Перейти к публикации

Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну в общем после подделок TCL и Valvoline, теория "его не подделывают - оно редкое" не работает :laugh:

:Cherna-facepalm: Ну готовьтесь - следующие будут киксы/с-оилы и пр. "НИКОГДАНЕПОДДЕЛЫВАЕМЫЕМАМАЙКЛЯНУСЬ!"

1 час назад, Vasek555 сказал:

:Cherna-facepalm: Ну готовьтесь - следующие будут киксы/с-оилы и пр. "НИКОГДАНЕПОДДЕЛЫВАЕМЫЕМАМАЙКЛЯНУСЬ!"

Возможно уже

Три года назад купил Цивик. Первую зиму отъездил без проблем. Прошлым летом решил поменять масло в акпп. Купил на Озоне Зик мульти 8 литров. Менял сам. В первые же морозы почувствовал что акпп долго не хочет переключаться на вторую передачу пока не прогреется маленько. 

16 часов назад, Woody331 сказал:

Судя по ценам в его магазине качество очевидно. Странно, что вы ожидали другой результат 

59 минут назад, Seny сказал:

Зик

Скрытый текст

Зик давно подделывают. Я про те масла на которые ещё не встречались подделки.

50 минут назад, Seny сказал:

Возможно уже

Три года назад купил Цивик. Первую зиму отъездил без проблем. Прошлым летом решил поменять масло в акпп. Купил на Озоне Зик мульти 8 литров. Менял сам. В первые же морозы почувствовал что акпп долго не хочет переключаться на вторую передачу пока не прогреется маленько. 

Года 4 назад залил Зик мульти в аккорда 7 , менял частично три раза с интервалом в 1500-2000 км . И с каждым разом акпп , на холодную особенно заметно , всё более работала некорректно . Дикий пинок с реверса на драйв , пинки 1-3 передач .  Решилось заменой на оригинальное масло и еще присадки налил тогда . После этого лил Танеко Азия , сейчас Полимериум мульти залит , акпп работает для своего пробега в 370+ткм очень хорошо . 

Но спасибо тому зику , у меня теперь  лежит контрактная АКПП , с малым пробегом и тогда они стоили очень дешево .

Покупайте у официальных представителей, а не в «шарашкиных конторах».

Valvoline - это очень крутой бренд, а скупой платит дважды, который хочет и рыбку съесть и в просак не сесть.

17 часов назад, Alex Ekb сказал:

Продавец озон пока с палью не замечен был кроме случаев возврат-подмена..

Woody331 по названию масел в этом магазине понятно что они торгуют палью:

Ниссан 5-30 у них Pitwork;

Japan Цузуки;

Mitsubashi

И т.д.

1 час назад, alekgordie сказал:

До официального дистрибьютора "Центральный Склад Сибири" информацию довёл, сказали изучат ситуацию.

Разве что только изучат. Юридически сложно будет его наказать. 
Но даже, если получится ему пригрозить пальчиком - то это уже результат.

Все же какие не порядочные продованы у нас, это пипец. Короче заявление об неподделывании малоизвестных масел это миф к сожалению. Нахер всех этих фирмов, буду лить турецкое в варик, сейчас кстати залит 21 тыс пробег, скоро замена. Ну никогда не подумал что бы вольвик бадяжили, теперь на очереди С-ойл.

6 минут назад, Рокфор сказал:

Все же какие не порядочные продованы у нас, это пипец.

Может они сами не в курсе. ))

Wirtgen я только поменял Зика , правда ездил на sp4 коробка работала великолепно, у моего брата в зафире залито multi lf  и тоже работает замечательно, попробую если не зайдет поменяю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...