Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@TUPIK,да не Турция то друзья то враги то нож в спину то нож в бок. Теща с дочкой отдыхали все отлично тут вирусами народ пугать начали. Тупик у тебя телик вместо головы?

@veselchak, Турция для "тюленей")

А, что в этом плохого? :)

Теща с дочкой отдыхали все отлично тут вирусами народ пугать начали.

Да это коксаки все время там был и ниче :) Только сейчас стали из телевизора народ пугать. Наверное крым "просел", вот народ и загоняют туда :)

Тоже сначала истерии по поводу коксаки напряглись. ...

Но взвесив все решили лететь- 26.08 

Sentido numo bay(сначала отзывы все были хорошие но потом чего-то негатив попер....)

Вернулся из Грузии. От порога до порога 30 дней. Потрачено примерно 160 т.р., из них 52т.р. на проживание и примерно 35т.р. на горючку, остальное на еду и развлечения. Питались частично в ресторанах/кафе, честично готовили сами. Полный пробег около 6500км, 3500 по России и 3000 по Грузии.

Водители там мудаки, в остальном все просто великолепно. :)

@Legion777, вы сравниваете несравнимое. Турция - это овощной отдых на пляже, у меня за месяц в таком режиме или голова сломается, или печень. У нас-то были постоянные разъезды, экскурсии и т.д. И все это перемежалось пляжем. Да и по финансам ваша ссылка тоже спорная, около 40 т.р. на нос, на троих около 100т.р. При этом питание только завтраки. Если не сидеть в отеле все время, выйдет как бы не дороже, и впечатлений ноль.

@Алекс, не засекал время. Отпуск уже кажется сном.

Вот типичный случай на грузинской дороге. Подчеркиваю, именно типичный, в день таких по нескольку раз, просто этот был самый яркий.

@bc----,Надоест пиво-вино-коньяк, берёшь прокатный авто и вперёд. Впечатлений наберёшь полный рюкзак. 

На 160.000 рублей, в Турции устанешь отдыхать. Тем более, сервис очень хорош и развит, а цены очень приятные.

А по вирусу - просто Крым с "ненавязчивым сервисом", ценами за уровень "0 звёзд" как за "5" не нужен, вот и пытаются от Турции и Египта оттолкнуть.

Из Москвы в Сочи билет в один конец по цене 10 дней в Турции тоже не привлекает народ.

@Legion777,все верно про вирус и Крым))) и про цены на наши билеты тоже. Изменено пользователем veselchak

Надоест пиво-вино-коньяк, берёшь прокатный авто и вперёд.

С прокатным авто бюджет отпуска взлетает ракетой в космос. Если, конечно, не взять авто на 1 день, чтобы потом рассказывать, как ты в отпуске ездил на машине. :)

На 160.000 рублей, в Турции устанешь отдыхать. Тем более, сервис очень хорош и развит, а цены очень приятные.

Я в Турции устану отдыхать уже через 3-4 дня вне зависимости от бюджета. :)

А по вирусу - просто Крым с "ненавязчивым сервисом", ценами за уровень "0 звёзд" как за "5" не нужен, вот и пытаются от Турции и Египта оттолкнуть.

Я надеюсь, вы меня не подозреваете в тайном сговоре и не считаете засланным казачком. :)

Что касается Крыма - вы его не умеете готовить. В Крыму интересно отдыхать так же, как в Грузии - строго с разъездами и экскурсиями. Благо, история богатейшая, и мест для осмотра навалом. Если же под термином "отдых" понимать курсирование по маршруту "номер-пляж-бар" - тут я с вами согласен на все 146%, лучший вариант это Турция, или Ебипет. Я ничего не имею против такого отдыха, просто конкретно меня он не привлекает абсолютно. Благо опыт имеется, уже дня через 4 хочется на стенку от скуки лезть.

Из Москвы в Сочи билет в один конец по цене 10 дней в Турции тоже не привлекает народ.

Мне цена билетов до одного места, я уже избалован автотуризмом. С машиной можно взять дохрена багажа, что очень радует. Да, я и сам раньше как-то умудрялся поехать в отпуск с одной спортивной сумкой, плюс чемодан у жены (бывшей). Но сейчас вот с трудом представляю себе нормальный отпуск без той кучи барахла, что мы с собой берем. Это на море достаточно плавок и пары смен белья, а если планируешь гулять, тут и обувь, и куча одежды на разную погоду (перепады были от 13С до 39С) и все такое прочее. Сочи, кстати, меня тоже не привлекает совершенно. Ну и бюджет, как же без него. В Грузии аренда внедорожника 50-80$ в сутки. 20 дней - плюс тыщ 80 к бюджету. При этом ездишь на вонючей прокуренной тачке.

Изменено пользователем bc----

@makok, если именно в Батуми, то

+995 599 909190 Тина

jemali42@mail.ru

спасибо! вкратце можно : цена/ район /удобства?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...