Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 

Скрытый текст

Без проблем. Вот крупный продаван, которому поддельщики сами предлагают, товар на пробу дают: https://www.youtube.com/watch?v=1o7xKTf5NgM Молодец, с нами знаниями поделился.

Чернослив 

"Он как бы такой же, но только отличается"))) 

Он на столько или во столько раз хуже кастрола или Шелла, на сколько или во сколько раз дешевле.

Всем добрый день!

Залил масло:  Kixx gearsyn gl-4/5 75w-90  в мосты и раздатку Тойота Прадо 120.  На сколько это правильное решение, оно подходит для мостов? На другом ресурсе меня начинают убеждать что это масло категорически нельзя заливать в мосты. Цитата: «На Шестернях зубья поломаются.»  напишите, пожалуйста, свое мнение касаемо масла Kixx gearsyn gl-4/5 75w-90 для использования в мостах и раздаточной коробке.

7 часов назад, Denis Poligon сказал:

... Залил масло:  Kixx gearsyn gl-4/5 75w-90  в мосты и раздатку Тойота Прадо 120.  ... 

Denis Poligon , всё правильно сделал. 

Denis Poligon У вас в мосты GL-5 правда 80W-90, это масло является GL-5, поэтому считаю противоречий нет. Сам я (Prado 120) немного стремался этой универсальности масла, когда оно Gl-4 и GL-5 одновременно, решил поступить ортодоксально залил Kixx Geartec GL-5 75W-90 которое просто API GL-5. А потом мы сделали анализ этого масла Gearsyn, что в шапке темы, и я увидел что противоизноски то в нем побольше (фосфор-сера). И даже немного пожалел... :)

torcon Привет, сколько планируете пройти на  Kixx Geartec GL-5 75W-90 которое просто API GL-5? Я аналогично залил это же масло в мосты Ховера (там тоже API GL-5 по "мануалу"). И тоже "немножко жалею" )))

п.с. от Kixx я такой подставы с рецептурой масла не ожидал...

Евгений34 вообще планирую 40 тыс км, но бывало растягивал и на 60ткм :)

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли залить данный продукт в раздатку и мост Мазда ?

По мануалу нужно API GL-5, SAE 80W90..

Заранее благодарен за советы!

Подскажите, в раздатку и мост лучше это лить или джл 5, если по манулу джл 5????

я имею в виду из киксов

Изменено пользователем VVmail.ru

Купил этого кикса, залью в раздатку и и диф. надеюсь зайдет как надо в ix 55 3.0 дизель, завтра.

покатаюсь  и напишу ощущения. потому что по словам старых хозяев, лет 8 ничего не меняли по жидкостям, кроме масла в двс.

Можешь спокойно лить этот универсальный вариант GL-4/5. Я сам раньше старался лить GL-5 без всяких универсальных GL-4/5 - как то не верил в них. Но как показал этот ресурс, люди ездят и все хорошо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...