Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
Только что, Pavlic сказал:

Уже делал "ДО" во время замены свечей. Видео кривое получилось, НО глаза мои помнят,как было ДО

Это уже дело.

Только когда теперь будешь делать, не просохать уж, плиссс. :drinks:

Друзья, приветствуем Вас!

Поздравляем всех с праздником 9 мая, Днем Победы!  
Пусть этот день будет наполнен радостью, гордостью и памятью о тех, кто отстоял нашу свободу.  
Желаем Вам светлых майских дней и хорошего отдыха перед трудовыми буднями!  
В честь праздника, мы дарим промокод на скидку 25%, чтобы в эти праздники Вы провели время за рулем с удовольствием! 
9MAYO2
https://o2-drive.com/buy
Промокод не работает на OZON, только на сайте!

В общем на данный момент у меня полбака со старой формулой. Для чистоты эксперимента, хочу докатать до резерва, залить полбака простосоляры, докатать до резерва и только потом заправиться с новой формулой, что б не делать компот и почувствовать разницу....

И в общем, пока суть да дело, сегодня на праздник одну из двух своих новых упаковок раздарил пипетки.

- в Калину на газу(машин уже катала на старой формуле, результаты есть).

- в Санта Фе дизель(машин уже катала на старой формуле, результаты есть), правда пока стоит по подвеске, начнёт через недель.

- в Opel Insignia дизель(машин "случайная" из Ёбурга прикатила) присадок вообще никаких не пробовала.

- в  Renault Mégane бензинка(кроме Тотека М ничего не пробовала). самая "интересная" т.к. месяцев 8 назад начала выскакивать "ошибка КАТа", стиралась, километров через 600 снова выскакивала, и интервал уменьшался, последние 2 месяца выскакивает сразу после стирания. И да, дал ещё пипетку со старой формулой, с начала откатают её а потом уже пипетки с новой формулой.

Вот пока это.

10.04.2024 в 23:34, prv21 сказал:

Седня менял свечи и глянул на поршни - все поршни в нагаре как и были раньше, эффекта отмывки не видно, изъездил порядка пяти баков и из них 2 на повышенной концентрации.

1712781224185.thumb.JPEG.20e424ece3da1841a4f6f3c208da1053.JPEG

а эндоскопии нет?

Тут довелось прокатится по трассе успел израсходовать три пипетки примерно, пока никаких существенных изменений не заметил, топливо ДТ, свечи накала не снимал, пробег не очень большой 50 тыс.
Поэтому может там что-то и очистило, но мне это пока не известно, буду продолжать тестить на бензиновом авто.

Изменено пользователем i-LLuZiOn
9 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

а эндоскопию нет?

нету камеры, но и надо же было до и после фоткать, а щас то уже не с чем сравнивать, но под слоем нагара поршень ка кне было видно, так и щас не видно.

Сегодня когда из шприца хотел залить присадку блин...., с заправщиком что то замешкался и нечаянно иголку в палец воткнул - вот жду, буду жить или нет?  :sarcastic:

2 часа назад, JEEPер сказал:

Сегодня когда из шприца хотел залить присадку блин...., с заправщиком что то замешкался и нечаянно иголку в палец воткнул - вот жду, буду жить или нет?  :sarcastic:

Блиннн.....

PS я иглу всегда обламываю и одеваю только пластмасску, ну и сверху колпачок.

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

я иглу всегда обламываю и одеваю только пластмасску,

Да я как то не подумал... Вроде жив пока....

JEEPер у тебя в организме около 4 литров крови. Сколько мл ввёл? Бегать быстрее стал? Выхлоп чище? :sarcastic:

1 час назад, and2949 сказал:

JEEPер у тебя в организме около 4 литров крови. Сколько мл ввёл? Бегать быстрее стал? Выхлоп чище? :sarcastic:

Это даже не обсуждается... Тяга улучшилась, расход (спирта) упал... :D

Ну что, буду потихоньку отписываться, т.к. уже скопилось достаточно инфы, которую можно озвучивать.

С калины на газу(уже известна как "облупленная"), сейчас набираем статистику и пробуем разные дозы новой формулы. Попозже сведу всё в таблица и выложу отдельным сообщением.

Главное - сегодня сообщили: на Рено, на котором уже больше года горел ЧЕК по КАТу(отъездил бак 60 л. на усиленной дозе), в пятницу его "стёр", больше не загорался. Дал ещё 2-е пипетки, сказал разводить на 50л. для усиленного дальнейшего очищения.

Я на своём МВ откатал бак простосяляры, вчера заправился с новой формулой, как раз в выходные на рыбалку, туда-сюда  +/- 400км., будет сравнить со старой формулой.

29.05.2024 в 22:42, Aleksszlat сказал:

на Рено, на котором уже больше года горел ЧЕК по КАТу(отъездил бак 60 л. на усиленной дозе), в пятницу его "стёр", больше не загорался.

походу лампочка перегорела

7 часов назад, and2949 сказал:

походу лампочка перегорела

Ага .... :rofl:

Прочитал 96 страниц, в итоге заказал новую форму в надежде что она збс по сравнению со старой по заверению представителя,  а дочитав до конца вижу ни одного отзыва пока вау новая супер, теперь думаю нафиг заказал, походу ничего хорошего. Есть две машины Рено Меган 2015 года дизель к9к 656 и Субару Форестер 4 2015 года 2.0 FB20, ни в одной не проверить состояние поршней и всего остального, в Рено пробег 180 тысяч, 90% трасса, ДТ танэко только, всегда использовал присадки на постоянной основе интрон чистящий и смазка, последние полгода без всего, интрон пропал куда-то, другие не использовал. Субару Форестер недавно в семье, жена катается, только по городу, думаю смысла нет в него лить, буду пробовать на Рено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...