Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Кстати, картошку врачи не запрещают, как раз

Ага, вареную в мундирах - раз в неделю))) Ну это похрен, естественно) Мне, например, просто не нравится и всё, не понимаю я её вкус))) Хотя в период срочной службы ел, конечно, но старался с тушенкой))) 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Кстати, картошку врачи не запрещают, как раз

А врачи в питании и не разбираются в основной массе. Их учат симптомы убирать, а не болезнь даже. Так система настроена. Поэтому надо все самому искать и анализировать. А теперь и ютуб прикрыли)

Роман 73 По поводу кишечника, если здоровые относительно органы причина в микрофлоре и печени может быть. Начни принимать каждый день витамин Д 10000+ к2. Купт семена Расторопши молоти 2 чайных ложки с утра перед едой и выпивай позже минимум пол литра хорошего кефира 3.2 проц сороком годности на более 5 суток желательно, то есть максимально живой и натуральный. Можешь сам делать, с бифидобактериями, главное не перегревать чтобы они живые были.

Кислая капуста и прочие огурцы в помощь. Сахар, хлеб и все дрожжевое мучное забыть, каши тоже. Скучно будет, попробуй голодать дня 3 хотя бы, очень ЖКТ помогает и восстанавливает. Ну а самое лёгкое, купи на озоне яблочный уксус итальянский нефильтрованный с маткой. И 1 -2 раза в день, столовую ложку на стакан воды. Это вообще номальн помогает с кишечником. Это навскидку.

Изменено пользователем Hant86

Лечить по интернетам, такое себе занятие, конечно)))). Но может на это попробовать обратить внимание?:

36 минут назад, Роман 73 сказал:

. Чаи все люблю, многие годы сам собираю и ферментирую Иван-чай

Как вариант? Исключить на неделю+- все эти чаи и посмотреть, что будет?

Пс: не совет и не рекомендация к действию)

Ппс: я вообще уже не помню, какой чай на вкус))). Много лет 2-3-4 чашки кофе с утра, весь остальной день - вода. Чай пить, никакого желания нет почему-то...

Reins24 Иван чай никакого вреда точно не принесет, его можно пить в любом количестве, только польза. А вот кофе больше 2 чашек в день точно не стоит.

38 минут назад, Hant86 сказал:

. А теперь и ютуб прикрыли

Да, без Ютуба вообще труба

Только что, Роман 73 сказал:

Да, без Ютуба вообще труба

Вот именно, а рутуб "нищий" по информации и постоянная реклама вообще убивает... :Cherna-facepalm:

Кушать надо все, но в меру….

Роман 73 кисло-молочные продукты употребляешь? Типа, ряженка, варенец? Творог? Поджелудочная железа как себя чувствует? А печень? Желчный пузырь проверял хоть раз и как давно проверял? Простудными заболеваниями как часто в последнее время болел или болеешь?

21 минуту назад, Olejik сказал:

Работает же всё

У нас болт

8 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Роман 73 кисло-молочные продукты употребляешь? Типа, ряженка, варенец? Творог? Поджелудочная железа как себя чувствует? А печень? Желчный пузырь проверял хоть раз и как давно проверял? Простудными заболеваниями как часто в последнее время болел или болеешь?

Кисломолочку обожаю, конечно, я же крестьянский сын. У меня родители и их родители, все дяди и тёти деревенские. Отец 3-ёх литровую банку с молоком брал одной рукой и выпивал всю за раз, здоровый кабан был. Поджелудочная и желчный - норм, а в печень у меня было ножевое ранение 15лет назад, восемь дней валялся в реанимации, два раза разрезали от груди до пупка, крови 4л потерял тогда. Но оклемался. Тогда и завязал со всеми вредными привычками и больше уже не начинал. Простудой годами не болею, а вот Ковид был несколько раз, нюх терял на 5месяцев, плюс, два раза ставил прививку, СпутникV, будь он неладен, на службе силой заставили, как и всех гослужащих. После обеих прививок перебаливал несколько дней, как после гриппа. Очень жалел тогда и сейчас тоже, что поставил их

Роман 73 Я ж говорю, за этот год, я проверялся полностью весь, от и до, причём, несколько раз. Включая ФГДС и колоноскопию, плюс раза 3 сдавал все анализы, какие только есть. Всё делал в платных клиниках. Ничего не находят. Тут ряженкой не поможешь)))

1 час назад, Роман 73 сказал:

Тут ряженкой не поможешь))

Да не только ряженка. Отсутствие того же витамина Д3 или его нехватка, очень сильно разбаланструет иммунитет и кишечник может. Ты будешь искать причины и загибаться от разных таблеток, но чаще всего проблема в отсутствии необходимых нутриентов, если нет патологий и не запущено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...