Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

SlavaV

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Читатель Ойл-клуба

Информация о SlavaV

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Масло
    Eni

Старые поля

  • Авто
    VW
  • Стаж
    с прошлого века

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. SlavaV

    РЫБАЛКА !

    в пятницу на Тавде булил часа три результат одна поклевка, печально, потом встал на выходе старицы и как давай щурогаек таскать штук 30 за 2 часа
  2. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    я тут вспомнил, когда жил в на Байкале за полтора года я раз 7 туда обратно на поезде сгонял до Москвы (а это от Иркутска до Мск 3 суток) и далее, суть не в этом, очень много было иностранцев едущих посмотреть Россию именно на поезде и это было конец 90-х. pickupчик Ну каждому свое, у меня нет какого то уникального впечатления от Крыма был там и при СССР и при Украине, при России еще не был, но и не тянет
  3. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    А как ты хотел, говна на вентилятор кинул, держи с визами сам не хочу заморачиваться, патриотизм ну у каждого он по своему видимо проявляется, выезд за бугор не считаю изменой Родине :), доводы ну они спорны, ты вот был в Турции или Ебипте? Большая часть доводов это надуманные стереотипы. Выбора на что. Ездить в одно и то же место постоянно, по мне сомнительное удовольствие. А есть время когда ЮВА гораздо предпочтительней Средиземноморья, да и полет на Кипр мне часов 5-6 лететь в Паттаю 7-9, Сочи с пересадкой от 7 часов прямые летом и капец дорогие (жаба душит по 25 рублей за каждого отдавать). В этом году с Уренгоя в Тюмень надо было через Москву летел, в Иркутск не так давно летал сначала с Тюмени до Москвы потом только на Иркутск, это больше к вопросу какие глобусы у них там .....:)
  4. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    Да ладно звиздеть о патриотизме, чаще как правило все упирается в бапки, оформление виз (если визовая страна), ну есть еще те кто боится летать на самолетах, принципиально не выезжающих за бугор я еще не встречал По описанному тобой сценарию отдыха -это явно не дороже Турции. Да я тоже люблю отдыхать в Краснодарском крае, но я там вырос, там вся моя родня живет (если бы не эти обстоятельства, наверное я бы был там крайне редкий гость), нашим учиться еще надо как организовывать отдых, сам был и на Байкале и на Ледовитом океане и на Балтике, и все Черноморское побережье РФ включая Крым и Абхазию, но за бугор не проч выехать, если с детьми то составить конкуренцию Турции и Египту наш юг не в состоянии или такие деньги просят что в Турцию два-три раза сгонять можно или в туже Доминикану (но опять же перелет капец долгий). ЮВА лететь долго, но можно, меня Камбоджа впечатлила, в Тае тоже нормально. ЗЫ но есть места в России где я хотел бы побывать - это Камчатка, но пока не получается. Ты еще на поезде не чухал 2сутки с ребенком 4года и пол вагона таких же. Это точно самоистязание. 12ч. после такого так чуток потерпеть. о вы нежные поезд Москва-Владивосток 7 суток идет, а с Ямала в отпуск на машине 4 суток ехать до Краснодара, а им 12 часов тяжко в самолете:)
  5. Туарег 2.5 дизель, зима, средняя скорость 13 км\ч (задолбали пробки да и пробеги у меня сейчас очень короткие, если на работу то 7 км в одну сторону) масло 0w30, АКПП, грею от 10 до 20 минут + вебаста (она же догреватель)расход по бортовику 17 л. на сотню, но по ощущениям больше (походу орасход вебасты не считает), литров 20, а если наступают холода то и 25, летом прилично падает до 13-14 литров при той же самой средней скорости.
  6. это не филейник а вот эти можно посмотреть, мусианг подоpительно дешевый, в целом нормальный нож?
  7. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    подскажи такое место в Египте, я конечно не вчера в нем был, а так в году 2012, но не верю
  8. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    @Абенt, да ты не обижайся, но реально тут народу всяко много было в Египте и назвать торгашей цивилизованными ну никак не поворачивается язык а по поводу где что купить, ну так везде есть свои прелести, кому кенийский чай - кому цейлонский, кому асуанскоая роза, а кому перец компот от красных кхмеров подавай, я кстати прикупил (но особого восторга не испытал), а вот кофе с карамельным вкусом от кхмеров понравился.
  9. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    Там хуже, чем на Черкизоне, на черкизоне было как в Турции, в Египте еще более навязчивые продавцы. (Имхо)
  10. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    тебя обманули, ты не в Египте был :))) Да там спокойно ходить вообще невозможно, да и специи с чаем так себе, в юго-восточной азии на порядок лучше с этим.
  11. SlavaV

    Куда поехать отдохнуть?

    Плюсую, Я сначала посетил Турцию и думал ну навязчивые продованы, а потом попал в Египет и понял в Турции цивилизованные :), море конечно в Египте классное, но опять же надо острова и коралловые рифы, возле отелей особенно в бухточках при отелях дрянь (по крайней мере в Хургаде). По отелям брал пятерки и тут наоборот Турецкая на голову выше была (в Теккирове Фазелис принцесс называлась, египетскую не помню название). Но я в Египет пока больше не хочу, может со временнм в Шарм еще сгоняю.
  12. Посоветуйте филейный нож, в основном для рыбы (на рыбалке использовать) ну и дома если понадобится. Купил нож филейный рапала через инет, но не то пальто.
  13. Посмотрел, угу моя вч, но в 47156 масштабней уничтожения были.
  14. Я из Зимы еще в 2000 году перевелся, ничего не уничтожали, равно как и в другой части, уничтожали когда я уже уволился. А почему, так это к Сердюкову вопрос, приказали сократить вот и подрывали, все вывести нереально за поставленные сроки. Кстати уничтожение прекратили как только Шойгу назначили. Зы а что за видео нашел?
  15. окончил военное училище, до революции там как раз распологался институт благородных дивиц :) есть тут еще такие.Далее вч 75226 г. Зима-12, потом вч 47156, потом гражданка, всем привет.

×