Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special C3 5W-30 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, torcon сказал:

как только они увидят что повысился спрос, они тут же задерут цену.

Лукойл - это частная лавочка, они в моменте и задирали ценник на Генезис >7,5к за канистру 4 л... Даже скрин здесь выкладывал.

У государственных Роснефти и Газпрома такого беспредела не видел.

30 минут назад, mihail026 сказал:

задирали ценник

Зато ща роняют ниже плинтуса(рынка):sarcastic:

2 часа назад, torcon сказал:

Styler у нас выбора нет. Япония, тоже начинала с картонных печатных плат во всем известных магнитофонах. Китай, помните какие смешные товары делал? Нам нужно начать производить свои масла из своих пакетов присадок. Поэтому я не хочу критиковать наши заводы на стадии развития во что то более современное.  Но я против патриотизма в потреблении товаров. Частный Polymeium это, или крупная Роснефть (дело сейчас не в названиях) - как только они увидят что повысился спрос, они тут же задерут цену. То есть, они к вам отнесутся совсем не патриотично. По всем правилам рынка...

"Я не такая,я жду трамвая" :acute:

https://t.me/ceprey1/1600

"В интересное время живём господа

Один из старых форумчан ойл-клаба (что позволяет доверять ему и не обвинять в чем либо), откатал безумных 450 моточасов на POLYMERIUM XPRO2 0W-20, масле которое как бы ильсак, на короткие 200-250ч как пишут. И о шок, масло выжило, всё супер, и осталось чисто.  И это так называемый "конструктор", как придумал админ ойл-клаба Торкон, тоесть пакет присадок не от западных производителей, которые мол проверены и круты, а наш собственный пакет, который разработали мы. Он не верит что в России можно сделать что то крутое (ну поколение может быть такое, пепси, джинсы, битлы, западное божественно), но итоги почему то иные идут, один за одним.

Вот тема анализа, пишите что думаете https://www.oil-club.ru/forum/topic/84984-polymerium-xpro2-0w-20-gf-6a-otrabotka-na-kia-cerato-posle-7126-km

6 часов назад, torcon сказал:

в генезисах полно странных-левых пакетов Universal, Armortech, но есть честные, особенно что касается спецификаций VW, MB

Взял недавно 3 канистры Дженезиса для дизелей, для подтверждения теории- могу отлить в пробирку, если есть желание проверить с допуском МВ

1 час назад, Stans сказал:

откатал безумных 450 моточасов на POLYMERIUM XPRO2 0W-20,

Ой, а это что? :sarcastic:

Могу ещё помакать лицом в аналогичные субстации.

Styler у них там другая чехарда, тоже берем пакет API SN ILSAC GF-5 Dexos1 Gen2 и делаем из него ACEA C3. :)

26 минут назад, torcon сказал:

Пишите честно API SP и все - я не буду говорить что это конструктор

Хочется продаж больших, приходится вводить людей в заблуждение, барыги всегда так 

58 минут назад, mihail026 сказал:

Ой, а это что? :sarcastic:

Могу ещё помакать лицом в аналогичные субстации.

и чё там? :blink:

torcon Торкон:

4 часа назад, Stans сказал:

Поэтому я не хочу критиковать наши заводы на стадии развития во что то более современное.  Но я против патриотизма в потреблении товаров. Частный Polymeium это, или крупная Роснефть (дело сейчас не в названиях) - как только они увидят что повысился спрос, они тут же задерут цену

Полимериум:

4 часа назад, Stans сказал:

И это так называемый "конструктор", как придумал админ ойл-клаба Торкон, тоесть пакет присадок не от западных производителей, которые мол проверены и круты, а наш собственный пакет, который разработали мы. Он не верит что в России можно сделать что то крутое (ну поколение может быть такое, пепси, джинсы, битлы, западное божественно)

Торкон:

2 часа назад, torcon сказал:

это не ко мне, это к тем производителям кто пишет спецификации MB 229.51, VW 504/507 на канистрах с маслом на китайских ингредиентах. Пишите честно API SP и все - я не буду говорить что это конструктор, который по требованиям спецификаций не протестирован. И это не касается только Poly - у нас с ним нормальные отношения. Это касается всех Lukoil, Sintec, Арабы, Турки, Нео, Novus - я всем это говорю и по статусу не могу врать людям... Вы должны это понимать.

PS. и это, я желаю всем им удачи, закупить дорогое оборудование и сделать наше, лучше чем Infineum, Lubrizol. Не нужно меня записывать в любители джинс и жвачки.

Видите ПЛМ-щики,вашего божество не критикуют,желают удачи,только лишь предлагают честно писать на канистрах спецификации. :bye:

@torcon, в тему же буду заходить рядовые потребители и новички. Для них всетаки необходимо написать "можно или нельзя это масло лить" и "на китае оно или как"

05.04.2024 в 15:54, torcon сказал:

Styler у нас выбора нет. Япония, тоже начинала с картонных печатных плат во всем известных магнитофонах. Китай, помните какие смешные товары делал? Нам нужно начать производить свои масла из своих пакетов присадок. Поэтому я не хочу критиковать наши заводы на стадии развития во что то более современное.  Но я против патриотизма в потреблении товаров. Частный Polymeium это, или крупная Роснефть (дело сейчас не в названиях) - как только они увидят что повысился спрос, они тут же задерут цену. То есть, они к вам отнесутся совсем не патриотично. По всем правилам рынка...

Не рынка а по закону курятника который у нас главенствует.

Изменено пользователем voka65

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...