Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Абенt

Раньше она была еще дешевле. 

ну может быть... я рассматриваю лет 10 назад и по наши дни

разумеется был бы Египет, в Турцию бы не поехал

@Renat Когда Египет откроют.

Да вот собснно как спросил - так и открыли сразу ( НЕ сарказм и не шутка )

разумеется был бы Египет, в Турцию бы не поехал

Да, Красное и Средиземное море две огромные разницы. Но торгаши в Турции цивилизованнее все таки и не настолько наглые и приставучие.

Я же за чистейшее море готов простить Египту данные обстоятельства. В Египте был в относительно хорошей 5-ке, в Турции - тоже в 5*, но тянет она в сравнении с египетским отелем где-то на 4-*. Справедливости ради - бакс при бронировании Египта (за 3 недели) был тогда по 40р.и тур за 2+1 человек обошелся в 100т.р. Турцию (Алания) в прошедшем году на октябрь (в Алании теплее чем в Анталии на несколько градусов Цельсия) бронировал уже за полгода, потому обошлась за то же количество человек в 71 т.р. ( и там и там цена за 10 дней). При бронировании за 2-3 недели цена была бы 90-95 т.р. За эту уплоченную 71 т.р. меня вполне все устроило.

Советую посетить аквапарк The Land Of Legends в Турции. За 47$ со взрослого и 25$ с ребенка получите незабываемые впечатления. Роликов в Трубе достаточно - кому интресно, смотрите сами. Цены указал октябрь 2017г., в высокий сезон - дороже!

post-9738-0-88420600-1515133744_thumb.jpg

Изменено пользователем NSK

Да, Красное и Средиземное море две огромные разницы. Но торгаши в Турции цивилизованнее все таки и не настолько наглые и приставучие.

Я же за чистейшее море готов простить Египту данные обстоятельства. В Египте был в относительно хорошей 5-ке, в Турции - тоже в 5*, но тянет она в сравнении с египетским отелем где-то на 4-*.

Плюсую,

Я сначала посетил Турцию и думал ну навязчивые продованы, а потом попал в Египет и понял в Турции цивилизованные :), море конечно в Египте классное, но опять же надо острова и коралловые рифы, возле отелей особенно в бухточках при отелях дрянь (по крайней мере в Хургаде).

По отелям брал пятерки и тут наоборот Турецкая на голову выше была (в Теккирове Фазелис принцесс называлась, египетскую не помню название).

Но я в Египет пока больше не хочу, может со временнм в Шарм еще сгоняю.

в Египте был много где и много раз, навязчивых продавцов не видел... в большом количестве везу домой специи и чай, в Турции ни того, ни другого не увидел... шубейку, да пальтишко-другое жене прикупили :)

в Египте был много где и много раз, навязчивых продавцов не видел... в большом количестве везу домой специи и чай, в Турции ни того, ни другого не увидел... шубейку, да пальтишко-другое жене прикупили :)

тебя обманули, ты не в Египте был :)))  

Да там спокойно ходить вообще невозможно, да и специи с чаем так себе, в юго-восточной азии на порядок лучше с этим.

Изменено пользователем SlavaV

Мля вот это больше всего и бесит. Там что как на черкизоне как когда то было? Каждый тянет чуть ли не силой в свою палатку.

Там хуже, чем на Черкизоне, на черкизоне было как в Турции, в Египте еще более навязчивые продавцы. (Имхо)

тебя обманули, ты не в Египте был :)))

вот твари, а штампы египетские стоять

Да там спокойно ходить вообще невозможно,

а мне всё попадались деликатные и обходительные ... похоже и правда обманули :(

да и специи с чаем так себе, в юго-восточной азии на порядок лучше с этим.

спасибо огроменное!!! :friends:, теперь я буду знать, что если хочется прикупить чёрного кенийского чаю, или асуанской розы, то лучше это делать например в индонезии, а то находясь там, или где-нить у кхмеров,,даже в голову не приходило :(

@Абенt,

да ты не обижайся, но реально тут народу всяко много было в Египте и назвать торгашей цивилизованными ну никак не поворачивается язык

а по поводу где что купить, ну так везде есть свои прелести, кому кенийский чай - кому цейлонский, кому асуанскоая роза, а кому перец компот от красных кхмеров подавай, я кстати прикупил (но особого восторга не испытал), а вот кофе с карамельным вкусом от кхмеров понравился.

Изменено пользователем SlavaV

@Абенt,

да ты не обижайся,

даупасибох :D

но реально тут народу всяко много было в Египте и назвать торгашей цивилизованными ну никак не поворачивается язык

а по поводу где что купить,

в Египет я вообще-то купаться езжу :) но почему бы попутно не прикупить чего у нас не продают... совсем не продают

приставучих торгашей нигде не видел

в Египет 

приставучих торгашей нигде не видел

подскажи такое место в Египте, я конечно не вчера в нем был, а так в году 2012, но не верю

подскажи такое место в Египте, я конечно не вчера в нем был, а так в году 2012, но не верю

порт-галиб, саль-хашишь...

да и в более традиционных здравницах - шарм, хургада, не замечал никакой приставучести

Изменено пользователем Абенt

Я ещё думал если честно про Анапу.

думаю, не стоит, вода грязная там, инфекций много, постоянно отзывы что цепляют

@espes,Ничего не подцепили в 2016 году. Били в Ривьере. Хороший отель свой пляж. Минусы цена еда и не первая линия. Зато анимация просто супер! Дети заняты от и до. Но Кипр все равно нам больше нравиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...