Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Sanyi сказал:

Пока не закрыли народ будет

А дальше каждый сам должен решить для себя да или нет

Это да. Тут ни добавить, ни убавить. Вопрос насколько адекватны люди. Хотя риторический от части. 

21 час назад, Sanyi сказал:

Пока не закрыли народ будет

А дальше каждый сам должен решить для себя да или нет

Я в этом году опять планировал Крым. Очень мне нравится там отдыхать. Почти неделю искал жильё под свои запросы (нас 5 человек). Честно говоря, от их ценообразования сложилось впечатление, что они с жиру бесятся от избытка отдыхающих и ещё перебирают, кого взять, кого нет. А тут ещё эта херобора с Каховским. 

В итоге плюнул и за два часа снял эллинг в Волконке. И дешевле и ближе на 350 км. Отложим Крым до лучших времён. 

19.06.2023 в 19:13, Aleksszlat сказал:

Тут мысль мелькнула интересная: про каховское вдхр. все в курсе, а теперь представьте сколько говна/навоза от хрюшек и коров смыло с частных дворов и ферм легальных и не очень, и всё в итоге в море ....

И как купальный сезон на Черноморском и в Крыму ? ....

Течение в Черном море идёт против часовой стрелки. Вся вода из Каховского вдхр пойдёт в сторону Одессы, потом Румыния, потом Болгария, Турция и т.д. В Крыму и в Краснодарском крае можете купаться смело. 

IMG_20230620_204817_802.jpg

Screenshot_20230620_204808_org.telegram.messenger.jpg

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Течение в Черном море идёт против часовой стрелки. Вся вода из Каховского вдхр пойдёт в сторону Одессы, потом Румыния, потом Болгария, Турция и т.д. В Крыму и в Краснодарском крае можете купаться смело. 

IMG_20230620_204817_802.jpg

Screenshot_20230620_204808_org.telegram.messenger.jpg

Вот радужные успокоения всегда настораживают...

Всё осядет в Турции и по малому кругу до Крыма, и большому кругу до Черноморского побережья не дойдёт ? ...

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Всё осядет в Турции и по малому кругу до Крыма, и большому кругу до Черноморского побережья не дойдёт ? ...

:pardon: не могу знать

5 минут назад, Роман 73 сказал:

:pardon: не могу знать

К сентябрю "посмотрим" ...

И да, прям нашёл интересную инфу: ... В частности, уровень Черного моря у Одессы на 30 см выше, чем у Стамбула, по этой причине вода устремляется из Черного моря в Средиземное (через Мраморное), и в проливе Босфор существует постоянное течение, выносящее черноморскую воду.

- https://obrazovanie-gid.ru/pereskazy1/morskie-techeniya-chernogo-morya-kratko.html?ysclid=lj4ltqipio66032331

Изменено пользователем Aleksszlat
54 минуты назад, alex323 сказал:

Я в этом году опять планировал Крым. Очень мне нравится там отдыхать. Почти неделю искал жильё под свои запросы (нас 5 человек). Честно говоря, от их ценообразования сложилось впечатление, что они с жиру бесятся от избытка отдыхающих и ещё перебирают, кого взять, кого нет. А тут ещё эта херобора с Каховским. 

В итоге плюнул и за два часа снял эллинг в Волконке. И дешевле и ближе на 350 км. Отложим Крым до лучших времён. 

Волконка рядом с Лазаревским. Класс

1 час назад, alex323 сказал:

600 р. +/- сутки с чела ?

Ты успеешь отдохнуть, даже если что то "докатит" ... :good2:

6 минут назад, Sanyi сказал:

Волконка рядом с Лазаревским. Класс

Ага. Я был там пару раз. Тихо, народу не очень много. Единственное, крайний раз был в 2018, дно на входе в море было не комфортное, достаточно крупные камни. Но я счас взял эллинг, перед ним вход в воду вообще из бетона  и на краю лестница. Спускаешься и сразу по грудь. Ну а пляж позагорать с деревянными настилами и лежаками с шатрами  в 50-и метрах. Мангал, беседочка, два номера (детям и нам с женой). 

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

600 р. +/- сутки с чела

Не меньше 6000 за пятерых. Ну или 5-5.5 и до моря хреначить. Квартиры, крупные населенные пункты не смотрю. 

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты успеешь отдохнуть, даже если что то "докатит

У меня отпуск в августе. Обязательно докатит к этому времени. Рото-вирусные обеспечены 

1 час назад, alex323 сказал:

Ага. Я был там пару раз. Тихо, народу не очень много. Единственное, крайний раз был в 2018, дно на входе в море было не комфортное, достаточно крупные камни. Но я счас взял эллинг, перед ним вход в воду вообще из бетона  и на краю лестница. Спускаешься и сразу по грудь. Ну а пляж позагорать с деревянными настилами и лежаками с шатрами  в 50-и метрах. Мангал, беседочка, два номера (детям и нам с женой). 

Мы в Волконку ездили дольмен смотреть. А так мы в лазаревское ездили июнь сентябрь были. И один раз ноябрь начало. Класс

18.06.2023 в 21:50, Крюк сказал:

lzsound Ты прикидывал, в какие деньги станет подобный  тур :cool:, от порога до порога ?

Мне встало в ~10К :pardon: Но это через Киргизию ( месяц ), Куба ( неделя ) и Канкун ( 20 дней )

пс: а вообще это шутка была про приезд сюда на отдых…

Изменено пользователем lzsound
19.06.2023 в 00:38, torcon сказал:

lzsound ты там уже живешь что ли? :) Или опять поехал на отдых :)

Живу. Квартиру снимаю за 2К в месяц. Капиталю моторы в сервисе и + шабашки по электрике. Открыли сервис на пару с парнем из Сочи. Он мебелью (производством) занимается, как и на родине, а я машинами. Он мне помогает с ремонтом - я соотв. ему в изготовлении. Он пока начал с недорогих столов обеденных. Тут туго с мебелью на островах из за длительности доставки с континента. 

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...