Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 отработка на Audi A6 C8 после 12490км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я так понимаю что у Вас отработка уже новой рецептуры Mobil1 ESP 5W-30

Эхх зря отбор производили желтым китайским насосом, сейчас все будут думать на него.

Это и есть превосходный результат мирового бренда №1 ? :D
Иль я чего не понимаю?

3 минуты назад, torcon сказал:

Я так понимаю что у Вас отработка уже новой рецептуры Mobil1 ESP 5W-30

Эхх зря отбор производили желтым китайским насосом, сейчас все будут думать на него.

Нет, отработка именно старой рецептуры с молибденом (2 столбец)
Вы про железо и алюминий? Возможно это цепи и маслонасос.

Делал это для себя, так как в несколько машин заливаю это масло.

12 минут назад, St9667 сказал:

Нет, отработка именно старой рецептуры с молибденом (2 столбец)

Не похоже что то на старую, молибдена слишком мало, зато есть магний и окисление стало меньше чего быть не должно 

23 минуты назад, torcon сказал:

Пора уже сделать анализ только элементов свежего масла, прокачанного раз 10 этим желтым китайским насосом, и закрыть тему. Вообще, что там за шестеренки такие, что за одну прокачку столько алюминия дают?:sarcastic:

Изменено пользователем skorp777
4 минуты назад, skorp777 сказал:

Пора уже сделать анализ только элементов свежего масла, прокачанного раз 10 этим желтым китайским насосом, и закрыть тему. Вообще, что там за шестеренки такие, что за одну прокачку столько алюминия дают?:sarcastic:

я делал тест отработки откачанной эти насосом, алюминия там - минимум.

Железо есть, но я так понимаю - с цепей дизеля

15 минут назад, skorp777 сказал:

так заменить внутренности же ничего братьям не мешает, сегодня состав один завтра другой.. и т.д.

St9667 вам необходимо PQI исследование отработки для определения мех износа, отбор масла сделать шприцем или при сливе масла с ~середины. Сейчас по износу ясности нет.

38 минут назад, kit72 сказал:

Не похоже что то на старую, молибдена слишком мало, зато есть магний и окисление стало меньше чего быть не должно 

Обычно заливаю одну целую канистру и половину, остаток оставляя до следующей замены. Возможно, старое масло то же отличлось и в двигателе оказалась смесь, хотя маркировка была одна.

Сейчас залита смесь, где 2 литра масла из 2 столба, а 4 литра  масла из 3 столбца.

Скрытый текст

20240521_122411.thumb.jpg.2be19f4f5729588a61fc2a9354038296.jpg20240521_131303.thumb.jpg.fb9a9f75a5cd5890d37dce14d27a1e2d.jpg

Изменено пользователем St9667

Mishka.Nsk тебе боту полимериума это не понять, ты будешь ходить по всему форуму и петь оды Polymerium, и засерать остальные масла на публику. Перелогинься. 

4 минуты назад, torcon сказал:

Mishka.Nsk тебе боту полимериума это не понять, ты будешь ходить по всему форуму и петь оды Polymerium, и засерать остальные масла на публику. Перелогинься. 

И причём тут Полимериум!? Не ожидал такого немотивированного хамства от модератора.

Похоже у фанатов заимпортных брендов точно проблемы, причём многогранные ...

48 минут назад, torcon сказал:

Думаю это не сам полимериум, а скорее те, кто хочет им подговнять, иначе я не могу это объяснить... т.к. масло, на данном ресурсе, в рекламе не нуждается, куча анализов, подтверждающих, что продукт достоин, об этом так же говорят...

Ну либо SMM-специалист, который явно не с того начал...

Изменено пользователем dasin

Mishka.Nsk так ты своими словами сразу все показал. Особенно если почитать твои посты на форуме. Тут роль масла вообще далека, есть износ по какой то причине - еще не установленной. Есть обычная нормальная работа средне-зольника. Без разницы вообще какого он бренда, другой отработал бы похоже. А ты с первого поста в теме начал лепить залипухи. :)

А что поделать, если Полимериум, Девон и Обнинская продукция мне действительно интересны, а хвалёный Мобил уделался во всей красе, причём без моего участия :D

Изменено пользователем Mishka.Nsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...