Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Recommended Posts

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

О2.png

Edited by Aleksszlat
UnPinned posts

Копаясь на просторах НЭТа, и пытаясь найти первоисточник, наткнулся на компанию  Экстроэл Груп, и становится всё интересней и интересней.

Серьёзная компания, не "рога и копыта", с реальными научными разработками и работающая с крупными промышленными компаниями.

" ...Компания занимается внедрением новейших смазочных материалов экстра-класса и топливных катализаторов для получения максимального экономического эффекта и снижения расходов предприятий.
Вершиной компании на сегодняшний день является создание два уникальных продукта, один из которых не имеет аналогов в мире: смазка Extra класса Extroel Polisten Q2, способная заменить практически любую смазку российского или иностранного производства, и катализатор горения Ecopure-Ex, аналогов которого в мире нет ни у одного производителя.
Созданный нами материал Polisten Q2 в десятки раз продлевает срок службы узлов и механизмов за счет внедренного пакета композитных присадок и специальных химических соединений, решающих проблему водородного износа.
Катализатор горения Ecopure-Ex же показал удивительные результаты на технике горно-обогатительных комбинатов по всей стране, снизив выбросы CO до 90%, NO+NO2 до 70%, а расход топлива от 10%.

- https://extroel.com/?ysclid=lm7du2592w857247711#company

В июне у них был Технический совет: Компания Экстроэл Груп приглашает на конференцию специалистов со всех регионов России и СНГ. За «круглым столом» мы обсудим насущные вопросы, связанные с технической безопасностью промышленного производства, а также контраварийные меры.

Так что то что я заказал, это похоже выход на гражданский рынок с адаптированным продуктом для л/а - первая ласточка.

Ну и немножко "разбавлю"

Добрый день! Мы наконец зарегестрировались!

Приветствуем всех членов клуба!

Друзья, мы производители жидкого катализатора горения Ecopure-Ex (для легковых автомобилей - O2 Drive), поставляем наш продукт крупнейшим горнообогатительным предприятиями России и Казахстана для карьерной и подземной техники.

Мы только выходим на розничный рынок и мы хотели бы предложить протестировать наш продукт всем желающим и получить обратную связь!

Нас интересует открытое и честное мнение каждого!

Мы благодарны Вам, Aleksszlat за инициативу и мы открыты для общения! :)

Edited by Extroel Group
2 минуты назад, Extroel Group сказал:

Добрый день! Мы наконец зарегестрировались!

Приветствуем всех членов клуба!

Друзья, мы производители жидкого катализатора горения Ecopure-Ex (для легковых автомобилей - O2 Drive), поставляем наш продукт крупнейшим горнообогатительным предприятиями России и Казахстана для карьерной и подземной техники.

Мы только выходим на розничный рынок и мы хотели бы предложить протестировать наш продукт всем желающим и получить обратную связь!

Нас интересует открытое и честное мнение каждого!

Мы благодарны Вам, Aleksszlat за инициативу и мы открыты для общения! :)

Опа ля.

Если вы работаете с пром компаниями с их тяжёлой техникой, плисс, можно выложить что то из испытаний до и после, они есть ?

И чем тогда отличается то что на ОЗОНе от промышленной ?

Во вложении прикрепил часть актов с предприятий. Промышленная версия от гражданской отличается комбинацией активных веществ

IMG_4011.JPG

1520916267_4.pdf Мерседес. ОПИ Бурибаевский ГОК .pdf 1552031347_.pdf Чудово.pdf Быстринский ГРК (автогрейдер) Ecopure-Ex.pdf Михайловский ГОК 2.pdf 1688160216_()24_03.23.pdf ш. Комсомольская ОПИ Ecopure-Ex.pdf

Я что, "нашёл сосуд грааля" ?

И где вы были раньше, почему не выходили на гражданский рынок ?

PS здесь люди вас "по косточкам переберут" ...

Edited by Aleksszlat

Aleksszlat Посмотрел я этот продукт, вопросы уже есть некоторые к продукту, но еще пока рано их задавать .

2 часа назад, Extroel Group сказал:

мы хотели бы предложить протестировать наш продукт всем желающим и получить обратную связь!

присылайте...

Посмотрел отзывы, 50/50, от тачка полетела до никакого эффекта. Из описания: тюбик 5 мл на полный бак любой техники, мото-водно-авто-бензо-дизель. Какой, млять? 20-40-60-80 литров? Что-то я засомневался, напоминает магниты на топливную магистраль и прочую ересь. При цене 524 рубля! на ОДНУ заправку! Спасибо, не надо. Я лучше дальше буду катать Keropur, при его стоимости 1200 рублей за 500 мл, мне как раз на 12 полных баков. И эффект от Keropur есть, клапана-поршни чистые и по замерам всё хорошо. 

2 часа назад, Dgek сказал:

Посмотрел отзывы, 50/50, от тачка полетела до никакого эффекта. Из описания: тюбик 5 мл на полный бак любой техники, мото-водно-авто-бензо-дизель. Какой, млять? 20-40-60-80 литров? Что-то я засомневался, напоминает магниты на топливную магистраль и прочую ересь. При цене 524 рубля! на ОДНУ заправку! Спасибо, не надо. Я лучше дальше буду катать Keropur, при его стоимости 1200 рублей за 500 мл, мне как раз на 12 полных баков. И эффект от Keropur есть, клапана-поршни чистые и по замерам всё хорошо. 

О, всплыли вопросы которые надо задавать.

На сегодняшний час большого интереса нет к продукту у мну.

Dgek Добрый день! Мы, как производители рекомендуем концентрацию 2 мл катализатора на 40 л топлива. Но если залить больше, то машина станет динамичнее и ускорится процесс очистки цилиндропоршневой группы. Обычно мы так и поступаем с карьерной техникой - на первом этапе заливаем повышенную концентрацию, для ускоренной очистки, а далее снижаем концентрацию до экономически выгодной нормы. платиноид, который находится в нашем продукте все равно что расщеплять: бензоловые кольца в смолистых отложениях или в топливе. НО! Когда Вы заливаете катализатор горения в грязную машину, проект первым делом начинает бороться с отложениями, поэтому сразу Вы можете не почувствовать прибавки динамики автомобиля. Только после примерно 4-5 баков, двигатель будет моментально реагировать на присутствие катализатора. P.S. Наш продукт - истинный катализатор горения, платиноид, который в процессе горения не участвует, он только ускоряет химические реакции расщепления топлива, поэтому никак не может навредить двигателю.

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Я что, "нашёл сосуд грааля" ?

И где вы были раньше, почему не выходили на гражданский рынок ?

PS здесь люди вас "по косточкам переберут" ...

Aleksszlat Наша компания с 2004 года занимается инновационными разработками и снабжением промышленных предприятий. Для нас выход на рынок "гражданской техники" был очень важным шагом и мы для этого 3 года оптимизировали промышленный катализатор горения Ecopure-Eх под легковые автомобили и путь этот был непростой. Но сейчас мы решили все сложности и нам не стыдно за свою разработку.

11 минут назад, Extroel Group сказал:

Dgek Добрый день! Мы, как производители рекомендуем концентрацию 2 мл катализатора на 40 л топлива. Но если залить больше, то машина станет динамичнее и ускорится процесс очистки цилиндропоршневой группы. Обычно мы так и поступаем с карьерной техникой - на первом этапе заливаем повышенную концентрацию, для ускоренной очистки, а далее снижаем концентрацию до экономически выгодной нормы. платиноид, который находится в нашем продукте все равно что расщеплять: бензоловые кольца в смолистых отложениях или в топливе. НО! Когда Вы заливаете катализатор горения в грязную машину, проект первым делом начинает бороться с отложениями, поэтому сразу Вы можете не почувствовать прибавки динамики автомобиля. Только после примерно 4-5 баков, двигатель будет моментально реагировать на присутствие катализатора. P.S. Наш продукт - истинный катализатор горения, платиноид, который в процессе горения не участвует, он только ускоряет химические реакции расщепления топлива, поэтому никак не может навредить двигателю.

Готов испытать пока на старом дизельке с пробегом 600++, там как раз можно что-то почистить, движок (исправный, в мороз и жару заводится чирком) слабосильный 2СЕ и вполне прибывку может ощутить... 5 баков откатаю без проблем, катализатор горения и смазывающую можно попутно добавлять?!

Edited by sanchell