Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее устройство с возможностью непрерывной записи, чтобы и ночью работал. Или с такими аккумуляторами не существует?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее устройство с возможностью непрерывной записи, чтобы и ночью работал. Или с такими аккумуляторами не существует?

Были КарКам Q4 с большими аккумами. Хватало относительно на долго, но если память не изменяет всё равно время автономной работы не превышало 4 часов. Да и качество его не позволит ночью качественно съёмку делать.

А в современных регах либо аккумы минут на 15-30, либо ионистры для финализирования прошивки.

Читайте предидущие пару страниц. Там напрямую народ хотел подключать через резервные источники.

Т.е. только дополнительный источник питания подключать или выводить на АКБ?

А вообще сейчас в среднем ценовом диапазоне с большим углом обзора и качественной ночной съемкой какие регистраторы в лидерах?

Изменено пользователем oilclub

А вообще сейчас в среднем ценовом диапазоне с большим углом обзора и качественной ночной съемкой какие регистраторы в лидерах?

Доброе утро!

Вот здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/830-videoregistrator/page-100?do=findComment&comment=653812 я привел сноски на 2 видеорегистратора, которые сам использую с прошлого года. Так вот передний я специально тестировал и днем и ночью. У него есть возможность установки ночного и дневного режимов, режимов записи и т.д. Задний ночью не тестировал, дневное качество и функционал мне тоже понравились. Рекомендую. Это не реклама, я далек от сферы бизнеса. 

Видеорегистратор TDR-718GP новая прошивка и новые возможности

В новой прошивке произошли изменения</b> <i>теперь можно изменять битрейт с 10 до 36(максимально)

1. Режим парковки стал более практичен,правильно работает , принцип действия

2. Ночное видео улучшено как и дневное в режимах FullHD и HDR

В скором времени будут улучшения в работе спидкама(оповещения о радарах) будут изменения.

Так же в моделях MR-710GP и MR-700GP и TDR-708GP

Все улучшения появятся автоматически .

Под каждым роликом есть ссылка на оригинальный ролик, скачивайте и смотрите в реальном качестве записи

Изменено пользователем Евгений Курск

Круто мне бы на Fuho такой режим когда на парковке пишется запись... 

Круто мне бы на Fuho такой режим когда на парковке пишется запись...

У ДатаКам G5 это получше реализовано. А вот с 6 моделью они облажались по полной.

Петр, а TDR-107 сняли с производства ? обновлений не будет ? если есть, то есть ли смысл обновляться

Петр, а TDR-107 сняли с производства ? обновлений не будет ? если есть, то есть ли смысл обновляться

Да, TV-107 сняли с производства.

Прошивок на него официальных давно не делали, а кастом я не искал. На ВР форуме в теме спроси.

Мужики, мож кто что посоветует?

Буквально полгода назад взял TrendVision TDR-718GP. И уже аккумулятор в нём сдох.

Пол дня езжу, снимаю, показывает заряд 1 деление. не проходит и минуты, пишет "разряжена батарея" и выключается.

Мож как то заменить и какой там стоит?

Если батарея встроенная то ИМХО гарантийный случай.

Обычно на батареи гарантия как раз полгода.

Аккум бесплатно пришлю. Хоть три штуки, прозапас. В личку данные кидайте.

Если батарея встроенная то ИМХО гарантийный случай.Обычно на батареи гарантия как раз полгода.

Никаких ИМХО. Это конкретно гарантийный случай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...