Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Евген 48 сказал:

Немного "разложу" свой маршрут.

Выезд около 8:00-9:00 из Липецка, примерно в 20:00-21:00 в Краснодаре, на след. день выезд так же  8-9 утра, и примерно в 14:00-15:00 на месте, без какого либо напряга. Да, можно рвануть в ночь и быть на месте через сутки, но в моём случае это того не стОит.

Посмотрел, тебе всего ничего Краснодар - Канака 430 км.

Хотел посмотреть что на Крымском мосту - фиг вам... камеры недоступны, ближайшая на Чешке. Но нам там не интересно ...

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Посмотрел, тебе всего ничего Краснодар - Канака 430 км.

Да, в этом году будет намного проще, в прошлом году Тавриды не было, ехал по времени этот участок столько же, как и Липецк Краснодар.

СИНТЭКС кстати, как там новая трасса, норм?

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

кстати, как там новая трасса, норм?

Ваще шикардос!

Только перед съездом в Симферополь потолкались, но тебе туда не надо.

Самая *опа - это традиционно Ростовская с Шахтами и т.д. Будь моя воля перестрелял бы и пересажал всех, кто отвечает за М-4 в Ростовской области. Я серьёзно! Просто беспредел. Несколько сужений в сезон. Работы ведутся только на одном или двух да и то, когда я их проезжал там был перекур.

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Самая *опа - это традиционно Ростовская с Шахтами и т.д

Понятно, ничего не меняется, в позапрошлом году врюхался на целый час, в прошлом как то проскочил.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Понятно, ничего не меняется, в позапрошлом году врюхался на целый час, в прошлом как то проскочил.

2,5 часа простоял

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

2,5 часа простоял

Печально, приму к сведению.

Сколько лет езжу, всегда одно и то же - постоянный  ремонт дороги, сужения, ямы и фуры в левом ряду, в Ростовской области. Я про М4. Советской власти там точно нет))) Такое ощущение, что до сир пор Махновщина. В остальных местах всё нормал - Московская, Тульская, Липецкая, Воронежская и Краснодарский край - дороги всегда отличные. Ну, Крым, понятно, потихонечку доводят до ума и думаю доведут. 

1 час назад, Евген 48 сказал:

может ещё куда сгоняем

Ну конечно надо обязательно побывать в Новом свете на Голицынском заводе шампанских вин, прогуляться по "его тропе" среди оливковых деревьев, также завод Инкерман и Массандра, Ливадийский дворец, погулять в Никитском ботаническом саду, вечером по набережной Ялты, естественно Балаклава, Фиолент, Ай-Петри (подвесная тропа), Свято-Успенский пещерный монастырь (Бахчисарай), Форос, Кара-Даг с Золотыми воротами, в Севастополе - обязательно 35-я батарея, панорама - это "обязательный минимум")

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

Сколько лет езжу, всегда одно и то же - постоянный  ремонт дороги, сужения, ямы и фуры в левом ряду, в Ростовской области. Я про М4. Советской власти там точно нет)))

Самое интересное, что все об этом знают много лет, а становится только хуже. Ростовская убивает всё. Хоть через Волгоград езжай. Правда я знаю состояние их дорог, тоже не подарок. Ну закрыли Вы границы, дураку понятно, что поток на наш юг удвоится. Почему нельзя с самого верху дать пинка для рывка, чтобы к июлю всё было готово. У нас в СПб стройки не останавливались из-за короны. И там можно было всё организовать, только всем пох... - от низов и до верхов.

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну конечно надо обязательно побывать в Новом свете на Голицынском заводе шампанских вин, прогуляться по "его тропе" среди оливковых деревьев, также завод Инкерман и Массандра, Ливадийский дворец, погулять в Никитском ботаническом саду, вечером по набережной Ялты, естественно Балаклава, Фиолент, Ай-Петри (подвесная тропа), Свято-Успенский пещерный монастырь (Бахчисарай), Форос, Кара-Даг с Золотыми воротами, в Севастополе - обязательно 35-я батарея, панорама - это "обязательный минимум")

Выделил места, где я не был, не первый раз в Крыму, поэтому не всё сразу, а то будет неинтересно:pardon:

7 минут назад, Владимир09 сказал:

погулять в Никитском ботаническом саду

Живу сейчас здесь, правда переезжаю скоро в другое место. Сад неплохой, но спецом не советую в него ехать.

также завод Инкерман и Массандра

Не пускают с детьми до 14 лет и только по предварительной записи. Вино - отстой:bad:

вечером по набережной Ялты

НИЗАЧТО!!! Бегите, глупцы!!! (с)

9 минут назад, Владимир09 сказал:

естественно Балаклава, Фиолент, Ай-Петри (подвесная тропа), Свято-Успенский пещерный монастырь (Бахчисарай), Форос, Кара-Даг с Золотыми воротами, в Севастополе - обязательно 35-я батарея, панорама

:good2:

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ростовская убивает всё.

Ну не вся же Ростовская!!! От Ростова на юг - всё прекрасно! Я от Ростова до Краснодара по правилам за 3 часа доезжаю стабильно) 

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

НИЗАЧТО!!! Бегите, глупцы!!! (с)

Это по каким убеждениям?! 

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Живу сейчас здесь

В Никитском саду?! 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну не вся же Ростовская!!! От Ростова на юг - всё прекрасно!

Это не вопрос, после Ростова на Краснодар опять всё отлично. Проблемы от Богучара в этом году и почти до Ростова.

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Это по каким убеждениям?! 

У нас в час пик в метро народу меньше:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...