Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 GF-6A отработка на Honda Accord 7 после 10 257км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Hant86 сказал:

Производитель ничем не ограничен в надписях,кроме своей фантазии.

Тебе докопаться не до чего или как?)))

Дюпелёк мне все равно (донт кер) есть у масла допуск или нет.

Я писал - что я считаю допуском. 
Если у масла его нет - мне пофигу.

@Hant86 относится к этому серьзнее.

На надо нас объединять.

Я понимаю позицию @Hant86 и считаю ее умной. Но я свободен сам решать - что мне важно, а он свободен сам.

Давай лучше спросим Крепыша ) @яяя , ведь у него может быть свое интересное мнение:

12 минут назад, Аргентум сказал:

@Hant86 относится к этому серьзнее.

Нет не отношусь серьезно. Я за то чтобы не упоминать их там где их нет, при обсуждении масла. И к Полимериум маслам у меня нет негатива, хотя меня уже в хейтеры записали. Бедолаги сотворили себе кумира и в опричников превратились) Это забавно даже наблюдать.

Я считаю что некоторые масла у него превосходят многие масла с допусками официальными. 

5 минут назад, Hant86 сказал:

Нет не отношусь серьезно. Я за то чтобы не упоминать их там где их нет, при обсуждении масла. И к Полимериум маслам у меня нет негатива, хотя меня уже в хейтеры записали. Бедолаги сотворили себе кумира и в опричников превратились) Это забавно даже наблюдать.

Я считаю что некоторые масла у него превосходят многие масла с допусками официальными. 

ты все-равно серьезнее ).

Мое мнение такое - любые заявления ок. Даже фантазии. Ну хочет человек так думать - имеет же право? ))

Если кто-то решил, что он сделал 504 - имеет право. Если кто-то решил считать масло таким - тоже имеет право.

Есть бумажки - где это можно проверить. Даже если там масла не будет - мне все-равно.

Тебе - нет. Ты против , так как по-твоему форум должен быть четким.

Кстати, почему ты не просишь HTHS и MRV у каждого масла? Ведь - по правилам J300 это обязательно должно быть ).

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум Моя логика в том, что мы понимаем что сейчас нет в РФ масел с допусками. Мы смотрим анализ и пытаемся разобрать и определиться нормальное масло или есть вопросы. Зачем при этом приплетать сюда фейковые надписи с канистры мне не понятно. А насчет дополнительных параметров, они никогда не лишние. В том числе и Анилиновая точка)

Изменено пользователем Hant86
19 минут назад, Hant86 сказал:

Аргентум Моя логика в том, что мы понимаем что сейчас нет в РФ масел с допусками. Мы смотрим анализ и пытаемся разобрать и определиться нормальное масло или есть вопросы. Зачем при этом приплетать сюда фейковые надписи с канистры мне не понятно. А насчет дополнительных параметров, они никогда не лишние. В том числе и Анилиновая точка)

мне кое что показалось (чувствуй себя пжлст свободно корректировать меня если я глубоко ошибся) )))

что люди склонны группировать - этносы, масла, допуски и тд.

У многих из этих понятий - действительно есть общее «что-то».

Скажем - принято считать, что илсак - слабее (в нем меньше мела и тп магния), чуть меньше дисперса.

Или принято группировать вязкости.

К группировкам некоторым я и сам ок.

Хотя не везде. Я не буду в поршневой авиации рекомендовать веретенку ). Скорее уж гуталин. 

Илсак тут скорее всего группировка.

Ты это знаешь.

А то что Полик раздражает многих (кстати часто по делу - ты прав про опричников) - факт.

Он очень сложный человек.

Но такое часто - значимые люди сложные. Мне показалось у тебя есть предвзятость к нему ). Но меньше чем у Скифа ..

Изменено пользователем Аргентум
3 часа назад, mefistofel3042 сказал:

А подписи это просто что бы не заблудиться, система координат всем привычная. 

Имхо.

По"чесноку" надо писать по-русски  на этикетке - " похоже на..." Вот так будет правильно но "некрасиво".

53 минуты назад, Hant86 сказал:

Зачем при этом приплетать сюда фейковые надписи с канистры мне не понятно

Что бы удобно было и наглядно и понятно о каком (в данном случае - примерно) классе масел идет речь. Как все внедорожники джипом называть.

Конкретно полимериум тут уже вообще не при чем..

(И жуткий оффтоп детектед:Cherna-facepalm::D)

32 минуты назад, Stans сказал:

По"чесноку" надо писать по-русски  на этикетке - " похоже на..." Вот так будет правильно но "некрасиво".

Ну... это не суть. Итак все понятно для тех кто ну вот прям реально охочий до допусков из оф.листочка

59 минут назад, Stans сказал:

По"чесноку" надо писать по-русски  на этикетке - " похоже на..." 

или "напоминает..."

1 час назад, Stans сказал:

По"чесноку" надо писать по-русски  на этикетке - " похоже на..." Вот так будет правильно

Так пишите, вам-то никто не запрещает...

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Что бы удобно было и наглядно и понятно о каком (в данном случае - примерно) классе масел идет речь. Как все внедорожники джипом называть.

Аргентум тут некоторых герцоги и кардиналы называет, но мы же понимаем, что это шутка. Если только в таком же формате с допускам, типа шутки. В остальном когда на серьезе это не правильно.

3 часа назад, Аргентум сказал:

@яяя , ведь у него может быть свое

Через дня 3-5 дней оно всё равно пропадёт .

Судя по обсуждению масло отработало отлично . 

Перешли к обсуждениям личностей , надписей на канистре и подобному :D

По бору , отправлю в другую лабу но только это не быстро будет .

Действительно, масло отработало неплохо. Это и есть его нормальный пробег и моточасы. Всё в лучшем виде. А то, что на отечественных маслах по объективным причинам сейчас не допуски, а соответствия, чего воду в ступе каждый раз молоть? Все взрослые люди, всё должны понимать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...