Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DIMA312 понял. Сначала рис выравниваю потом сразу сверху изюм. Также ровно. Закрываю герметичной крышкой и на 400-500Вт. томится 15 минут. Рис разный попадается. Если ещё не готов, то уже даю ватт 200 и тоже 15 минут. Иначе пригорает. Перемешиваю только после полного приготовления.

 

 

Ссылка на сообщение

Корейца (наполовину) учить как рис варить....!? :D

Попробую с изюмом ещё, может даже другой возьму, у турков есть такой кисло-сладкий плотный, попробую...

Рис варю последние лет десять в скороварке. Как только давление поднялось убираю с плиты, после того, как давление упало открываю перемешиваю, закрываю просто постоять. Всё готово. Воду конечно надо чувствовать. Рис похожий на корейский, который дома был, круглый такой, здесь нашёл, не совсем тот, но приближённый.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, DIMA312 сказал:

Корейца (наполовину)

Скрытый текст

Характер стойкий, нордический?:D

 

Ссылка на сообщение

а еще черный изюм может сильно окрасить плов в неприятный цвет, 2 раза уже было такое, плов получался грязно-серый.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Skif_tlt сказал:
  Показать содержимое

Характер стойкий, нордический?:D

 

Скрытый текст

С примесью умеренной неуровновешености :sarcastic:

 

Ссылка на сообщение

Кстати! Импортозамещение говорите!:sarcastic::

20220125_213952.thumb.jpg.a8c4a575497a2bc5504e7ea5a18f7119.jpg

Ну нате, моцарелла, местного разлива, подумаешь, кусок желатина не растворился, стадо и так схавает))).

 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Reins24 сказал:

Кстати! Импортозамещение говорите!:sarcastic::

20220125_213952.thumb.jpg.a8c4a575497a2bc5504e7ea5a18f7119.jpg

Ну нате, моцарелла, местного разлива, подумаешь, кусок желатина не растворился, стадо и так схавает))).

 

Это жесть... 

Точно желатин? 

3 часа назад, Reins24 сказал:

Только из духовки:

 

20220130_223037.jpg

Перфекто

Белиссимо:good2:

Ссылка на сообщение
11 часов назад, Sanyi сказал:

Это жесть... 

Точно желатин? 

Хз, по консистенции похоже на него, на вкус не пробовал, отковыряли и выкинули.

11 часов назад, Sanyi сказал:

Перфекто

Белиссимо:good2:

Grazie! Пицца получилась отличная, наконец-то нашли приемлемый рецепт теста.

Ссылка на сообщение
7 минут назад, Reins24 сказал:

Хз, по консистенции похоже на него, на вкус не пробовал, отковыряли и выкинули.

Grazie! Пицца получилась отличная, наконец-то нашли приемлемый рецепт теста.

Рецепт теста в студию

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Sanyi сказал:

Рецепт теста в студию

Малость бестолковый, но разобраться можно:

https://sladkiy-dvor.ru/luchshee-drozhzhevoe-testo-dlya-pitstsy-kak-v-pitstserii.html

Ссылка на сообщение
59 минут назад, Reins24 сказал:

Малость бестолковый, но разобраться можно:

https://sladkiy-dvor.ru/luchshee-drozhzhevoe-testo-dlya-pitstsy-kak-v-pitstserii.html

Обычное. Примерно такое и сам делаю по интуиции

Ссылка на сообщение

Первый хлеб за 3 месяца

Пшенично-ржаной с травами. Из пачки готовых хлебов. Добавил от себя семена льна

 

IMG-20220201-WA0001.jpg

IMG-20220201-WA0000.jpg

Изменено пользователем Sanyi
Ссылка на сообщение
31.01.2022 в 10:07, Reins24 сказал:

Малость бестолковый, но разобраться можно:

https://sladkiy-dvor.ru/luchshee-drozhzhevoe-testo-dlya-pitstsy-kak-v-pitstserii.html

Дрожжей не многовато???? Я делаю, мука 500 гр-соль 1 ч.л., перемешали, дрожжей на кончике ч.л.,  вода 300 гр. вымешиваем, на полчаса в духовку, разогретую до 40 гр.  и все... В итоге на пицце получается примерно 3-4 мм толщина теста... 

Ссылка на сообщение
1 час назад, coronamark2 сказал:

Дрожжей не многовато???? Я делаю, мука 500 гр-соль 1 ч.л., перемешали, дрожжей на кончике ч.л.,  вода 300 гр. вымешиваем, на полчаса в духовку, разогретую до 40 гр.  и все... В итоге на пицце получается примерно 3-4 мм толщина теста... 

А дрожжи какую функцию несут? 

А толщина величина регулируемая

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...