Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Дюпелёк сказал:

У вас фото на все случаи жизни имеются, а где фото протекших лук. литрушек?)))

Я их вытер, они же на домашнем хранении) 

Оставил видеотзыв на О, сказали "нам жаль, вот тебе 150 бонусов компенсации, ни в чем себе не отказывай":sarcastic:

Видео хочешь? :happy:

21 час назад, torcon сказал:

Да, 5W-40 рекомендуются, правда намного реже 0W-20, 5W-30.

Интересная градация.

Можно ведь сказать и по-другому:

"Да, 0W-20 рекомендуются, правда намного реже 5W-30, 5W-40."

И это тоже будет правдой, причём более близкой к истине, судя по выпискам из РЭ.

19 часов назад, Nonconfo сказал:

В скольких сотнях канистр встретится косяк, если запорота будет одна варка на 200 тонн или одна из 20-ти по 10 тонн? )

Запоротая и чуть подправленная до приемлемых кондиций партия будет продана на сторону мелким гаражным блендерам.

Себе сварят новую партию.

torcon я не очень с этим согласен, 1. Течь происходила у всех владельцев не в момент запуска, а просто на не заваленном двигателе. 2. Лучок так гордится одобрением и фирменным маслом, так почему они не проводили зимние испытания? Потекли фильтра и на новых машинах (до ТО-0), так и после ТО. 3. Я на Роснефте Ультратек 10w-40 в мороз -35 заводил атмосферный двигатель, но ничего не подтекало. 

4. Именно по этому анализу: ЛЛК написал что это для китайцев, но просто ввёл в глубокое заблуждение всех владельцев!

15.12.2023 в 16:03, torcon сказал:

16 часов назад, Ares 35 сказал:

Одним словом "лукойл". Всё как всегда.

Скрыть содержимое

Кстати ещё три литра тут от лука пришло, все литрушки в масле. Ни разу мне протекающие тары не приходили, лукойл как всегда первый снизу

Изменено 16 часов назад пользователем Ares 35

Я чё то не пойму, зачем покупаешь его ?

Или это ход такой - обсерать что-бы ценник падал ? ))

33 минуты назад, знаток сказал:

обсерать что-бы ценник падал ?

Потому что они как автоваз - делают не то ли шляпу, не то ли средняк, а думают, что клепают чудо продукт, и взгляды у них какие-то разноцветные, свои на жизнь.

А ценник не упадёт, там коронца царская не позволит. 

33 минуты назад, знаток сказал:

Хочу пройти ещё пару ступенек и убедиться окончательно, что лукойл это собачье сам знаешь что. 

Скрытый текст

Пока что найдено масло, которое отрабатывало у мня как довоенный генезис. Но это масло конечно же не лукойл, поэтому промолчу

Изменено пользователем Ares 35
1 час назад, знаток сказал:

Или это ход такой - обсерать что-бы ценник падал ? ))

это такой хитрый черный пиар)))

Itseasy а что тут хайпить, уже заводы пишут что масло Москвич(Лукойл) другие низкотемпературные режимы, отличающиеся от общепринятых норм. 5w до -25, 0w до -30. 

https://mgorsk.ru/text/auto/2023/12/17/73017230/?ysclid=lq9dsqkqt3189527725

Изменено пользователем CAHEKHH

CAHEKHH при чем тут этот бред? Ранее уже обсуждали. А эти спецы еще не то могуть наплесть после такого

Цитата

— Причина утечки — высокое давление масла, а оно — следствие снижения вязкости при низкой температуре. Чтобы предотвратить снижение вязкости, нужно использовать масло с другим коэффициентом вязкости

Itseasy представители завода, у которых Лукойл получал одобрение и является поставщиком на конвейер. И эти представители завода заявляют - масло применяемое дилерами (Москвич и Лукойл) не соответствуют заявленным характеристикам в области низкотемпературных показателей. Тут у ЛЛК два решение: 1. Ничего не ответить - это означает подтвердить заявление завода о не соответствие низкотемпературных показателей. 2. Со стороны завода должно быть опровержение, с отзывной компанией.

О проблеме которой пишу это не единичная, измеряется на сотни или на тысячи автомобилей. 

20 часов назад, CAHEKHH сказал:

Itseasy а что тут хайпить, уже заводы пишут что масло Москвич(Лукойл) другие низкотемпературные режимы, отличающиеся от общепринятых норм. 5w до -25, 0w до -30. 

https://mgorsk.ru/text/auto/2023/12/17/73017230/?ysclid=lq9dsqkqt3189527725

Ну вообще то низкотемпературная у 5W при  -30С? у 0W при -35С, разьве не ???

А как написано в статье .... Но в группе владельцев «Москвичей» он увидел пост во «ВКонтакте», где один из автомобилистов жаловался, что при пуске в -37 °C обнаружил следы масла под своим «Москвичом». В комментариях еще несколько автовладельцев сообщили об аналогичной проблеме.

какое вам батенько 5W ....

IMG_20230705_124932.thumb.jpg.aeeae9b7fa5aa4f4682c8fef3e755767.jpgAleksszlat вот и я про то же, как производитель может писать такие данные по низкотемпературных данным? Значит они знают что то больше чем мы. Производитель (ПАО КамАЗ) прикрывается маслом не соответствующим заявленным характеристикам.  

Зато как ЛЛК гордился поставкам... 

Изменено пользователем CAHEKHH

Itseasy прочитай внимательно комментарий завода производителя (ПАО КамАЗ), да, да именно завод КамАЗ собирает Москвичи: масло 5w - рабочий диапазон до -25С, масло 0w рабочий диапазоне до -30С. Масло у дилеров Москвич или Арматек JP. Представитель завода производителя впрямую говорит о том что масло Лукойл не может работать при более низких температурах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...