Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, KZN116 сказал:

В таком случае я не понимаю для чего вы отправляете людям такие фотки результата до и после!? Почему не пишете, что результата можно добиться при 3-4 использовании?! тоже под вопросом. 

И подскажите на фотографиях которые ниже скольки вековой копоть и лак? И если сравнить мой двигатель и ваши фото, которые вы отправляете, неужели мой двигатель больше загажен, чем на этих фото!? и почему на ваших фото такой срач он моет, а у меня легкий вековой лак он не моет!? Люди берут данное средство, для удаления как раз таки вековой копоти и лака опираясь на ваши отзывы и результаты вашего чудо средства. Все эти фото с драйва Тоскина. Хотя мне говорил продавец, возьми полный фарш для результата, 331, 019, sl109, 033, 431. 

Скриншот 08-07-2025 144509.jpg

Скриншот 08-07-2025 144458.jpg

Скриншот 08-07-2025 144438.jpg

Скриншот 08-07-2025 144423.jpg

Скриншот 08-07-2025 144227.jpg

Скриншот 08-07-2025 143959.jpg

Скриншот 08-07-2025 143941.jpg

Это реальные фото. Такой лак можно получить за 5000 км. Он легко снимается за 1 раз. Ни кто ни кого не обманывает. У вас отложения копились годами. И вы об этом знаете. Да же у Андрея Тоскина в его телеграммканале отрабатывала по разному. У вас повышенные ожидания. Пытаетесь отмыть за 1 раз. Но с вашей ситуацией такого не получится. Вот фото моторов, которые с такими же отложениями и который пришлось мыть три раза. 

IMG_20241129_102127.jpg

IMG_20250202_001055_916.jpg

IMG_20241129_132713.jpg

А вот моторы, которые отмыли за 1-2 раза двойной дозой 431 в статике. Каждый авто индивидуален. И если у вас не получилось отмыть за 1 раз тут вина не химии, а ваша экономия на замене масла и топливе

IMG_20250707_182313_426.jpg

IMG_20250529_173405.jpg

IMG_20250527_173532.jpg

IMG_20250518_184550.jpg

IMG_20250518_141524.jpg

IMG-20250422-WA0001.jpg

IMG-20250423-WA0011.jpg

Мы не можем оценить какой характер и стойкость отложений. И сколько надо применить химию. Это лотерея. У кого-то отмывается за 1 применение, а кто-то моет 5 раз и только потом получает результат. Особенно стойкий лак у 1zz. Я подозреваю, что хозяева знают о проблемах этого мотора и просто кладут болт на обслуживание и копят отложения годами

Вот посмотрите. Лично отмыли за 1 применение. 2 банки 033 в новое масло и 2 банки 431 в новое масло на 2 часа. По-моему так. В видео правильная хронология

https://rutube.ru/video/4f8ae750e69328bae1dec744e6cf4a8d/?r=a/

12 минут назад, ClarionGuard сказал:

Это реальные фото. Такой лак можно получить за 5000 км. Он легко снимается за 1 раз. Ни кто ни кого не обманывает. У вас отложения копились годами. И вы об этом знаете. Да же у Андрея Тоскина в его телеграммканале отрабатывала по разному. У вас повышенные ожидания. Пытаетесь отмыть за 1 раз. Но с вашей ситуацией такого не получится. Вот фото моторов, которые с такими же отложениями и который пришлось мыть три раза. 

IMG_20241129_102127.jpg

IMG_20250202_001055_916.jpg

IMG_20241129_132713.jpg

"Такой лак можно получить за 5000 км." С трудом верится, ну пусть почитают другие вашу цитату, что такие отложения, копоть и лак можно получить за 5000 км. 

Еще раз говорю, я поделился своим опытом и результатом, и сделал для себя выводы. Как и обещал продавцу, отзывы я напишу во всех возможных платформах. 
Но, то что вы конечно пишете, про вековой копоть, и копоть за 5000 км, это конечно переборщили, и с тем что у меня лак другой, другой модели видимо не такой как у других, у которых ваше средство справляется на ура, а с моим не справляется. Это смешно. То что работает, оно работает, вопросов к 331 промывке топливной нет, работает. Но все остальное, работает не капли не лучше чем те средства, которые есть на рынке. Но выводы для себя сделал. И пусть каждый делает свой выбор. Вы только напишите в инструкции, что с вековым лаком ваше средство не справится, справляется только с лаком с пробегом 5000 км. 

KZN116, какой интервал замены масла в моточасах? Какое масло, чей и какой бензин? Пробег авто? Мне для понимания условий получения "векового лака".

4 минуты назад, KZN116 сказал:

"Такой лак можно получить за 5000 км." С трудом верится, ну пусть почитают другие вашу цитату, что такие отложения, копоть и лак можно получить за 5000 км. 

Еще раз говорю, я поделился своим опытом и результатом, и сделал для себя выводы. Как и обещал продавцу, отзывы я напишу во всех возможных платформах. 
Но, то что вы конечно пишете, про вековой копоть, и копоть за 5000 км, это конечно переборщили, и с тем что у меня лак другой, другой модели видимо не такой как у других, у которых ваше средство справляется на ура, а с моим не справляется. Это смешно. То что работает, оно работает, вопросов к 331 промывке топливной нет, работает. Но все остальное, работает не капли не лучше чем те средства, которые есть на рынке. Но выводы для себя сделал. И пусть каждый делает свой выбор. Вы только напишите в инструкции, что с вековым лаком ваше средство не справится, справляется только с лаком с пробегом 5000 км. 

Вы если обиделись, то это только надо на себя, что вы не обслуживали автомобиль раньше. И если вы не верите, что нельзя получит такой лак за 5000, то прошу посетить Дальний Восток. Я все ответил. Больше не вижу смысла рассуждать на данную тему. 

Изменено пользователем ClarionGuard
10 минут назад, ClarionGuard сказал:

А вот моторы, которые отмыли за 1-2 раза двойной дозой 431 в статике. Каждый авто индивидуален. И если у вас не получилось отмыть за 1 раз тут вина не химии, а ваша экономия на замене масла и топливе

IMG_20250707_182313_426.jpg

IMG_20250529_173405.jpg

IMG_20250527_173532.jpg

IMG_20250518_184550.jpg

IMG_20250518_141524.jpg

IMG-20250422-WA0001.jpg

IMG-20250423-WA0011.jpg

На топливе не экономлю, только 95 и только известные заправки, и масло я меняю каждые 6 максимум 7 тыс км. Это так для информации. В драйве есть все отчеты, если вы не верите.

Ну даже на этих фото двигатель больше загажен чем мой, значит и для моего двигателя был бы достаточен один флакон. Тоже самое я сделал и с раскоксовкой, зря деньги потратил. А сейчас опять тратить деньги, попробовать отмоет или нет не намерен, так как, с 019 результата я не увидел. Уверен, мой двигатель и после второго применения, не будет так блестеть, как у вас на фото. 

7 минут назад, KZN116 сказал:

Я вам привел фото выше, авто которые мылись не менее трех раз. И не надо тянуть одеяло на себя и строить обиженку. Хотите отмыть, мойте дальше. Нет, то оставайтесь на том результате, что получили. 

Изменено пользователем ClarionGuard
1 минуту назад, ClarionGuard сказал:

Вы если обиделись, то это только надо на себя, что вы не обслуживали автомобиль раньше. И если вы не верите, что нельзя получит такой лак за 5000, то прошу посетить Дальний Восток. Я все ответил. Больше не вижу смысла рассуждать на данную тему. 

Я!? Обиделся!? Мне что заняться больше не чем. Я сразу сказал, что пишу свой результат и опыт и пишу как есть, что чудо не произошло как на ваших фото, вот и все. И пишу сюда только для тех кто планирует купить ваше средство, что если у кого-то вековой копоть средство не поможет. :)

Повышенные ожидания и попытки воскрешать мертвеца парой пилюль всегда приводят к поиску виновных на стороне. 

1 минуту назад, KZN116 сказал:

Я!? Обиделся!? Мне что заняться больше не чем. Я сразу сказал, что пишу свой результат и опыт и пишу как есть, что чудо не произошло как на ваших фото, вот и все. И пишу сюда только для тех кто планирует купить ваше средство, что если у кого-то вековой копоть средство не поможет. :)

Я то же написал. И достаточно. Что результат может получить различный. 

14 часов назад, ClarionGuard сказал:

Хотите получить больше детонации, Лейте 95. Ваш автомобиль. Я в обычный распределенный впрыск лью 98

Лил в мазду 95,не было детонации. 

Только что, Карл Маркс сказал:

Непосредственный впрыск желательно не ниже 98. 95 на грани. Возможна детонация, тем более при высоких температурах летом и в пробках при низких нагрузках.

KZN116 попробуй в цилиндры вместо пены Лавр Mitsubishi Shumma. Цена вполне демократичная, моет лучше Лавра.

1 час назад, Карл Маркс сказал:

Детонация ушами не слышна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...