Перейти к публикации

Масла X-Fill

Рекомендованные сообщения

Масла X-Fill

76105558_Opera_2024-03-26_133602_www_ozon_ru.png.ec32d5d91116ea42a75e970db15d4572.png

О бренде: Компания PARTS-MALL начала поставки на российский рынок моторных и трансмиссионных масел под брендом PMC X-Fill. Новая линейка корейского бренда восполнит дефицит качественных и недорогих импортных смазочных материалов для автомобильных двигателей и трансмиссии. В Россию уже поставляются моторные масла PMC X-Fill вязкостью 10W40, 5W30 и 5W40, а также трансмиссионная жидкость PMC X-Fill ATF-6. Они расфасованы в стандартных канистрах по 1, 4, и 20 литров, а также в 200-литровые бочки. Базовые масла для продуктов PMC X-Fill производятся в Корее по технологиям гидрокрекинга и синтеза полиальфаолефинов (ПАО). Пакеты присадок поступают с предприятий крупнейших мировых поставщиков — таких как Afton Chemicals (США), Lubrizol (США) и Infenium (Великобритания).  Они прекрасно зарекомендовали себя при эксплуатации и в условиях экстремальных морозов, и в жарких регионах: масло PMC X-Fill широко применяется в 56 странах мира.

Другие ответы в этой теме

Канистра один в один и литруха в том числе как у масел Volume, эта та что типа валволин. А насколько я понял они заказывают в Корее легкомоторку. Так что думаю, это масло все же производство Корея.  

11 минут назад, Normet сказал:

Stans я х.з. зачем. Просто от нехрен делать ради исследований потратить денег и времени?

Ну по времени то не горит.В копилку анализов пригодится,правда неизвестно как долго будет выпускаться и продаваться сей продукт.Интересно кто льет и мешает это в Корее.

Кстати как там поживает г-н Куронеко,пропал куда то...

Изменено пользователем Stans
1 час назад, Normet сказал:

Даже не рядом. Сам сравни.

да не туда смотришь я литровую имел ввиду :) 

2040022892_EagleSpeedSynthetic5W-30photo1.jpeg.d6cb33daeada31bf785d642ac08712bd.jpeg

Думаю что это Корея тоже. 

Stans ничего.

По запросу кроме одного поста на Д2 ничего нет. В Корее нет таких масле и в мире нет таких масел.

P.S. судя по тому, что даже официальный сайт этой помойки не анонсировал новинку - это самодеятельность той конторы, которая тащит этот мусор в Россию.

Всё, что мир знает о этом масле:

image.thumb.png.070bf9e4e47ac1bd55ed00a28283a509.png

Изменено пользователем Normet
18 минут назад, Normet сказал:

Stans ничего.

По запросу кроме одного поста на Д2 ничего нет. В Корее нет таких масле и в мире нет таких масел.

P.S. судя по тому, что даже официальный сайт этой помойки не анонсировал новинку - это самодеятельность той конторы, которая тащит этот мусор в Россию.

Всё, что мир знает о этом масле:

Дык энто усе понятно,Гловиль,Бист,Зеленый Глаз,Игл,Зенк на каких-то заводах разливают.Может где то там же.

21 минуту назад, Normet сказал:

В Корее нет таких масле и в мире нет таких масел.

А у нас есть! Мы значит самые крутые в этом мире...:new_russian:

2 минуты назад, Stans сказал:

,Гловиль,Бист,Зеленый Глаз,Игл,Зенк

Ты Ктулху пытаешься призвать?!

А ещё мне оригинальный сайт нравится:

image.thumb.png.814c4f86f8daa8968d242a7394b49f9b.png

Или вот:

image.thumb.png.79a2589059a71b261bc6be8447856a7e.png

Широкая известность "в узких кругах".

Классический Lynx/Masuma etc, только корейский вариант.

4 часа назад, Normet сказал:

от нехрен делать потратить денег и времени?

Normet  :good2:

Заказ это корейской  фирмы  PARTS-MALL - поставщика запчастей. 

Банка похожа на корейскую её покупает кто угодно , тут  уже три  бренда в такой банке были представлены. 

Завод не установлен, в сертификатах не указан, указан только поставщик как производитель PARTS MALL(Ю Корея ) 

Р. С такая банка есть и в Китае. 

Цена дешёвая только в озон  за счёт скидки озон. 

Изменено пользователем Hanval Rus

На озоне на эту неизвестную зверушку скинули декларацию о соответствии евразийского экономического союза. Там и адреса изготовителей, моторка Нидерланды, Сингапур, Корея, по трансмиссионке все корея. На сколько правда не знаю, но есть такие бумажки на озоне. 

Залил такое себе, двигатель EA211 CJZA новый только прошел обкатку 2000км. Первым маслом на время обкатки было залито teboil diamond 5w-30 из бочки. Буду смотреть как себя поведет данное масло. На текущий момент проехал 150км после замены, двигатель работает тихо, гидриков не слышно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...