Перейти к публикации

Меня стукнули

Гость Delphi

Рекомендованные сообщения

26 ноября.............я еду с работы и .....

по сле разборов я выложу видео.....и вы посмотрите какую боль мне принесла тайота корола

Подскажите мне где можно не дорого покрасить Матизочку и поцепить бампер?

Я просто удивляюсь как такие бараны умудряются дольше дня ездить по тюмени............

по слетого как он меня протащил, я вообще перестала чувствовать габариты

Другие ответы в этой теме

Вот и меня постига участь стать пострадавшим в ДТП... Сначала потерял работу, теперь машину, что дальше от жизни ждать я ХЗ... Надежды на более менее адекватную выплату по ОСАГО естественно нет... Более подробно о ДТП тут http://www.drive2.ru/l/4910257/

Продал Теану виновнику ДТП...))

За цену как без повреждений?

Тьфу тьфу тьфу...

Слава БОГу, на 100руб. дороже чем я ее покупал)

Еще с работой бы так подфортило, ппц как устал я дома сидеть...

во пипец , людям деньги карманы жгут...еще и дед 73 лет. В таком возрасте надо законодательно запрещать уже садится за руль !!!!

Это группа риска с точки зрения медицины, а тут вождение !!! пипец

Мои поздравления !!!

@teanovod83, чего ты деду сделал что он у тебя ее купил? :)

во пипец , людям деньги карманы жгут...еще и дед 73 лет. В таком возрасте надо законодательно запрещать уже садится за руль !!!!

Это группа риска с точки зрения медицины, а тут вождение !!! пипец

Мои поздравления !!!

Спасибо!) Правда ограничение на вождение транспорта я бы вводил лет с 65 на усмотрение участкового терапевта(фактически под личную ответственность последнего)

@teanovod83, чего ты деду сделал что он у тебя ее купил? :)

Не поверишь, я его уговорил...)

post-6055-0-36085300-1416061621_thumb.jpg

Сегодня случилось с моей машинкой ДТП. Перед пешеходным переходом я притормозил, чтоб пропустить пешеходов, а мне в зад въехала Ниссан альмера. При детальном осмотре после вызова сотрудников полиции у меня на бампере обнаружены 2 царапины, сам бампер не поврежден, т.е. повреждено ЛКП бампера. Какие мои дальнейшие действия, и что нужно мне предпринять, чтоб получить выплаты от СК ( до этого в авариях не участвовал, поэтому многих нюансов не знаю). Какие документы нужны, а то в полиции говорят, что возможно, что я ничего не получу, т.к. повреждения не существенны.

повреждения возможны скрытые, например усилитель бампера или кронштейны крепления, краска в месте контакта может и отслоится впоследствии. Нужные документы перечислены в памятке от страх. компании.

Расскажу свои маленькие истории.Стоял,никого не трогал.Сдает назад газель,проходит очень близко около моего переднего левого крыла.Затем трогается вперед влево,происходит естественный занос правого угла борта и процарапывает мне крыло и фару.2014-08-11 17.51.10.jpgСделали конечно по КАСКО,заменили фару на новую и покрасили крыло.Но самое смешное было дальше.Я в сервисе говорю:"Вы мне фару мою отдайте",они говорят"А страховая сказала,что они ее заберут",я говорю"Но это моя фара",они говорят"Ну ладно,если в течение двух недель они не заберут,отдадим".Приезжаю через две недели,"где фара?","не знаем,не можем найти",короче так и не нашли.Кто-то ее забрал себе и полирнул. Вот вторая история.Подъехал к супермаркету "Карусель",поднимается сильный ветер,слышу хлоп!в задницу.Ну,думаю кто-то въехал.Выхожу и вижу2014-08-02 15.23.09.jpg.Поехал купил неоригинальный фонарь за 1200р. и заменил.

Звонил сегодня в свою страховую-Югория (находиться в областном центре)-назначили на 13 января 2015года к 14:00 подъехать с документами, т.к. раньше у них все расписано. Вопрос-а разве не в 15-дневный срок должно быть обращение в СК после дтп, для возмещения ущерба?

Звонил сегодня в свою страховую-Югория (находиться в областном центре)-назначили на 13 января 2015года к 14:00 подъехать с документами, т.к. раньше у них все расписано. Вопрос-а разве не в 15-дневный срок должно быть обращение в СК после дтп, для возмещения ущерба?

3 года срок исковой давности, мне сказали в СК, но чтоб ремонт не проводился в этот период.

Копии справок о ДТП сделайте на всякий случай, а то проблематично потом выцарапать справку из ГИБДД,при утере либо если оригинал отдадите в СК.

Изменено пользователем tsarenok.a

Я в сервисе говорю:"Вы мне фару мою отдайте",они говорят"А страховая сказала,что они ее заберут",я говорю"Но это моя фара",они говорят"Ну ладно,если в течение двух недель они не заберут,отдадим".Приезжаю через две недели,"где фара?","не знаем,не можем найти",короче так и не нашли.Кто-то ее забрал себе и полирнул.

Это страховая решает по условиям договора с сервисом. Если официальный дилер меняет панели, светотехнику,двери, крышки - 100 процентов не будет стоимости в заказ наряде и даже разговора о возврате

Это страховая решает по условиям договора с сервисом. Если официальный дилер меняет панели, светотехнику,двери, крышки - 100 процентов не будет стоимости в заказ наряде и даже разговора о возврате

Интересно,а если бы мне выдали деньги,а не направили в сервис,то снятую фару у меня никто бы не требовал.Парадокс,не находите?

Интересно,а если бы мне выдали деньги,а не направили в сервис,то снятую фару у меня никто бы не требовал.Парадокс,не находите?

Скорее математика. Cуммы бы наверняка не хватило бы на покрытие расходов. Единственно ара сервис, или что-то подобное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...