Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Aimol Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

АКЦИЯ AIMOL Lubricants «Масло за отзыв!»  - ОТЧЕТЫ писать сюда! 

Рекомендации потенциальным участникам:

При наличии интереса к акции предлагаем не дожидаться плановой замены масла, а быть готовыми слить используемое масло (пусть даже совсем свежее) и залить AIMOL.

Условия участия в акции:

Каждый отобранный участник называет необходимый объем для замены масла и доливки, если таковая необходима. Анализ Вашего отработанного масла будет оплачен нашей компанией - Базовый + Вспышка. 

Требования к претендентам:

• Нахождение в России.

• Статус участника форума не менее чем «Начинающий».

• Готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет, описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты – текст хотя бы на полстранички, а не три сухие строки.

• Готовность получить (и в последствии отправить отработку) продукцию через терминал транспортной компании.

• Участник самостоятельно выбирает моторное масло из ассортимента AIMOL наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя.

• Интервал должен быть не менее 7500 км - раньше срока не сливать. С запасом рассчитывайте расход/угар масла – для обозначения объема масла требуемого на долив.

• Запрещается использовать автохимию (присадки в масло и топливо), которая может повлиять на результаты экспертизы.

• Запрещается передавать акционное масло третьим лицам. То есть необходимо использовать на своем автомобиле и после полагаясь на личный опыт составить отчет.

Период проведения акции:

Заявки принимаются в данной ветке форума по 7 марта 2024 г.

Написание и публикация отчета по 15 сентября 2024 г. включительно.

Просьба иметь в виду, что отправка продукции может занять время.

Участники акции: 

1) @Woody331 отчет написал

2) @SaintBeaver отчет написал

3) @reality86 отчет написал

4) @jeka отчет написал

5) @N.Eliseev отчет написал

6) @Алексей ибн Анатолий отчет написал

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, torcon сказал:

reality86 результаты готовы, заполни шаблон в этой теме, я выложу.

готово

14 часов назад, reality86 сказал:

Возможно меня больше не выберут на тесты за такой негативный отзыв, но я говорю как есть.

думаешь у нас есть такая практика? :laugh: Нет, лишь бы человек не пропал взяв масло, и не написал отчет отмазку на три предложения...

По поводу упавшей вязкости, виноват двигатель, он льет топливо. У тебя и в прошлой отработке Lubrigard вязкость упала. МИЦГСМ не покажет топливо, она берет эти показания с ИК, самый неточный метод, особенно если касается бензина. Она написала, якобы у тебя 0% бензина, да это сказки, такого не может быть :)

А вот на счет быстрой сработки масла по щелочному кислотному - это действительно быстро за 175мч и не понятно по какой причине. Пакет присадок Infineum p6080A так не срабатывается, мы его уже знаем и искатали вдоль и поперек. Причина может быть 1) лаба - говорил я им тестируйте в УРЦ, 2) может перекатал прошлое масло Soil (это наверное вряд ли) 3) двигатель убийца масла, на нем все масла так будут себя вести (тоесть, это для него нормально.) 4) что-то где-то нарушено в рецептуре (например это конструктор на пао, вот и быстро сработалось). В общем требует разбора полетов и нормального анализа, может даже в двух лабах...

2 часа назад, torcon сказал:

думаешь у нас есть такая практика? :laugh: Нет, лишь бы человек не пропал взяв масло, и не написал отчет отмазку на три предложения..

Я думал производитель выбирает участников и прочитав предыдущие отзывы отсеет тех, кто дифирамбы не поет халявному маслу:)

Изменено пользователем reality86

reality86 

5 часов назад, reality86 сказал:

прочитав предыдущие отзывы отсеет тех

Отсеит для чего? Я вот тебе лично благодарен за обсер, ибо он по делу и с аргументами, что, например, может скорректировать мой отзыв.

Набоюдаем. Будем видно ближе.

06.08.2024 в 14:53, Алексей ибн Анатолий сказал:

Всех Приветствую! 1 августа отобрал образец на пробеге 65314 км. Две пластиковые (новые) бутылки по 0,5 литра. Наработка моторного масла составила 10285 км, 260 моточасов. Трасса/город примерно 50/50. Теперь надо разобраться, как и куда отправить образец и написать отчет.

2024-08-01_17-29-05.jpg

2024-08-01_17-41-09.jpg

2024-08-01_17-49-02.jpg

2024-08-01_18-13-05.jpg

Всем привет!

1 августа отобрал образцы отработки. 21 августа руки дошли отправить образцы отработки AIMOL Pro Line 5W-40 (2 бутылки по 0,5) в лабораторию через СДЭК. Все по инструкции. Отправку оплатил. Ответа от официального представителя AIMOL нет.

Жду дальнейших инструкций

Алексей ибн Анатолий отписал Aimol, может уже получили результаты. Отпиши пока информацию в тему Шаблонов.

Алексей ибн Анатолий ищем твою отработку, напиши мне в личку если знаешь номер который был прописан здесь и свое ФИО.

unnamed.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...