Перейти к публикации

Помощь в выборе музыки

Nordman

Рекомендованные сообщения

По сабжу, имеется старинный набор блочников от техникс, середина-конец 90х

усь Su-V620

http://30.img.avito.st/640x480/478659830.jpg

CD Changer 5-disc SL-PD887 , очень удобный, загрузил 5 дисков и гоняй в каком хочешь порядке, вод только пишут везде цап у него слабый для хифи...

http://26.img.avito.st/640x480/522578026.jpg

и самое интересное Электронный звуковой процессор SH-GE90 который впринципе заменяем наличием подобного функционала в рессиверах

описание http://www.stereo-jo...cs_sh_ge90.html

http://28.img.avito.st/640x480/528427728.jpg

напольники Штатовского производства

есть желание все это поменять, при условии что будет куплено в приемлемую сумму качеством выше.

понятно что все это уже старое, но для моего слуха звучит вполне хорошо, поэтому все это время и не было продано вот и мучаюсь, продать это все и всего за 10000-13000р и потом вбухать не меньше 50000 или жить дальше сменив тоько усь на рессивер с подержкой ipod

СД впринципе можно не брать, есть блюрей Тошиба и Сони ПС3, полагаю ЦАП у них хороший.

в остальном выбор за рессивером и акустикой

ПС фотки не мои, натырены с инета

Другие ответы в этой теме

@Nordman, думаю в усилителе фильтров никаких нет..., возможность подключать и фильтровать это разные вещи,...не совсем пойму как ты хочешь подключать к усилителю, если разделишь фильтры у колонок, на разные каналы ?...в усилках бывают два выхода на фронты(у меня они тоже присутствуют), но это будет с одного канала, и сделано для того чтобы вешать при наличии большого экрана дополнительно маленькие полочники вверху комнаты, тут нужно учитывать сопротивление только колонок и усилка,...если же целью ставить улучшения качества звучания то биампинг нужно делать с разных каналов...а лучше с разных усилителей)))...не думаю что тебе стоит этим заморачиваться на данном этапе)

з.ы. переполюсовка средника обычная практика..., тут надо в комплексе с фильтрами рассматривать т.к. они часто крутят фазу и могут иметь разные порядки, что в совокупности с разной фазочастоткой динамиков дает нужный уху результат :rolleyes: ..конструкторам виднее)

ну новый усилитель позволяет подключать акустику 3мя способами - обычный, bi-wiring и bi-amping, те это предусмотрено конструктивно, bi-amping берётся с разных каналов, а для этого нужно чтобы акустика соответствовала такому подключению с разделением hi и low

bi-amping.jpg

post-1115-0-50886900-1389006676_thumb.jpg

на какие каналы ты будешь вешать?

усиление идет на 7 каналах, а правые крайние клеммы В каналы автоматически переподключаются или как? )

каналов 7, клемм 9... куда ?..как работает? должно быть железно 4 канала...

Изменено пользователем Vitek74

по мануалу В это как раз раздвоенный фронт ,а bi-amping берётся с zone2 , это второй канал или усилитель, регулируется отдельно если не подключен как bi-amping, для озвучивания например второй комнаты или при bi-amping система из 7.2 становится 5.2 если работает на одно помещение

Подниму тему.

Имеется вот такой комплект.

Ресивер Ямаза rx v-430

Напольники 4шт Heco Astron 500

Саб Heco Astron 

Состояние на 4+, хочу продать, т.к. нет возможности куда то поставить, вторично это цвет аппаратуры.

Собственно за сколько это можно поставить комплектом, по отдельности не хочется заморачиваться?

IMG20240211112555.jpg

11.02.2024 в 20:42, Евген48 сказал:

по отдельности не хочется заморачиваться

а зря... поставьте ас по 15 за пару, самбубен за 7, говноресивер за 9...

21 минуту назад, Эдельвейс сказал:

а зря... поставьте ас по 15 за пару, самбубен за 7, говноресивер за 9...

Ну, мне спешить некуда, посмотрю как пойдёт.

Крч, просмотров достаточно, но по звонкам тишина.

В итоге, решил ресивер и одну пару колонок всё таки оставить, хрен с ним с цветом, новую акустику хрен укупишь.

Оставил в объяве только пару колонок и саб, посмотрим как пойдёт, ну и продажа комплектом или по отдельности.

Евген48 о интересная тема

тоже есть ресивер Ямаха, 5 колонок (дом кинотеатр) + сабвуфер, CD Player Sony все упаковано и лежит в гараже

Тоже бы куда продать - буду следить за тобой, если что маякни как все прошло

Что будешь делать с ресивером и парой колонок

41 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

все упаковано и лежит в гараже

Мне кажется, что это не лучший вариант хранения:pardon:

42 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Что будешь делать с ресивером и парой колонок

Пришлось пожертвовать "интерьером":D, поставил, протянул провода, воткнул старый двд ямаха, периодически слушаю музло с флешки.

Послушал с сабом и без, мне и без саба хватает, поэтому тоже в продажу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...