Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@raduga, не дорого ! у нас в Ив. области под 50 ломят ! я в прошлый был в кемере за 35 на двоих с 30 по 4 число. а сейчас вот Сочи смотрю, отели шикарные там

Изменено пользователем sanecheg37

@raduga, не дорого ! у нас в Ив. области под 50 ломят ! я в прошлый был в кемере за 35 на двоих с 30 по 4 число. а сейчас вот Сочи смотрю, отели шикарные там

Подчитали , что 50 у нас и выйдет. Сейчас уточнил , за номер не 20 , а 25.Завтраки в отеле ..Спа процедуры 10.Обедать и ужинать будем не в монплезире. Где то 50 и выйдет. В Подмосковье с такими запросами 70. Но, что там делать 123 января не знаю. А в отелях( в Сочи) есть программы на новый год или надо что то искать?

Изменено пользователем raduga

@raduga, как таковой программы нет, развлекать себя самому. но там хоть лыжи есть

Понятно. ;)

Всем привет! А мне вот стало интересно, кто где и как будет проводить новогодние выходные?! Я вот к примеру с семьей поедим отдохнуть в Крым в город Судак, гостиницу и билеты уже забронировали, осталось только распланировать время препровождения. Кстати может посоветуете, где надо обязательно там побывать и что посетить? Я знаю лишь что там удивительно красивая природа и какая то крепость, туда мы уже запланировали поход, а вот куда еще сходить?! Надеюсь что вы мне подскажите :rolleyes:

Судак - однозначно крепость. Рядом с Судаком - поселок Новый свет - однозначно фирменный магазин с шампанским. Плюс (не знаю, как зимой) экскурсия на завод.

Инфа не проверена, но зимой Новый Свет "вымирает" этож типа дачного поселка, хозяева все с Судака, хотя есть и гостиница/ы и несколько то ли трех то ли пятиэтажек , завод конечно должен работать, но думаю экскурсий особо нет.

О Крым ))))

Да верный выбор , мне сложно что то выделить в этом прекрасном месте , природа уникальна

Можно море , можно водопады , можно города и горы Айю Даг , Чатырдаг , пещеры Амине Боир Хоса , Амине Баир Каба , Севастополь смотреть весь ( советую ) поглядеть на Форт Сталин - рассказ о линии обороне Севастополя отдельная история

В общем говорить говорить и говорить

Ну и Массандра :drinks: :drinks: :drinks:

Легион три семёрки зас...ал мою идею написать про Кубу.

Изменено пользователем orl.pavel1971

Миша Алимофф

У Кубы есть рай на Земле - Варадеро. Круглый год +260С и никаких ливней, ураганов и прочих нехорошестей. Белый легчайший песок и сказочный океан с заливами и бухтами.

П.С. Рекламу Bounty снимали там.

Варадеро - не совсем Куба. Это город отелей

Вообще то это коса в океан длиной 20 км. И имеет деление (градацию классности) уровня по удалённости от самой Кубы.

Был на основных Тюменских источниках (верхний бор, сосновый бор, аван, дикие на салаирском тракте), но больше понравились на горячем источнике в Туринске, натуральная вода 35-37гр, два бассейна, бани-сауны, кафе, души-раздевалки - все чисто и комфортно, обещают открыть гостиницу в конце февраля. Да, цены заметно ниже чем в Тюмени ( был в январе - в выходной - 700руб со всеми саунами без ограничений по времени).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...