Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тоже считаю дни до вылета, на машине конечно проще, но хочется полноценного отдыха, не думать о знаках и скоростном режиме.

План такой: на пароме до Таллинна (2 часа в пути, 2 евро с человека). Погуляем день, оттуда на самолете в Испанию, Жирону ( из Эстонии перелет дешевле в 3 раза ) 12 дней на море в Санта Сусанна, потом в Барселону, там 2 дня. Осмотр и экскурсии. И обратно самолет через Ригу на Хельсинки, так удобнее и чуть дешевле

Изменено пользователем Крюк

Да, еще ремарка по поводу Грузии на машине. Если вдруг не повезет залететь на штраф, ни в коем случае нельзя предлагать полицейскому "договориться". За это можно неиллюзорно поиметь очень много проблем вплоть до уголовных.

@bc----,Ага на Кипре когда были знакомая которая там живет тоже самое говорила. Договариваться можно только у нас.

bc----,Ага на Кипре когда были знакомая которая там живет тоже самое говорила. Договариваться можно только у нас.

Еще в Польше )) Лично был свидетелем, как на границе в Бресте белорусский водитель при возвращении в Беларусь долго что-то искал в машине из документов,может даже свидетельство о регистрации. И когда понял, что не найдет - вложил купюру в паспорт и поехал дальше.

Звонила теща из Турции отель Limak Lara в Анталии говорит отель на 5 ку не тянет. Муравьишки какие то в номере (правда быстро реагируют звонила из фойе когда муравьишек травили)) Разнообразие еды не ахти.

Да я то вообще за самолет, и по цене существенно дешевле. Жена стала бояться летать. На один перелет согласна, на два уже нет. А из Екатеринбурга прямого рейса в Ниццу нет.

Покажи ей статистику 

Можно перевести эту статистику на русский? В частности очень интересует п. 6

Космические корабли

На 1,5 млрд. км. приходится 7 смертей.

Да хоть на китайский 1.5十億。公里。佔7人死亡。что тут не понятного. Бггг

Доллар начал расти и сразу Турция подорожала на 10-15 тыс. Вовремя... :( 

Вчера смотрел еще дешевые отели, смотрел по схеме что предложил Sportage72, открываем Tophotels.ru и выбираем в правой колонке не ниже рейтинга 4. Потом иду в приложение на смартфоне Слетать he и смотрю ценники на этот отель, потом открываю на телике ютуб и смотрю видео по названию отеля, ну и читаю отзывы на самом Tophotels.

Нарыл еще один бюджетный отель - если кому интересно посмотрите.

Seher Sun Palace Ressort & Spa

Доллар начал расти и сразу Турция подорожала на 10-15 тыс

я смотрел отель на июль 3 месяца назад, сейчас он на июль дороже на 25тыс, глянул на август, цена такая же как и 3 месяца назад на июль... а в последнюю неделю до заезда он может будет дешевле быть, чем 3 месяца назад... ну и может совсем в "стоп" уйти :)

Seher Sun Palace Ressort & Spa

Этот отель был недалеко от нас когда в прошлый раз отдыхали, я запомнил Seher вывеску - выглядел прилично снаружи по крайней мере)

А я что то начал сомневаться в Турецких отелях( как они себе звездность рисуют? Не по евро стандартам же? Хотя просто может наша бабушка через чур треботальна после турецкого Дельфина.

Изменено пользователем veselchak

А я что то начал сомневаться в Турецких отелях( как они себе звездность рисуют? Не по евро стандартам же? Хотя просто может наша бабушка через чур треботальна после турецкого Дельфина.

Обычно европейцы отнимают одну звезду от турецкого ранга, но лучшего сервиса по таким ценам в Европе трудно найти...

Отпуск начался, на Викинг Лайн в Таллинн, погуляли по Старому городу, посетил рекомендованный пивбар. Сейчас сижу в аэропорту, жду посадку на Жирону

Ночью в Испании, утром море и пляж

@AndyML,Сегодня звонила говорит вывели муравьишек извинялись и подарок дали. Ну хз вроде по отзывам не плохой отель выбрали посмотрим второй день они там всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...