Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, DRON 33 сказал:

Класс , молодца , аж слюньки потекли :)

 

Хлеб всему голова !

Как оказывается без хлеба ни туды и ни сюды

Ссылка на сообщение

Sanyi У тебя вроде бы это было хобби, а сейчас смотрю профессионально занимаешься . Проясни 

Ссылка на сообщение

Евген48 Если вдруг окажешься там попроси что бы сделали как для бельковича как для съёмок 

Если пойдут на контакт поспрошай как их нашли для съёмок как белькович оказался у них 

Ссылка на сообщение
45 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi У тебя вроде бы это было хобби, а сейчас смотрю профессионально занимаешься . Проясни 

Хобби дома для себя для близких сделать новое необычное 

На работе профессия

Учился долго и упорно

Что ещё прояснить сказать? Задавай отвечу

 

Ссылка на сообщение

Sanyi Почему одна буханка черного хлеба такая с корочкой тяжело продавливается , мягкая внутри , а другой какой то рыхлый?

почему на след день оба крошатся при отрезание по страшному .

как правильно хранить? Может храню не правильно и вкусный на след день уже не торт

какой должен быть правильный чёрный как выбрать правильный хлеб

Ссылка на сообщение

Дак ещё будут наверное - отвечай :)

по лапше хочу спросить ещё 

Ссылка на сообщение

ModeratorSigma давай разберёмся сначала что в твоём понимании чёрный хлеб (не серый ли) 

Ржаной или ржано-пшеничный хлеб в простонародье чёрный это когда более 40% ржаной муки. Всё что меньше это серый хлеб

Ссылка на сообщение

ModeratorSigma так вот если хлеб крошится то тут 2 варианта в зависимости от того какой хлеб

Если серый то повышеннная температура тестоведения и плохенькая мука с низким содержанием клейковины. А крахмал держать форму не будет. Ща это отвечает клейковина она же белок

26 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Может храню не правильно

Как хранишь и где? 

Ссылка на сообщение
27 минут назад, ModeratorSigma сказал:

какой должен быть правильный чёрный как выбрать правильный хлеб

Рецептов очень много. У каждого региона он свой. Поэтому кому то нравится более чёрный кому то серый. Кому то кислый кому-то пресноватый. Опять же кто-то любит зажаристый а кто-то более бледный

Скажи какой регион посмотрим кто там печёт и что... 

Где покупаешь хлеб? Какой предпочитаешь? 

Ссылка на сообщение

Sanyi , может создать отдельную тему по хлебу? А то здесь про еду в целом, а тема заходит исключительно в хлеб...

Ссылка на сообщение

Владимир09 кстати была такая мысль ещё год назад... Но что-то не срослось:unknown:

Хотя можно будет вырезать кусок и назвать типо хлеб и выпечка, всё о хлебе и выпечке, вопросы и ответы о хлебе и тд

Ссылка на сообщение
43 минуты назад, Владимир09 сказал:

может создать отдельную тему по хлебу? А то здесь про еду в целом, а тема заходит исключительно в хлеб...

лучше не стоит плодить темы, а то так же можно и про конфеты отдельно, шоколад, мясо и т.д.

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Averon сказал:

 конфеты отдельно, шоколад, мясо и т.д.

Не получится, т.к. никто не будет обсуждать рецепты и правильность хранения конфет и шоколада... 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Владимир09 назвать типо хлеб и выпечка, всё о хлебе и выпечке, вопросы и ответы о хлебе и тд

Отличная мысль, на мой взгляд. 

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...