Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну и как въезжать туда тогда?

Если на машине, то через МАПП Верхний Ларс без вариантов.

Понял, по карте не увидел сразу.

А из Грузии в Абхазию можно наверно выехать? Чтоб с моря не возвращатся в глубь страны.

Я бы так и поехал кругом.

@BVM, можно выехать в Абхазию и снова вернуться в Грузию, это без проблем. Если вы говорите про выезд в Россию через Абхазию, то можно, но только 1 раз, после этого дорога в Грузию вам пожизненно закрыта. Если такой вариант устраивает, надо сначала получить разрешение абхазского МИДа (говорят, проблем получить нету).

@bc----, спасибо за ссылку на как всегда подробный отчёт, возник небольшой вопрос по поводу

Страховка машины не требуется, там нет ни гринкарты, ни аналога нашего ОСАГО, но застраховаться для собственного спокойствия не возбраняется

1) если там не действуют никакие страховки, то смысла страховаться нет даже для "собственного спокойствия"? ну т.е. это всё равно ничего не даст?

2) в случае если там случится дтп, как я понял, то оформить-то всё оформят, но процесс урегулирования представляет из себя только "договориться на месте"?

1. Почему не действуют? Речь о том, что нет принудительного страхования. А застраховать свою машину или гражданскую ответственность легко можно в России с покрытием по всему миру, или с ограничениями.

2. В случае ДТП процесс урегулирования геморройный аж 3.14здец, что есть, то есть. У меня на момент поездки была каско с покрытием, в том числе Грузии. После мелкого ДТП сдуру позвонил в СК, зарегистрировал страховой случай. Для выплаты нужно будет постановление местной полиции, его нотариально заверенный перевод на русский. При этом совершенно непонятно, устроит ли страховую местные варианты составления документов, или нет. Если вдруг машина не на ходу - эвакуатор домой может встать в половину ее стоимости, а на месте тебе никто ремонтироваться не даст. Короче говоря, дело крайне сомнительное, и имеет смысл только при тотале, или убытке на сотни тысяч. С гражданской ответственностью гораздо проще, я ее застраховал в пакете с медицинской страховкой, на 3 недели на 2 взрослых + 1 ребенок это обошлось тысяч в 5, по-моему. Точную сумму не помню, но в общем, недорого.

Начались продажи билетов на первый в мире круиз для взрослых, http://a.msn.com/r/2/AAgNy45?ocid

Шансонье ничего тебя перебросило из Сеншейл, я как раз туры в Фуджейру смотрел :) Говорят жарко в это время года... 

Вот сейчас смотрю на неделю 37-40 как это вообще ощущается там? 

предположу,  что через  признанную границу  ГРузия - РФ  . 

Крымэкспресс ,а что щас вместо казантипа в Поповке ?  Там же столько понастроили под  казантип . Наверное прикольно щас отдыхать там . Море и пляжи там зачетные .

Там сейчас цветет степь. Казантип замер. Поклонская не даёт открыть, много наркоты было... С другой стороны поселку придётся перестраиваться и он это делает на семейный спокойный отдых.
64edd151b8f8.jpg
7499a99173b4.jpg
762e7ff4c84f.jpg
f8a9f2816240.jpg
Изменено пользователем krimexpress

во нашёл в компе, пхукет, майкхао, вид влево и вправо :)

Наши пляжи шире и лучше, а песок белоснежней  :p . Беляус, Тарханкут и Донузлав 

Если примут новый закон по местам размещения, то всему Крыму придётся перестраиваться.

Интересно а есть в Крыму такие места что бы пляж песочный, (как на ролике где еще скалы не начались) - жилье рядом, 500-1000 метров, какой нибудь гостевой домик? 

Потому что все эти толпы пингвинов в купальниках ходящих по городу Коктебель, Судак, Евпатория итд, навивают тоску :) 

Шансонье ничего тебя перебросило из Сеншейл, я как раз туры в Фуджейру смотрел :) Говорят жарко в это время года...

Вот сейчас смотрю на неделю 37-40 как это вообще ощущается там?

да на обратном пути решили на 4 дня остановится, да жарковато, у пляжа норм, вода 31, днём вчера до 41 было на улице, наиболее комфортно ехать в ноябре

Как у вас это получается, в одной стране отдыхали, бац купили билеты что ли и полетели в ОАЭ, а отель по букинг ком что ли подобрали? А визы? Визы же надо... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...