Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме

Роман 73 наглядная картинка. Спорт переросток своего класса. Колея такая же, как у Монжаро. База Спорта на 10 см больше ЧТ7 и на столько же меньше Монжаро. По длине такие же различия.

А теперь о технике - существуют ЧТ7 с автоматом и мотором 2.0 турбо, который есть только у Монжаро и Спорта? 

Господа модераторы, зачистите пожалуйста весь этот трэш из темы, или пересуньте в китайскую.

Про масло здесь давно закончился даже оффтоп.

26 минут назад, alex323 сказал:

Рома, ты там со своими прапорщиками будешь так разговаривать, понял меня, сапог ты кирзовый? 

Сутки/трое, отпуск приличный с выслугой,общение трудное... ФСИНовец что-ли Рома- китаец?

Изменено пользователем Stans

Вы спорите напрасно.

Тот кто купил нового китайца - прав по своему.

Тот кто приводит аргументы на покупки б/у праворулек тоже верно гворит

А тот кто топит за свой 3-4 летний авто - тоже прав.

Тут, мне кажется, не возможна адекватная дискуссия. Все упирается в субъективные предпочтения из-за ограниченных денежных средств.

13 часов назад, Роман 73 сказал:

Я это знаю

Сдаю свою старую в ТИ, допустим, мне её оценили в 1,2млн. На самом деле, её  рыночная цена 1,6млн (запомним эту цифру). Новый Тигго7 стоит 2,8млн, но мне его отдают за 1,8млн (скидка ТТ + кредит + молодая семья, пусть будет). Тоесть, я беру кредит 600К. Ежемесячный платёж у меня 16К на 5лет (60месяцев) и это значит, что я , в итоге, заплачу за новый Тигго7 около 2,6млн (чуть меньше), это если буду платить все 5лет. Но, если у меня есть на руках 600К, то я могу полностью погасить кредит через 2месяца (таковы условия договора с банком) и тогда получится, что новый Тигго7 мне обойдётся всё те же 2,2млн. Ну пусть будет 2,3млн (добавим сюда траты на КАСКО + 2платежа по кредиту). Что еще? А ещё дилер мне дарит допов на 200К, ну, это по цене дилера, это понятно, в реале они, конечно, дешевле, но всё равно приятно. Сюда входит зимняя резина на выбор (шипы/липучка), а она нифига не дешёвая (R18), антикорр/с антишумом, подкрылки, брызговики, ковры в салон и в багажник, тонировка, защита картера, сетка в бампер, могут подарить еще какую-нибудь сигнализацию, или бесплатное ТО. Обманул ли я систему? Нет не обманул, но у меня новый кроссовер за 2,2млн, в котором есть вообще всё, даже в самой первой комплектации. Или, сейчас по нашей жизни, можно купить новую Ладу Весту за эти же деньги, или новый Солярис, вот только они совсем другого класса авто

Аттракцион невиданной щедрости какой-то. И скидка 1 млн.р. и допы на 200 тыр. Так, немного зажали при оценке старого авто, но выгода получается только с колес, которые дарят тысяч 50 по самому дну рынка, а еще на 600 тыр сам авто дешевле (с учетом зажатых 400 в трейд-ин).

У меня только вопрос один. Неужели за Тигго в салон идут люди, которые "на кармане" имеют 600 т.р. на погашение в течении 2 месяцев кредита? Или все вокруг тупые? И салон тупой, раз имеет такую схему, которая, если принять все написанное тобой за истину, на раз превращается в систему, и этот самый салон с каждой проданной машиной теряет 650 + т.р.? Ну реально владелец салона решил раздать свои богатства и попасть в рай. Ибо сказано в Писании: "проще канат продеть в игольное ушко, чем богатому попасть в царство божие".

Изменено пользователем Толстый Макс
13 минут назад, NIyaz_G сказал:

не возможна адекватная дискуссия. Все упирается в субъективные предпочтения 

Золотые слова!))) Это было понятно с первых постов этого спора)))

П.с. здесь (на форуме) вообще уже давненько и всё чаще спор=срач ради спора=срача. ИМХО.

18 минут назад, NIyaz_G сказал:

Все упирается в субъективные предпочтения из-за ограниченных денежных средств

И не только средств, многое зависит от того, что нужно от авто именно тебе и для твоих условий. Так то выбор есть даже в наше время. 

Как бы высока не была та сумма денег, которая указывается автосалоном при покупке а/м за нал, и как бы не была значительна сумма скидок за то и это, самая низкая цена будет именно та, что за нал. Т.к. в этом случае все прозрачно, салону нет возможности наиб..ть, а каждая "скидка", которую салон пишет, устанавливается с учетом того, что поиметь покупателя планируется на 30-50%% больше, чем сумма этой самой "скидки".

Изменено пользователем Толстый Макс
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

П.с. здесь (на форуме) вообще уже давненько и всё чаще спор=срач ради спора=срача. ИМХО.

Ну когда типичный пациент с синдромом Даннинга-Крюгера  пытается что то доказать остальным, невзирая на факты, цифры и выкладки людей, причастных к предмету спора, то получается срач, всё верно.

А когда общаются более-менее  нормальные люди, то всегда находится если не компромисс, то до оскорблений  точно никогда не доходит. 

49 минут назад, Роман 73 сказал:

меня на понял не бери, понял

Такое как ты, по другому не понимает. Особенности умственного развития, обусловленные  ограниченными природными способностями плюс специфика  службы сапогом дают поразительный эффект. 

51 минуту назад, Роман 73 сказал:

меня новая тачка из салона, а вот у тебя да, говно мамонта))

Твоя новая тачка стоит дешевле моей трехлетней. Но понять тебе это не дано, причина раскрыта чуть выше. 

2 часа назад, alex323 сказал:

типичный пациент с синдромом Даннинга-Крюгера  пытается что то доказать остальным, невзирая на факты, цифры и выкладки людей, причастных к предмету спора

Ну ведь это всё тоже субъективное (из-за разных приоритетов, ценностей, жизненных устоев, взглядов и т.д.) и визави с таким же правом может так же думать, у него свои факты, а твои факты ему по херу (ни в коем случае не защищаю его - очень со многим у него не согласен!)))

Пример - я не ем красный борщ, вообще, никогда - уже лет 5!))) Для большинства здесь - это не нормально. Так? Они найдут 100 причин "ненормальности" этого))) Но мне-то похрен на их мнение - у меня своё - мне просто не нравится и всё))) Так же, как и этот новый Спортаж - ну страшко же и мне похрен на его мотор, привод и прочее, ну не нравится и ты мне ничего не докажешь))) Другой вопрос, что я и спорить об этом не стану))) Но здесь полно откровенных провокаторов, которые реально НЕ в теме (где-то что-то когда-то услышали, в инете прочитали, блогеришек посмотрели и т.д.), но обязательно лезут! 

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 ты прав насчёт субъективных вещей (вкус борща, вид Спортейджа) и тут я полностью с тобой согласен. Вкусовщина вещь сугубо индивидуальная.  Я вот абсолютно равнодушен к этим цацкам, на которые так клюют многие из покупателей китайцев. Но мне глубоко не безразлична техническая проработка автомобиля. Как работает система автоторможения на Монжаро, я увидел лично. Никак не работает и этому  подтверждающие видео от владельцев.  Или пример, с работой ассистентов, который привел @Pavel_NSK.

Но есть же вещи объективные. Это цифры или, к примеру, расклад по кредиту, который пару страниц назад тут приводили. И спорить с этим не просто бесполезно, это глупо. 

33 минуты назад, Толстый Макс сказал:

если принять все написанное тобой за истину

Ты мне не веришь?

Пользуясь случаем накину новых авто 2023г.в.

Цена за нал, в подарок сетка, антикор и антишум, комплектация Престиж, есть ещё Ультимейт за 2,35млн. р.

СтоЯт уже пару недель точно, авто на гарантии.

1.thumb.jpg.bea9f727dc35b72697262f456d52519a.jpg

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/chery_tiggo_7_pro_max_1.5_cvt_2023_10_km_4381037514?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

Изменено пользователем Евген48
10 минут назад, Евген48 сказал:

Пользуясь случаем накину новых авто 2023г.в.

Цена за нал, в подарок сетка, антикор и антишум, комплектация Престиж, есть ещё Ультимейт за 2,35млн. р.

СтоЯт уже пару недель точно, авто на гарантии.

1.thumb.jpg.bea9f727dc35b72697262f456d52519a.jpg

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/chery_tiggo_7_pro_max_1.5_cvt_2023_10_km_4381037514?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

Какой же новый. 2023й год, через 1 месяц будет 2хлеткой? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...