Jump to content

Recommended Posts

Вроде была тема, да не нашёл.

Фильмы кончились, стал снова книги читать. Решил радостью поделиться, а тема пропала - не порядок.

Читал "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса - ржал, простите, в голос в одно лицо. Давненько такого не читывал.

Фантастика. Другие планеты, инопланетяне и все такое. Ну очень смешно :D

UnPinned posts

Не читаю, каюсь :blush:

за всю жизнь прочитал книг пять наверное, пытался начать после армии, но дело не пошло,

были прочитаны 30-го уничтожить, Терминаторы оба, пару по психологии и долго и мучительно читал библию :wacko:

13 минут назад, Averon сказал:

Не читаю, каюсь :blush:

за всю жизнь прочитал книг пять наверное, пытался начать после армии, но дело не пошло,

были прочитаны 30-го уничтожить, Терминаторы оба, пару по психологии и долго и мучительно читал библию :wacko:

Ви просто не умеете их готовить! (С)

Книги как и фильмы бывают "бестселлеры", а бывает мусор.

А что до Библии, тут надо издание правильное, на русском языке, а не аз есьм в Бозе...

Edited by Texacoman

Texacoman Я просто когда начинаю читать, у меня глаза сами закрываются и я сплю :D

поэтому я не умею читать, две страницы могу по пять раз читать, так как сплю и мысли уходят, нет внимательности.

С библией было так же, пытался вникнуть во весь это....

жуть..., главное был подкован и постоянно давал отпор евангелистам, они в 90-е прям одолевали.

8 минут назад, Averon сказал:

Texacoman Я просто когда начинаю читать, у меня глаза сами закрываются и я сплю :D

поэтому я не умею читать, две страницы могу по пять раз читать, так как сплю и мысли уходят, нет внимательности.

С библией было так же, пытался вникнуть во весь это....

жуть..., главное был подкован и постоянно давал отпор евангелистам, они в 90-е прям одолевали.

Ну... тут совет простой - надо высыпаться ))

В командировке на одном дыхании в очередной раз прочитал "Белая гвардия". В прошлые выходные прочитал "Морфий" и "Зойкина квартира". Но читать в последнее время действительно мало времени... 

Только что, Владимир09 сказал:

В командировке на одном дыхании в очередной раз прочитал "Белая гвардия". В прошлые выходные прочитал "Морфий" и "Зойкина квартира". Но читать в последнее время действительно мало времени... 

А я чего-то Гвардию не могу. Ещë фильм советский про Турбиных посмотрел... Никак не лезет )

Только что, Владимир09 сказал:

Я не смотрел... 

Ну это та де Белая гвардия, только с другим названием, почему-то.

5 минут назад, Texacoman сказал:

Ну это та де Белая гвардия, только с другим названием, почему-то.

Видимо, не совсем та же, как часто бывает с фильмами, где режиссёр на своё усмотрение что-то добавляет/удаляет и т.д.

Edited by Владимир09

424236869_2023-09-2921-15-12.thumb.JPG.fc0b23aed18a542dc0a31d763628798f.JPG

Жёлтую можно прочитать для общего развития, стало понятно почему многие наши бренды но сделанные в Китае такие какие есть, а не лучше или хуже. 

Белую только начал, но название провокация! психология отношений в обществе, пока рано судить о содержании.

И очень люблю космическую фантастику Аластер Рейнолдс, Гаррет Пауэл и другие.

Хорошая тема, читать нужно конечно чтобы мозги не разжижались. 

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Видимо, не совсем та же, как часто бывает с фильмами, где режиссёр на своё усмотрение что-то добавляет/удаляет

Меня так фильм Игра Эндера расстроила, ведь до этого прочитал  цикл книг по этой вселенной.

А вот фильм 5 волна с Хлоэ Мориц норм после прочтения книги Рика Янси. 

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Видимо, не совсем та же,

Скорее всего, но персонажи те же, завязка та же и... уже скучно.

5 минут назад, Gnome сказал:

Аластер Рейнолдс, Гаррет Пауэл

Даже не слышал про таких.

Вообще забавно. Стал читать фантастику, отзывы смотрю и всë такое, заранее, и что интересно - это всë книги середины прошлого века.

309942017_2023-09-2921-31-02.thumb.JPG.a15d322a462053fb738bade3156768f3.JPG

По мне особой ценности и инноваций не несут, твёрдый середняк, но считаются бестселлерами а их автор именитый фантаст который получил много премий.

4 минуты назад, Gnome сказал:

309942017_2023-09-2921-31-02.thumb.JPG.a15d322a462053fb738bade3156768f3.JPG

По мне особой ценности и инноваций не несут, твёрдый середняк, но считаются бестселлерами а их автор именитый фантаст который получил много премий.

А какие несут? Мне нужно ))