Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Nordman сказал:

Привет! Я за честный хоккей )) 

Можете несколько более подробно на эту тему? 

Т.е. вы считаете что если у вас пока с результатами вопросы, то другие участники выдают некорректную инфу априори? Или вообще лукавят с той или иной целью? Или как?

9 часов назад, Nordman сказал:

А на улучшайзинг сгорания топлива не бросила? даже чуть чуть на хх?..

Было бы что чистить с моими загородными режимами, я молчал бы в тряпочку... мне нечего чистить в камере, поршни сухие, свечи кристально чистые, расход масла в норме. Режимами движения могу получить и более лучшие цифры экономии и выдать за результат, но ради теста держал одинаковые.

И зачем мне с чем то разбираться с абсолютно исправном по логам мотором, с околозаводскими параметрами? Я пользователь - залил, проверил, минус 2200 на карте, где "экономия" в ноль хотябы, 8л на бак???

Я достаточно выложил инструментальных замеров штатной системы контроля и регулирования смеси, а не нарисованных БК цифр... 

Есть сомнения в правдивости логов? Могу скинуть фото со свойствами файла, где видно время и дату, что сделаны не в одно и тоже время, ради подлога. Только это уже повод усомниться в честности клубней со стажем...

Да докатаю 5 доз, еще скину, только вот погода в худшую сторону меняется, если придется перейти на шипы, то уже будут не равные условия. Но лично мне хватило и сего...

Я в любых непонятных случаях включаю торк и смотрю, что поменялось а что нет,чтобы не доверять жопомеру... У меня база логов накоплена за последние 5лет на любой случай. Наиболее показательные цифры логов по зажиганию, 95й против 100го, где сразу видно ху из ху, где давишь педаль и мотор везет, а не сваливается в пропасть откатов уоз. Тебе дизелисту может это и не понятно, а друзьям и подавно.

Если О2 не повышает оч, значит из 95го 100й не делает, значит не повышает детонационную стойкость. Судя по тому, что основной эффект заключается в увеличении полноты сгорания топлива, это всеравно не позволит на 95м ехать без детона как не крути. Экономия? Аж 8л на мой бак по расчетам не выходит, я приехал с остатками 10л ровно с тем же расходом... се ля ви

А чем твои Фотки достоверний моих ? И чем твои цифры не рисованей моих ?

И тебе ответка: вот у всех "торкает" в том или ином виде, а у тебя почему то всё по нулям... Это навевает не совсем приличные мысли(это жжж... не спроста) ...

3 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Можете несколько более подробно на эту тему? 

Т.е. вы считаете что если у вас пока с результатами вопросы, то другие участники выдают некорректную инфу априори? Или вообще лукавят с той или иной целью? Или как?

Окуеть как странно, если не лучше, почему тогда не хуже(или на самом деле лил "пустышку") ? ....

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

если не лучше, почему тогда не хуже(

Ребятам нужна экономия. У меня на 95 пульсар с О2 и передозом, расход существенно вырос, зато машина пуляла как на 100ке, двигателя работают мягко дизель и бензинка , меня это устраивает. Мое имхо аналог лм 3720. есть еще наши аналоги дешевле.

11 часов назад, Nordman сказал:

Заявлено что О2 не является очистителем топливной системы

Так эт имелось ввиду чистка КС (камера сгорания)...

11 часов назад, Nordman сказал:

повжигать за городом без камер.

О2 разрабатывался для работы в первую очередь под землей в карьерах, там не повжигать.

28 минут назад, Aleksszlat сказал:

А чем твои Фотки достоверний моих ? И чем твои цифры не рисованей моих ?

А это ваще.. мы тут все верим  или не верим друг дружке наслово.. и все.. иначе ко всему будут вопросы.. иначе на любые типа аргументы может всегда быть железобетонное 'и чо?!'... 

Я не сомневаюсь что эффектов заметных мржет у кого то не быть.. тут скорее вопрос почему и отчего. 

Кстати вчера нашел какой то бардалевский октанкорректор.  Такая поллитровая бадейка железная с накручивающейся лейкой.. хз откуда взялась, стоит годы уже.. что то типа на сдачу бралось.. по итогу как растворитель О² для моих замесов - зашло(хотя вонючая аки нитрокраска, бее..) прям моментом тает и в ней и в ней со спиртом табсами и интроном докучи. 

Никакого эффекта октабуста в кол ве таком она не даст(там порции идут итого в мини бутыльки по 50, по моему, мл.).. но как растворитель подручный зашло. Намешал итого 2 порции в реношку, над и в нее залить хотя тамища пробегов не намечается, дом-магазин-дом, ну и для тавоты 6 порций(на 40-50л)..

Просто капал в бутыльки по очереди 1 тубу в 2 бутылька..кап туда кап сюда, оч удобно и ровно делится)) потом уже их заливал жижей. Растворимость проверил перед этим как для рено мешал. Короче технология какая то удобная обрисовывается заготавливать себе порции в удобных бутыльках. И вариативная. Да и бутыльки от сга крепкие, поживут)) 

23 минуты назад, hik сказал:

Ребятам нужна экономия. У меня на 95 пульсар с О2 и передозом, расход существенно вырос, зато машина пуляла как на 100ке, двигателя работают мягко дизель и бензинка , меня это устраивает. Мое имхо аналог лм 3720. есть еще наши аналоги дешевле.

Меня эта экономия крох бенза ваще не парит так то, лично. Хотя она некоторая есть. А вот улучшенный бенз, это да, со всеми иными плюхами кроме экономии(она у меня такая что на таком 92м прикольнее чем на обычном 95м).. и тут как бы и нажечь больше легко когда пошла задорнее, притопил.. опять же, как я вчерась.

Но сегодня на работу ехал овощил- моментальный расход в приаычных режимах и скоростях привычного мкада привычные в горку, с горки, или ровно - 0,1-0,2, иногда кажется что и 0,3л бывает в минус. И это от цифр на интрон+табс, с ними еще в районе 0.5или выше дело пошло когда начинал от голого 92го.. да и на 95м оно как то лучше смеси не ехало. Теперь и подавно.. 

Был бы мотор злее.. ну лил бы с этими замесами 95й и не парился на тему 98-100))

Как то так.

Скрытый текст

День вам экспериментаторы. 

От себя замечу(по федору), пройдено 60л за выходные, наблюдения такие, если плюхать больше чем рекомендовал производитель (0,5мл на 10л топлива): чуть поджирает, и работает странно(на оборотах 3-3.5к) какой-то звучек вылез.

Стоило разбавить 10ю литрами чистого топлива, как все обратно поехало.

Напомню бенз всегда с керопуром(ибо заправлялся на фирме глубоко на Смоленщине, так там и бенз желтый и воняет странно..)

Единственное поменьше добавляю керопура(5мл на 10л) с О2.

Двиг подозреваю чистый, больше интересовало почистить стебли клапанов, и вдруг что там ещё где почернело, и главное в надежде что при чистых поршнях, полетит состав каталик почистить)))

Пысы, в подопытной тойоте заканчивается третий бак. Надеюсь ближайшие дни порадую картинками(там и станет понятно, было/стало)).

Изменено пользователем Alekskonv
правка
5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

А это ваще.. мы тут все верим  или не верим друг дружке наслово.. и все.. иначе ко всему будут вопросы.. иначе на любые типа аргументы может всегда быть железобетонное 'и чо?!'... 

Я не сомневаюсь что эффектов заметных мржет у кого то не быть.. тут скорее вопрос почему и отчего. 

Кстати вчера нашел какой то бардалевский октанкорректор.  Такая поллитровая бадейка железная с накручивающейся лейкой.. хз откуда взялась, стоит годы уже.. что то типа на сдачу бралось.. по итогу как растворитель О² для моих замесов - зашло(хотя вонючая аки нитрокраска, бее..) прям моментом тает и в ней и в ней со спиртом табсами и интроном докучи. 

Никакого эффекта октабуста в кол ве таком она не даст(там порции идут итого в мини бутыльки по 50, по моему, мл.).. но как растворитель подручный зашло. Намешал итого 2 порции в реношку, над и в нее залить хотя тамища пробегов не намечается, дом-магазин-дом, ну и для тавоты 6 порций(на 40-50л)..

Просто капал в бутыльки по очереди 1 тубу в 2 бутылька..кап туда кап сюда, оч удобно и ровно делится)) потом уже их заливал жижей. Растворимость проверил перед этим как для рено мешал. Короче технология какая то удобная обрисовывается заготавливать себе порции в удобных бутыльках. И вариативная. Да и бутыльки от сга крепкие, поживут)) 

Меня эта экономия крох бенза ваще не парит так то, лично. Хотя она некоторая есть. А вот улучшенный бенз, это да, со всеми иными плюхами кроме экономии(она у меня такая что на таком 92м прикольнее чем на обычном 95м).. и тут как бы и нажечь больше легко когда пошла задорнее, притопил.. опять же, как я вчерась.

Но сегодня на работу ехал овощил- моментальный расход в приаычных режимах и скоростях привычного мкада привычные в горку, с горки, или ровно - 0,1-0,2, иногда кажется что и 0,3л бывает в минус. И это от цифр на интрон+табс, с ними еще в районе 0.5или выше дело пошло когда начинал от голого 92го.. да и на 95м оно как то лучше смеси не ехало. Теперь и подавно.. 

Был бы мотор злее.. ну лил бы с этими замесами 95й и не парился на тему 98-100))

Как то так.

Всё верно, вот только если у чела по "0", сразу толстые намёки на "подтасовывание" и заинтересованность ... :pardon: и его приборчик "истина в последней инстанции", а ваша/наша приборка показывает "t на луне" ...

4 часа назад, Alekskonv сказал:

Напомните ребят, фото можно под глаз убирать вместе с текстом?

Упсссс...

Изменено пользователем Aleksszlat
6 часов назад, hik сказал:

Так здесь производитель где то писал: если вам надо летать, то 2-я доза, но о экономии забудьте ... :Connie_cleaning-glasses:

2 минуты назад, SL1 сказал:

O2 это экология, все остальное побочные эффекты:)

А не проще спросить у производителя вместо своих фантазий ... ?

PS то что работает в ГОКах и О2 две большие разницы. Читай с первой страницы сообщения производителя.

16 минут назад, Aleksszlat сказал:
22 минуты назад, SL1 сказал:

O2 это экология, все остальное побочные эффекты:)

А не проще спросить у производителя вместо своих фантазий ... ?

PS то что работает в ГОКах и О2 две большие разницы. Читай с первой страницы сообщения производителя.

Он лицо заинтересованное, а ГОКовские аргументы см. на первой странице:)

Эффективности препарата при наличии проблем со сгоранием не отрицаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...