Перейти к публикации

Вопросы технологу Sintec

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы технологу Sintec

Уважаемые участники форума, в этой ветке вы сможете задать свои вопросы и получить на них ответы, от главного технолога бренда моторных масел SINTEC.

Среднее время ответа – до 3-х рабочих дней, в зависимости от загрузки специалистов. Просим отнестись с пониманием к таким срокам, подождать и не проявлять негатив, мы обязательно ответим на все возникающие вопросы. Сейчас вы можете начать оставлять сообщения в этой ветке, а мы начнем отвечать на них с 04.08.2023 г

Другие ответы в этой теме

Проходящий мимо , вы не сравнивайте анализы 22 года просто серии Премиум (тогда действительно был Китай) и теперешнюю линейку Премиум 9000.

17 минут назад, Andrey_74 сказал:

Проходящий мимо , вы не сравнивайте анализы 22 года просто серии Премиум (тогда действительно был Китай) и теперешнюю линейку Премиум 9000.

А у тебя есть подтверждение, что серия 9000 вся на западных присадках? Покажи…

И ещё, ты мои фото с бутылочками масла 0-30 Премиум 9000 видел? У них разный цвет, разный запах, так вот, китайский запах присадок я запомнил и могу тебе с уверенностью заявить, что 0-30 (А3/В4) имеет китайский мягкий и сладкий запах…:bye:

Изменено пользователем Проходящий мимо
21.05.2024 в 10:42, MuxauJI сказал:

Проходящий мимо ну вот эти асеа сертифицированны

Скрыть содержимое

2045948309_ACEAA3B4SINTECPREMIUM90000W-30A3B4.thumb.jpg.7fe6ef7b1f02539b7b43af6dfb61d560.jpg

И, насколько я понимаю, это не исключает китайский пакет. Но внушает уверенность в его нормальности... 

39 минут назад, MuxauJI сказал:

coronamark2 ничего не исключает китайский пакет ни у кого

Ну и вот... А если есть официальная сертификация АСЕА - то какая разница, какой пакет? 

Технолог SINTEC Lubricants Подскажите на какой стадии находиться решение вопроса производства Антифризов класса P-OAT ?

Добрый день! Расширение ассортимента охлаждающих жидкостей SINTEC фосфатным гибридным антифризом для японских и корейских автомобилей пока обсуждается. Пожалуйста, следите за обновлением продуктовых линеек SINTEC на официальном сайте бренда.

Благодарим Вас за интерес к продукции SINTEC

Технолог SINTEC Lubricants  приветствую!
Давно пользуюсь продукцией Sintec и благодаря маркетинговым усилиям оной компании у меня в подписи уже три анализа отработки. Помимо оных собираю паспорта качества(далее по тесту ПК) партий на исследованные отработки любезно предоставленные вашими сотрудниками.

По ПК на SIntec Premium 5w30 SN C3 обратил внимание, что существенно снизился показатель щелочного числа в новом масле после ребрендинга SIntec Premium 9000 5w30 SN C3. Было 8,2 единицы  у старого масла, а стало в ребрендинговом(добавили 9000 в наименование) 6,75 единиц и это не смотря но то, что даже на вашем сайте по этому маслу этот важный для меня и многих показатель заявлен - 8,62, что не соответствует фактическому из ПК. 

Причем, как заметили уважаемые старожилы на этом пакете у других масел этот показатель на уровне 8,2-8,5 единицы, в этой связи у меня назрел резонный вопрос почему произошло такое снижение и доколе будет продолжаться это пикирование изрядно нервирующее меня?

к посту выше прилагаю паспорта

Снимок экрана 2024-07-03 в 21.38.20.png

Sintec Premium 9000 SAE 5W-30 C3 СТО 006 (04-23) 23.03.2023.jpg

Добрый день! С момента запуска данного продукта его рецептура не менялась, химико-физические показатели стабильны. Мы повторно проверили пробу моторного масла SINTEC PREMIUM 9000 SAE 5W-30 API SN ACEA C3 партии 04/23 изготовленной 23.03.2023 г. Щелочное число в ней имеет значение 8,17 мг КОН/г. Указанный в паспорте качества показатель щелочного числа стал следствием ошибки лаборатории: вероятно, было некорректно проведено измерение или произошел сбой в работе оборудования. Приносим свои извинения за предоставленные некорректные данные.

Технолог SINTEC Lubricants  означает ли это, что у меня на остатках этой партии в багажнике если измерить в масле щелочное будет такое же 8,17 мг КОН/г?

Добрый день! Да, щелочное число будет близким к 8,17 +/- 0,5 (погрешность метода) мг КОН/г при условии, что оно будет определено методом, указанном в паспорте качества. За время хранения масла щелочное число могло немного отклониться от результата пробы, но оно будет соответствовать типичным значениям по нормативно-технической документации.

Технолог SINTEC Lubricants ,Добрый день .Подскажите масло  SINTEC premium 9000 5W-40 подойдет на гранту фл с двигателем 90 лс  ? и гдеl39Rl.md.jpgи где можно заказать именно оригинал ?или же сфоткать лучше канистру в магазине и и прислать в тему по маслу и можно будет по номеру партии что то определить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...