Перейти к публикации

Eurol Fulltransyn 75W-90 GL 4/5 отработка с заднего дифференциала RAM 2500 6.7 CUMMINS после 47000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот это трансмиссионка! Вязкость не сдвинулась. Вот анализ 2015 года - оно до сих пор такое же :)

Eurol-Fultrasyn-75W-90.jpg

https://www.oil-club.ru/forum/topic/18309-eurol-fultrasyn-75w-90-api-gl-45-svezhee/

На заметку тем кто боится лить универсальные варианты GL 4/5 мол ни то и не это... :) 

На pq индекс гляньте)

Я после слива в прозрачную бутылку поставил масло на мощный поисковый магнит и просветил на свет. Видел несколько частиц, настойчиво пробивающих себе дорогу вниз сквозь густое масло))

Но в принципе через неделю на магните не увидел на дне какого-то заметного ёжика.

AlexGel PQI = 18 - это минимальное содержание ферромагнитных частиц. До 20-25 считается около нуля. 

torcon трансмиссионка одна из лучших на сегодня? 

и если не ошибаюсь, никто из конкурентов ( несте, шелл, кастрол) не имеет такого же жирного пакета присадок? 

29 минут назад, LeeRoy сказал:

и если не ошибаюсь, никто из конкурентов ( несте, шелл, кастрол) не имеет такого же жирного пакета присадок? 

Ошибаетесь. Тынц. И на этом масле у меня был самый плотный ёжик на магнитной сливной пробке КПП.

8 минут назад, mihail026 сказал:

Ошибаетесь. Тынц. И на этом масле у меня был самый плотный ёжик на магнитной сливной пробке КПП.

Его в мотор можно лить))

40 минут назад, LeeRoy сказал:

torcon трансмиссионка одна из лучших на сегодня? 

по сути да,

сейчас залито Еврол, как в теме. Проехало 10ткм.

а я хочу ещё разобраться с Полимериум Xtrans 2, наобещали там многое

(хотелось бы перейти на Российские продукты, хотя бы номинально)

10 минут назад, mihail026 сказал:

ну и чем он лучше Еврола, я не понимаю?

Woody331

23 минуты назад, Polis6 сказал:

я хочу ещё разобраться Полимериум Xtrans 2, наобещали там многое

Понять бы, что там с падением вязкости. Что в обоих анализах Woody331 отразилось

20 минут назад, AlexGel сказал:

Woody331

Понять бы, что там с падением вязкости. Что в обоих анализах Woody331 отразилось

Загуститель не той системы 

45 минут назад, Polis6 сказал:

ну и чем он лучше Еврола, я не понимаю?

У Михаила альтернативное видение маслоиндустрии в целом и PCMO в частности 

2 часа назад, AlexGel сказал:

Я после слива в прозрачную бутылку поставил масло на мощный поисковый магнит и просветил на свет. Видел несколько частиц, настойчиво пробивающих себе дорогу вниз сквозь густое масло))

Но в принципе через неделю на магните не увидел на дне какого-то заметного ёжика.

Огонь!

Спасибо и за этот анализ.

Пытливость и спортивный подход, рад, искренне, что таких людей на форуме есть количество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...