Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

закончил последнюю порцию и расход сразу поднялся гдето на 5-7%

8 часов назад, prv21 сказал:

закончил последнюю порцию и расход сразу поднялся гдето на 5-7%

Бензин один и тот же, если нет - то непоказательно на мой взгляд, на одном и том же маршруте в сравнимых условиях, на разных заправках расход может отличаться до 15% безо всяких октанкорректоров, да даже на разных заливках на одной и той же АЗС может отличаться довольно ощутимо.

Изменено пользователем vartija
1 час назад, vartija сказал:

Бензин один и тот же, если нет - то непоказательно на мой взгляд, на одном и том же маршруте в сравнимых условиях, на разных заправках расход может отличаться до 15% безо всяких октанкорректоров, да даже на разных заливках на одной и той же АЗС может отличаться довольно ощутимо.

Я на работу езжу уже года 4 по одному и тому же маршруту и на разных заправках заправлялся проверить (гпн, татнефть, лукойл) и разницы в расходе не было ни какой, а тут закончил последний шприц и расход чет сходу стал 9,1л средний, хотя раньше было 8,5-8,7, но тк о2 драйв видимо уходит с рынка уже (пропали почти с озона), то можно сделать вывод что не зашел продукт.

Изменено пользователем prv21

На мой вопрос откуда такой приход на "Драйве", производитель ответил: 

В Жидкой Турбине намного выше концентрация ионов платины. Примерно в 2 раза больше, чем нужно для того, чтобы разорвать бензольное кольцо в топливе. Переизбыток катализаторов начинает активно разрывать не только бензольные, но и межмолекулярные связи, что приводит к тому, что топливовоздушная смесь начинает сгорать не только полностью на 100%, но и дает намного больше энергии, так как топливо сгорает легче и более продуктивно.

Благодаря этому, повышая калорийность и эффективность горения. Это и дает дополнительную мощность.

24.04.2025 в 10:56, MonkeyPilot сказал:

blag 

Скрыть содержимое

Попробуйте вот эту штуку для газа. Очень восторженные отзывы на неё, пишут что на газу едет как на бензине. Там и смазывающий компонент в достатке есть, что для газа вообще критично.

вот где читал. ветками ошибся.) Дайте ссылку на восторженные отзывы,  где можно почитать за это?! на своем "бобике" с этим мианоксом катаю второй день, короче тупит по полной. Как он до этого ехал на табсе, сейчас и рядом так не едет!) и при полном открытие дроссельной заслонки такое ощущение что будто "якорь" выкинули. 

Только что, VsePofig сказал:

вот где читал. ветками ошибся.) Дайте ссылку на восторженные отзывы,  где можно почитать за это?! на своем "бобике" с этим мианоксом катаю второй день, короче тупит по полной. Как он до этого ехал на табсе, сейчас и рядом так не едет!) и при полном открытие дроссельной заслонки такое ощущение что будто "якорь" выкинули. 

Даже если накручивали, рейтинг у мианокс  3,7 - это так себе и о чём то говорит ...

21.05.2025 в 08:27, prv21 сказал:

Я на работу езжу уже года 4 по одному и тому же маршруту и на разных заправках заправлялся проверить (гпн, татнефть, лукойл) и разницы в расходе не было ни какой, а тут закончил последний шприц и расход чет сходу стал 9,1л средний, хотя раньше было 8,5-8,7, но тк о2 драйв видимо уходит с рынка уже (пропали почти с озона), то можно сделать вывод что не зашел продукт.

А сами они что говорят по этому поводу? Знают о своем уходе?

1 Запомни свою цифру(8,5...8,7), и через пол годика скажешь какой у тебя он ...

2 Как случайно узнал у них появились прямые продажи из Телеги ...

... но тк о2 драйв видимо уходит с рынка уже (пропали почти с озона), то можно сделать вывод что не зашел продукт.

Прям сейчас глянул Озон и как то не заметно ухода)) Может просто есть особенности работы на маркетплэйсах,о которых вас не уведомили?))

Ощущения : Макси скутер,172 см³ ,4Т, 4клапана ,водянка ,горшок "чугуний" ,голова "алюминий. Работает так ,как этот же мотор работал на тюнинг ЦПГ 188см³ . Бензин 92,ГПН.

3 минуты назад, Maxiscoot сказал:

Прям сейчас глянул Озон и как то не заметно ухода)) Может просто есть особенности работы на маркетплэйсах,о которых вас не уведомили?))

Ощущения : Макси скутер,172 см³ ,4Т, 4клапана ,водянка ,горшок "чугуний" ,голова "алюминий. Работает так ,как этот же мотор работал на тюнинг ЦПГ 188см³ . Бензин 92,ГПН.

Из ассортимента остались тока улучшайзеры непопулярные, а жидкой турбины нету, собстна которую и стоит заливать. Всякие очистки и тому подобная фигня не особо то и нужна - она и так есть в премиальных бензинах, если надо.

prv21 O² drive катализатор горения пользую , в смеси с ацетоном и изопропанолом. Смесь ацетона и спирта использовал и ранее,а после добавки "О²" изменения прям заметные. Также пользовал PLM Benzin от Polimerium, но прям "силового" эффекта не было. Теперь в пузырьки от  полимериума, разливаю смесь с "О²" . Кстати полимериум тоже со спиртом/ацетоном мешал : по-другому не удобно дозировать на бензобак 7,5 литра ))

24 минуты назад, vas12 сказал:

4мл надо, по 2 мл - деньги на ветер, я раньше покупал и просто все тюбики в шприц выдавливал, тк их пипетки эти ни разу не функциональны.

1 час назад, prv21 сказал:

4мл надо, по 2 мл - деньги на ветер, я раньше покупал и просто все тюбики в шприц выдавливал, тк их пипетки эти ни разу не функциональны.

но всеже это вроде жидка турбина

38 минут назад, vas12 сказал:

но всеже это вроде жидка турбина

Да, но ассортимента нету и остались тока самые непопулярные позиции, я поэтому и написал что раз сток не пополняется - значит они уходят, а иначе почему "популярные" позиции не пополняются? Они ведь изза этого могут терять продажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...