Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Набрел тут, на круизы по Енисею... Выбрал всё самое лучшее, на двоих получилось вот так:

image.thumb.png.2eaec5a46112a32992c29cd8008d7596.png

:unknown:

И это только в один конец, из Красноярска в Игарку, обратно самому добираться придется (довезут, правда, до Норильска, иначе там больше нЕоткуда улететь)

Чот я подофигел....

Ну "водные" путешествия всегда были существенно дороже и считаются выше уровнем, чем "чартерный" отдых... Но 800 т.р. - это п..дец, конечно... 

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

. Но 800 т.р. - это п..дец, конечно... 

Ну вот так:unknw:. У меня нет столько денег - на Родине отдыхать, я лучше за границу:D.

ПС: там есть, конечно и по-дешевле туры, начинаются от:

image.thumb.png.2f803c8d57d7e18a60a9a17f20b4f631.png

9 минут назад, Владимир09 сказал:

В Турции только они и есть - лицемерные, жадные чучмеки и бабуины

ахах, а на нашем юге не так, жадные горлопаны-зазывали продавцы всякого ширпотреба: разливного вина, которое по вкусу как юпи, а он стоит тебе без тени смущения втирает как сам виноград в горах выращивает, фруктов, которые стоят дороже чем у нас, шашлык жарят из подошвы и при этом рассказывают что это мясо чуть ли не с утра сегодня бегало и прочий бред

17 минут назад, Владимир09 сказал:

И хрен кто меня переубедит, поэтому можно даже не стараться что-то отвечать.

аналогично, ничего меня уже не переубедит касаемо нашего юга и отдыха там, сервиса, окружения и прочего

14 минут назад, Владимир09 сказал:

На наших "югах" бабуинов и чучмеков нет! Или кого вы считаете бабуинами и чучмеками?! Местное население?!

давно они там местные то? :D 

в Москве таких называют "понаехавшие"

Несколько раз отдыхали в Турции и каждый раз убеждался, что уровень туристический намного выше чем на нашем черноморском побережье. Хотя на Черном море не был уже лет 10, может что то и поменялось, но судя по отзывам не на много. Цены дороже чем в той же Турции. Сервис хуже.

Никакие бабуины и чучмеки там не напрягали, всё цивильно. Если хочется просто на море погреться с хорошим сервисом за копейки хороший вариант.

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

ахах, а на нашем юге не так, жадные горлопаны-зазывали продавцы всякого ширпотреба: разливного вина, которое по вкусу как юпи, а он стоит тебе без тени смущения втирает как сам виноград в горах выращивает, фруктов, которые стоят дороже чем у нас, шашлык жарят из подошвы и при этом рассказывают что это мясо чуть ли не с утра сегодня бегало и прочий бред

Ну это, может, в каких-то захолустьях, или лет 20 назад так было... Я в таких местах не отдыхал, не бывал...

8 минут назад, Sportage72 сказал:

давно они там местные то? :D 

в Москве таких называют "понаехавшие"

Я не пойму, о ком разговор?

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну это, может, в каких-то захолустьях, или лет 20 назад так было... Я в таких местах не отдыхал, не бывал...

Я такое видел в окрестностях Сочи везде. Адлер, Хоста...впечатления так себе остались в сравнении с той же Турцией.

Изменено пользователем Hant86
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

был 2 раза в 2009 году в Архипо-Осиповке и в 11 году в Лазаревском - видимо захолустья и есть:D

11 минут назад, Sportage72 сказал:

В Турции именно так всё и есть! 

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

был 2 раза в 2009 году в Архипо-Осиповке и в 11 году в Лазаревском - видимо захолустья и есть:D

Ещё бы год 1996-й вспомнил и пример привёл. И да, Архипка - действительно деревня деревней... Про Лазаревку - не верю. 

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

В Турции именно так всё и есть! 

Если бы так было на самом деле, не была бы Турция самой востребованной страной отдыха у россиян. Не зря Анталию называют всероссийской здравницей.

18 минут назад, Владимир09 сказал:

Ещё бы год 1996-й вспомнил и пример привёл. И да, Архипка - действительно деревня деревней... Про Лазаревку - не верю. 

да я как бы с людьми то общаюсь кто ездил - существенно там ничего не изменилось +\- всё то же самое, один раз съездят думая что сэкономят - дешевле выдет, в итоге потом на месте исплюются там и больше ни ногой, да и вон хотя бы Hant86 тут рядом пишет, мы незнакомы, а мнение одинаковое сложилось

5 минут назад, Hant86 сказал:

хороший вариант.

даже лучший вариант, т.к. для меня (жителя Челябинской области) в своё время один только перелет до Сочи и обратно стоил столько же, сколько чартер Челябинск (Екатеринбург) - Анталья (Даламан) + трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт + неделя проживания в отеле 4*. Выбор был очевиден.

Последнее время (уже в третий раз в  феврале-марте этого года, до начала КОВИДни) гоняем с женой в ОАЭ, т.к. цена на него в феврале-марте сопоставима с ценой на Турцию май-сентябрь, но это всё же ОАЭ!!! Хотя очень скучаю по шикарнейшему отдыху в Мармарисе в 2017 году - пятерка на 1ой линии (до моря - 15 шагов), классная кухня, классные напитки (кофе в баре варили - закачаешься!!!), ежедневная вечерняя развлекаловка (достаточно высокого уровня)...в общем всё было просто шикарно!

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

да я как бы с людьми то общаюсь кто ездил - существенно там ничего не изменилось +\- всё то же самое, один раз съездят думая что сэкономят - дешевле выдет, в итоге потом на месте исплюются там и больше ни ногой

Абсолютно аналогично с Турцией, только ещё и обблюются - больше 2-х раз НИ ОДИН знакомый туда не ездил, ибо... всё выше отписано, повторять лень... Предпочитают ту же Грузию, Болгарию да и в целом Балканы...

На наше Чёрное море ездят многие кому оплачивает предприятие проезд и путевку. Живут в санатроиях от предприятия, путёвка зачастую копейки стоит. А тот кто сам оплачивает путевку, хорошо подумает стоит ли за те же деньги, а часто и дороже отдыхать у нас. Касается средней полосы и Сибири.

Изменено пользователем Hant86
7 минут назад, a-ha сказал:

гоняем с женой в ОАЭ, но это всё же ОАЭ!!! 

Вот это действительно стОящий отдых! И добавить нечего. Про Мармарис - коллега с семьёй в прошлом году были, тоже 1-я линия - из впечатлений только хороший кофе))) Больше туда не собираются.

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...