Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть такая фирма , как DATAKAM . У друга такой G5 . Вот думаю, что очень качественно делают регистраторы и хотел было остановиться на модельках попроще.

А именно :

- DATAKAM G8-MAX

- DATAKAM G9- pro

Сталкивался ли кто то с такими моделями ? Есть у них функции автозаписи на парковке , если вдруг чавО +)))

Не надо датакам. Там всё красиво, но жутко дорого для того как работает. А так там есть прям совсем полноценный парковочный режим, но помойму только в G5. 8 и 9 это древние модели.

Древние е древние, а видео снимают отлично как я  понял. На Ютубе глянул .

G8  для трассы отлично резко снимает.

G9  универсал по фокусному получается, т.к. у него угол повысили. И кстати, появилось в модели магнитное крепление.

Блин ... муки выбора +)))

Древние е древние, а видео снимают отлично как я  понял. На Ютубе глянул .

G8  для трассы отлично резко снимает.

G9  универсал по фокусному получается, т.к. у него угол повысили. И кстати, появилось в модели магнитное крепление.

Блин ... муки выбора +)))

Вико снимает однозначно лучше.

А чтоб понять Датакам, надо на их родном форуме написать правду о том как глюкнуло или ещё что... И вечно ждать когда это сообщение модератором пропустится. А его не пропустят, потому что Датакам не должен в принципе быть плохим, даже чуточку.

А потом нужно почитать на крупных форумах что про них пишут. Там ситуация мягко говоря отличается от официальной версии. Мой срок владения Датакамом чуть меньше года. Половину этого срока я не мог пользоваться им из за того что он был либо в сервисе, либо глючил. При чём отвалившийся ЖПС у людей так и не признали косяком, хотя я сам им в реальном времени снимал видео как он то ловит, то теряет спутники. А то и рег совсем начинал думать что он без ЖПС в принципе.

Думайте сами конечно, но я обхожу их стороной. Да и программист который вытянул им весь продукт, недавно разбился на мотоцикле. И судя по всему от этого им только тяжелее стало. Народ ко всему стал жаловаться что обновления спидкама прекратились.

Вот я сторонний человек в плане регистраторов, ничего не произвожу и не пиарю. Но не могу не повторить личный опыт - заглючивший трендвижен починили при мне в течение 20 минут, причем, безо всякого сношения мозгов. Это, как ни крути, аргумент.

Ого .... Спасибо за инфо . Это действительно аргумент и постпродажное обсуживание это нужная вещь. Оставаться один на один с проблемой за которую еще и из своего кармана заплатил это не айс точно ✌️

Ребята! Время бежит но ВР от FUHO, как правило, не оставляют их юзеров без чувства особенного удовольствия от владения эксплуатации девайсом  уровня "HI-FI"  и только тот кто владеет таковым может понять и понимает о чем речь...,  но более описывать подобные чувства (мои) не вижу смысла, т. к.  не продвигаю и не продаю) 

@kam69, подпишусь работает падла ничего не просит, я бы на других уже раза три батарею изза зимы сменил, а у этого конденсатор ему пофиг. Снимает по ночам хорошо. В общем больше мне ничего не нужно. 

Ребята! Время бежит но ВР от FUHO, как правило, не оставляют их юзеров без чувства особенного удовольствия от владения эксплуатации девайсом  уровня "HI-FI"  и только тот кто владеет таковым может понять и понимает о чем речь...,  но более описывать подобные чувства (мои) не вижу смысла, т. к.  не продвигаю и не продаю) 

+100500, у самого FUHO 1023 работает безотказно и зимой и летом...

А где вы берете эти модели Fuho ??? На Яндекс маркете одна модель только представлена !

А где вы берете эти модели Fuho ??? На Яндекс маркете одна модель только представлена !

Кхе-кхе. Не буду показывать на себя пальцем))))

Кхе-кхе. Не буду показывать на себя пальцем))))

понял +))))

Пошел полистаю :laugh:

У меня вопрос... а как понять ( узнать) , можно ли регистратор поворачивать по оси ? Что бы например гиашника в окошко заснять. А то в описании к регистраторам Fuho такой инфы вообще нет!

Да что у Вас за мания то их снимать? )) Солидным, вежливым людям не нужно этого делать. Нынче время такое что чем сильнее кто то понтится и гоношится, тем меньше это существо в итоге может сделать.

Чем жостче кронштейн, тем меньше вибраций. Чем меньше вибраций, тем красивше картинка. У фухо в стандартных кронштейнах, ни чего не крутится.

Да что у Вас за мания то их снимать? )) Солидным, вежливым людям не нужно этого делать.

+1. Снимать имеет смысл только если началась откровенная попытка развода. Но это уже происходит как правило не в своей машине, и на это мобильник есть.

У меня вопрос... а как понять ( узнать) , можно ли регистратор поворачивать по оси ? Что бы например гиашника в окошко заснять. А то в описании к регистраторам Fuho такой инфы вообще нет!

Для региков фухо в предложениях вроде был спец. кронштейн(поворотный), но по мне он такой нафиг не нужен. у ФУХО в комплекте два крепления - одно на присосках,  а второе крепление на скотче_3М оно плоское с пазом типа "ласточкин хвост"  вот оно то как раз то, что нужно (и жесткое и очень удобное и ставить его, и снимать, и настраивать видеозахват ВР_картинку ВР по горизонту) оч.важно изначально продумано=правильно разместить это крепление на лобовом стекле с учетом смещенности объектива ВР от центра корпуса ВР.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...