Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, SVali сказал:

Пока это банальная заготовка, а не готовый продукт или простоя распи.йство.

То что есть гуляние у Всех это не новости. Я ещё удивился как замешали это, аж прям блин (мат)

И волей, не волей создаётся впечатление, что покупаешь кота в мешке за дорого, относительно конечно, но осадок остаётся.

Проблема в чем? Что каждый раз новая рецептура? И каждый раз масло плохое (по компонентам, вязкости, зольности или чему-то еще)?

Чем конкретно масло из анализа плохое?

4 минуты назад, Dimmy сказал:

Не забывай про рентабельность. Там ты покупаешь готовое, а тут надо организовывать разработку, испытания, производство.

Дима, но можно же разработать для себя раз и на всегда, причем во всех допусках. Не факт, что когда СВО закончится, все будет как раньше, а скорее всего уже не будет никогда. 

движенец, так есть же в Белоруссии производитель присадок, который с Луком тесно сотрудничает.

14 минут назад, движенец сказал:

Ничего против китая не имею, но одного понять не могу. У нас в стране химики кончились? Что мешает трем китам Лук+ГПН+РН совместно замутить какой нибудь завод присадочный, стабильный и современный? И себе, и остальным миксерам бы хватало. И что бы мы гордились, когда бы видели в анализах масел, что на узнаваемом русском фирменном пакете масло, что же у нас все на полу мерах импортозамещение идет, все с китая пытаемся тащить и лепить свой шильдик. 

Полимериум свои пакеты делает из китайских "полуфабрикатов"

Кулстрим тоже делает пакеты для антифризов, правда не знаю где "полуфабрикаты" берут

Могут ли делать "полуфабрикаты" в нашей стране не знаю, если я правильно помню, Полимериум даже базу нашу не всю используют - от ПАО Таифа отказались например

Изменено пользователем hellopashka

ГСМ - это гражданский сектор , а значит не выгодно.

Вот Экспорт - это другое дело ! 

К чему мы и пришли в итоге. Патриотизм , такой патриотизм ....

1 минуту назад, Dimmy сказал:

движенец, так есть же в Белоруссии производитель присадок, который с Луком тесно сотрудничает.

он не сотрудничает, он его акционер и главный потребитель. 

9 минут назад, hellopashka сказал:

претензии то понятны. Одна рецептура навек и ни шагу в сторону.

А если их две, три четыре? Что лучше при замене масла, купить другую рецептуру у того же производителя или другую рецептуру у другого. Да все равно.

Но хотелось бы все таки видеть одну.

7 минут назад, hellopashka сказал:

Что каждый раз новая рецептура?

А что в этом хорошего?

Их как производителя колбасит уже не первый год, один маркетинг голимый, что по маслу, что по топливу.

Я повторюсь, кому нравится это творение, как говориться о вкусах не спорят, у каждого своя правда.

Мне было интересно, что ОД льёт в мотор моего авто, меня очень "впечатлило". Мне интересно на сколько спец продукт отвечает всем тем разукрашенным требованиям по названием 5w40 СН и на сколько он будет отличаться от этого "впечатлило".

Мне как потребителю интересно, за что я плачу деньги, но уже "впечатлило", но а вдруг там в СН будет ляпота. Хотя наверное будет из серии "впечатлило".

26 минут назад, hellopashka сказал:

Тем, что это лотерея, сопоставимая с импортом, левое или не левое, тут попали или не попали.

Но повторюсь, у каждого своё мнение, на вкус и цвет, фломастеры разные.

20 минут назад, Itseasy сказал:

Но хотелось бы все таки видеть одну.

+/- да. А не сегодня мы так отвесили, завтра так, да и так сойдёт, ну блин фуфло же. Как и с бензином, точно такой же разброд.

Изменено пользователем SVali
31 минуту назад, SVali сказал:

Тем, что это лотерея, сопоставимая с импортом, левое или не левое, тут попали или не попали.

не, тут не про это. Тут все "правое" и везде "попали". Пакеты разные.

3 минуты назад, Itseasy сказал:

Пакеты разные

Так пакет то и не последняя составляющая часть масла.

2 минуты назад, SVali сказал:

Так пакет то и не последняя составляющая часть масла.

да можно сказать, что и первая))

Пока вижу по анализам, что во всех маслах, кроме полнозольников, доСВОшные рецептуры. Тут то ли не хватает одного пакета, то ли еще чего, меняют. Главное, чтобы уровень сохранялся

41 минуту назад, SVali сказал:

А что в этом хорошего?

Их как производителя колбасит уже не первый год, один маркетинг голимый, что по маслу, что по топливу.

Я повторюсь, кому нравится это творение, как говориться о вкусах не спорят, у каждого своя правда.

Мне было интересно, что ОД льёт в мотор моего авто, меня очень "впечатлило". Мне интересно на сколько спец продукт отвечает всем тем разукрашенным требованиям по названием 5w40 СН и на сколько он будет отличаться от этого "впечатлило".

Мне как потребителю интересно, за что я плачу деньги, но уже "впечатлило", но а вдруг там в СН будет ляпота. Хотя наверное будет из серии "впечатлило".

Но повторюсь, у каждого своё мнение, на вкус и цвет, фломастеры разные.

Эм а может это и не хорошо, и не плохо, а просто реалии современные?

Выкручиваются как могут в условиях санкций и при нынешнем состоянии собственной химической промышленности? 

Были например запасы старых пакетов, потом кончились. Купили ричфул, стали использовать его.

Потом собрали свой пакет из полуфабрикатов, или наладили параллельный импорт, или модифицировали китайский, но в недостаточном количестве, и пришлось на рынок вбрасывать сразу несколько рецептур? 

По химическому составу масло чем плохо? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...