Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

XeniaKio Кстати, я не совсем справедлив: утка по-пекински:good2:

Скрытый текст

Только она опять же не такая, как у нас:pardon:

17 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Не очень люблю острые куриные головы, полуготовые свиные яйца (пардон:hi:),  змей, обжаренных только с одной стороны, сырых трепангов, копчёные потроха всего, что движется и т.п.

так не обязательно наверно всё это заказывать и есть:) 

у нас в исконно русской кухне тоже много всяких блюд потипу свиных потрошков жареных с капустой, кровяной колбасы и прочих "деликатесов", которых не каждый иностранец рискнет поесть, но это же не характерезует всю нашу кухню

Только что, Sportage72 сказал:

так не обязательно наверно всё это заказывать и есть:) 

у нас в исконно русской кухне тоже много всяких блюд потипу свиных потрошков жареных с капустой, кровяной колбасы и прочих "деликатесов", которых не каждый иностранец рискнет поесть, но это же не характерезует всю нашу кухню

Ну так я и не ел. Заказывал европеизированную версию китайской кухни. Я не приемлю китайскую «китайскую» кухню. Так это я ещё про саранчу и крыс не писал. Вполне себе не экзотика по меркам некоторых провинций.

3 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Ну так я и не ел. Заказывал европеизированную версию китайской кухни. Я не приемлю китайскую «китайскую» кухню. Так это я ещё про саранчу и крыс не писал. Вполне себе не экзотика по меркам некоторых провинций.

Блин, вы ещё вспомните "гренландскую акулу".

Приятного аппетита называется  :mocking:.

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Никогда не пробовал:pardon:

Спроецируй на свой вкус ...

Акулы, утки : про это, что скажете;)?:

IMG_2020_07_21_00_25_44_882-1572485103.thumb.jpg.c7989861cb2faf27497a70d651d5eb99.jpg

Что на первом плане, что на 2м, что на 3тьем?

3 часа назад, Reins24 сказал:

Что на первом плане, что на 2м, что на 3тьем?

Ну кортошка и салат это очевидно, а вот на втором плане не понятно из чего оладьи. По моему из кабачков.:unknw:

Reins24 

27 минут назад, DIMA312 сказал:

Ну кортошка и салат это очевидно, а вот на втором плане не понятно из чего оладьи. По моему из кабачков.:unknw:

По моему жареные кабачки шайбочками толстыми или в панировке или кляре

10 часов назад, DIMA312 сказал:

9 часов назад, Sanyi сказал:

Reins24 

По моему жареные кабачки шайбочками толстыми или в панировке или кляре

Это все так:), но картошка молодая! Первый раз в этом году копнул. Мы её очень любим! И кабачок, кружочками пожаренный,  тоже первый в этом году. Может из-за этого вчера ужин такой вкусный был:nyam1:. Салат тоже из своих помидоров-огурцов.

9 часов назад, Sanyi сказал:

Сегодня был вечер шашлыка

Шашлык всегда здорово! Только времени не всегда на него хватает. Мы в этом году всего один раз кажется жарили.

5 часов назад, Reins24 сказал:

Шашлык всегда здорово! Только времени не всегда на него хватает. Мы в этом году всего один раз кажется жарили.

Пришлось найти время. Люди очень помогли. А материальные блага их не интересуют:unknw:

Жена сегодня вот такой завтрак сделала. Творожный хачапури. Было вкусно.

IMG_20200723_103614_copy_1824x1368.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...