Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Reins24 сказал:

Фу, мл...ть! Как в ЭТО можно вообще заходить?! Какой же все-таки народ у нас непритязательный. 

Народ не притязательный потому что в массе своей не богатый и что-бы сьездить на море копит весь год на одну поездку семьей. И для многих стоимость одного дня пребывания на курорте реальные затраты. И поэтому люди каждый день проводят по максимуму и даже если не везет с погодой. Если вам не нравится и не заходите, а другим хоть и не в кайф, но ограничение по финансам и времени подстегивают. 

38 минут назад, Skif_tlt сказал:

был однажды в геленджике по работе, довелось погулять по набережной после 3-х дневного шторма, мало того что бухта в гелике и так не блещет чистотой, так после шторма на берегу валялись водоросли вперемешку с мусором и еще каким-то говном, так народ самозабвенно загорал среди этого хлама

Вы когда были крайний раз там? Я к примеру в прошлую пятницу. И заверяю вас все там сейчас убирается и пляжи в том числе. Правда Геленджик мне совершенно не нравиться, но по другим соображениям.

Не каждый себе может позволить даже Турцию, поэтому не нужно думать о людях как о дурачках которые загарают типа в говне. У вас есть возможность загарать на Канарах и выбирать пляжи, флаг вам в руки, у большинства к сожалению пока нет такой возможности и поэтому они загарают там где эту возможность оплатили. 

31 минуту назад, Рокфор сказал:

Вы когда были крайний раз там?

в прошлом году

31 минуту назад, Рокфор сказал:

Не каждый себе может позволить даже Турцию, поэтому не нужно думать о людях как о дурачках которые загарают типа в говне. У вас есть возможность загарать на Канарах и выбирать пляжи, флаг вам в руки, у большинства к сожалению пока нет такой возможности и поэтому они загарают там где эту возможность оплатили. 

к чему все это? я с большим удовольствием отдыхаю и на черном море, но в говно по собственному желанию не лезу

В турции можно очень бюджетно и дешевле отдохнуть с перелетом чем на ЧМ. Я к родителям семьей на ЧМ летая оставляю на билеты ровно столько, за сколько бы в турции отдохнул в 4ке алл...... 

Вот и я про тоже, сколько твердят, что можно в других странах нормально отдохнуть за те же деньги (и даже дешевле), но народ дальше собственного носа ниче не видит, да и не хочет видеть. Ну, а плавать в таком рассоле... Не знаю... Я себя не на помойке нашёл... И, да. Не олигарх я :) .

1 час назад, Алекс сказал:

Это всего лишь водоросли, ничего страшного.

Полезные для здоровья ;) ?Судя  по тому, сколько там народа и по глубине по колено, там не только водоросли :) , там и "удобрений" хватает :) .

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Судя  по тому, сколько там народа и по глубине по колено, там не только водоросли :) , там и "удобрений" хватает :) .

месяц назад был в Анапе, народу никого, пляжи пустые, чистые и вот всего этого нет

1 час назад, Skif_tlt сказал:

был однажды в геленджике по работе, довелось погулять по набережной после 3-х дневного шторма, мало того что бухта в гелике и так не блещет чистотой, так после шторма на берегу валялись водоросли вперемешку с мусором и еще каким-то говном, так народ самозабвенно загорал среди этого хлама

многим людям до черноморского побережья , грубо говоря, как мне до своей дачи.учитывая доходы населения думаю что выбор отдыха очевиден(даже из спб мне с супругой дешевле на черное море поехать чем в например в турцию)  и такие вещи как тот же мусор после шторма можно пережить,его уберут ), а о том что вода "цветёт" я например в курсе и катаемся на наш юг июль-август-сентябрь.

а в бухте геленджика мы не купаемся, при наличии машины вопрос с чистыми пляжами и открытым морем не вопрос.

хотя некоторые на " нашем" юге умеют хорошо бабло слить.

Nordman в точку! Народ бы для начала посчитал что и как. Да загранник сделал. А то родственница ох ах тоже хочу отдохнуть где нибудь! А оказывается даже паспорта нету.

Ну есть ещё одна категория. Не выездные. 

Изменено пользователем veselchak
4 минуты назад, dydezzz сказал:

многим людям до черноморского побережья , грубо говоря, как мне до своей дачи.учитывая доходы населения думаю что выбор отдыха очевиден(даже из спб мне с супругой дешевле на черное море поехать чем в например в турцию)  и такие вещи как тот же мусор после шторма можно пережить,его уберут ), а о том что вода "цветёт" я например в курсе и катаемся на наш юг июль-август-сентябрь.

а в бухте геленджика мы не купаемся, при наличии машины вопрос с чистыми пляжами и открытым морем не вопрос.

хотя некоторые на " нашем" юге умеют хорошо бабло слить.

я сам езжу туда на машине, и такой отдых мне больше нравится чем тюленить в Турции, и дешевле получается, но когда все надоедает, я и в Турцию могу слетать

dydezzz А сколько с Питера в Турцию стоит на 10 дней в 4* ?

2 часа назад, dydezzz сказал:

а в бухте геленджика мы не купаемся,

я купался лет 7 назад, , если там буду когда-нибудь, то ещё покупаюсь :)

Изменено пользователем Абенt
14 минут назад, Абенt сказал:

я купался лет 7 назад, , если там буду когда-нибудь, то ещё покупаюсь :)

туда городская канализация сливается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...