Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Aleksszlat Добрый день! Нам ответил озон. С промокодом все хорошо, он рабочий. НО! Так как товар уже участвует в различных акциях со скидками, промокод не активируется

Цена товара 3000р, с промокодом 20% цена составит 2400р. Но по акции цена товара 2300р, поэтому акция даже выгоднее. Через месяц акция закончится и цена вернется обратно, промокод можно будет применять

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Предлагаю розницу поделить на два вида

1. Кому нужен фантик те упаковка будут покупать монодозы

2. ОйлКлубовская упаковка - баночка для анализов мочи. Шприц у каждого есть.

При тойже самой цене высылайте по промокоду полную баночку со своего склада 

Озон, вы и ойл клубовцы довольны консенсус достигнут 

Если механизм не понятен то в личке расскажу подробнее

Идея неплохая. У нас часто заказывают в подобной таре механики и инженеры комбинатов, на которых применяется катализатор. Мы подумаем об этом, но ничего обещать не могу

2 минуты назад, vas12 сказал:

у меня какойто не правильный O2 Drive ))

40 мл 1600р

Подделка чтоль?

Не переживайте, все в порядке, это не подделка)
Мы сами в шоке от такого снижения цены. У озона есть акции, когда они снижают цену до 50% за свой счет. Т.е. покупатель платит 1600р, а мы получаем стандартную выплату за счет озона

Extroel Group Не подскажите, если в O2 Drive есть благородные металлы, то какое их массовое содержание? Испытания на шахтной технике по снижению вредных выбросов проводились на технике со штатными оригинальными катализаторами, новыми или с существенной наработкой?

Изменено пользователем SL1
9 минут назад, SL1 сказал:

Extroel Group Не подскажите, если в O2 Drive есть благородные металлы, то какое их массовое содержание? Испытания на шахтной технике по снижению вредных выбросов проводились на технике со штатными оригинальными катализаторами, новыми или с существенной наработкой?

Добрый день! Что касаемо компонентов продукта - коммерческая тайна. Можем сказать только то, что платиноиды присутствуют

На шахтной технике испытания всегда проводятся на технике со штатной выхлопной системой. Никаких очисток или иных действий перед испытаниями не проводится

15 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Посмотрим что Озон представителю ответит, но думаю там концов не найти...

Озон цену прибавит и промо заработает - так обычно и бывает

Только что заказал, без промокодов.......

Снимок экрана 2023-10-10 в 11.31.17.png 

Изменено пользователем JEEPер

Extroel Group Добрый день. Я так понял О2 улучшает и премиальные бензины. Залил пульсар 95 ощущение как будто на атмосферние стоит турбина и агрессивный рык при разгоне, по началу подумал с гофрой проблема :Cherna-facepalm:

Скрытый текст

День в торец всем чумачечики!)))

Да, акция озон приятно удивила))))

Небольшой эксперимент провел:

в шприце 3мл О2, и набрал бензин, чтоб предварительно смешать(чтобы лучше стекло в горловине и т.д.)

Результат приложу. 

Немного смутили хлопья белесые, надеюсь долив сверху 20л топлива в бак все равномерно перемешается.

Бензин прохладный, присадка в салоне теплая была. 

Конечно думаю тут концентрация сыграла роль(но в шприце очень долго перемешивалась).

IMG20231010130355.jpg

IMG20231010130756.jpg

Alekskonv набирал в шприц из ихней пипетки? Легко вытягивает, все вытягивает?

Aleksszlat где ты там? Подешевело бери пока есть 

09.10.2023 в 09:05, ModeratorSigma сказал:

Sandro ага прямо вот так только залил и все сразу активно стало очищаться , как то быстро не кажется ?

Имхо не очищаться(таи так бысторо хз).. у него итак все чистое почти, другими штаками пользовался.. мне кажется это как раз эффект как раз катализатора, лучшего горения топлива в уже вполне чистой камере сгорания, тот самый 'приход'..

Я его тоже начинаю ощущать. Не грандиозно, чутка но пошло дело.. проехал 150км пртмерно. Потом подробнее опишу.

На тему цены

На озоне повисла прям завлекательная цена, но если кладешь в корзину более 3х упаковок она меняется в большую сторону.. ну логично обговорив с жабой купил 3)) и 200выигранных озон баллов списал скидкой)

Screenshot_20231010-132329_Chrome.jpg

Screenshot_20231010-133830_Chrome.jpg

2 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

если кладешь в корзину более 3х упаковок она меняется в большую сторону

:shok: это сколько ты хотел купить?

такими темпами озон цену быстро поднимет

21 час назад, Aleksszlat сказал:

Я думаю надо откатать хотя бы бак. :drinks:

Откатал около 150км

Насал ощущать приход на перввх 80ти..

Обратные 70 явно. Это не ракета, но тачка у меня тоже пенсионерская (жип-тавота-колхозан для экономных папиков) - тяговооруженностью лишней не блещет(хотя мне хватает) на ней заметно.

Элпстичнее на низах/середине(верх и не крутил особо) и бодрее крутит. Масло на зимнее пока не менял спецом. И это с добавкой не в голый бенз, а в привычную смесь, и на ней еще немного лучше. Камера сгорания гоязной как то значимо быть не могла и не была.

По растворимости.. влил в бенз одну порцию.. а осадка уже и нет видимого, постояло в смеси порции интрона и табмов в изопропиле и разошлось походу.. глянул вторую микс порцию.. реально не видать осадка. 

Пока как то так))

23 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

:shok: это сколько ты хотел купить?

такими темпами озон цену быстро поднимет

4-5-6.. но увы))

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

набирал в шприц из ихней пипетки? Легко вытягивает, все вытягивает?

Скрытый текст

Да, из белой их пипетки, тянулось туже чем теплый керопур.

Да, так и написал: удивил озон)))

Заказал еще пачку, мне за глаза(да и от керопура чисто)

Цель: долил в своего федора, чтоб может с клапанов почистить что, от предыдущего хренового бенза очистить, да на выпуске с каталиком. И пресловутый приход ощутить)))

В пт опять поеду, +-600выйдет, тогда и посмотрим.

Пока 6км, и запах выхлопа по другому стал, не так в нос кислит.

Изменено пользователем Alekskonv

Один я заметил что на этой присадке двигатель громче (басистее) работает, особенно при разгоне?! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...