Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Павел-1966 сказал:

@Nonconfo , попроси, пожалуйста вроде как забаненного @Аргентум , пускай ваши ребята войдут-таки под прежним ником @SAE20 и коротко расскажут кто он на самом деле такой. Если первая генерация его почитателей была хотя бы из умеющих думать, то последние комики – это уже за пределами добра и зла.

Что-то дядя Паша тебя к Ойлгглуповцам потянуло,подозрительно это,уж не засланный ты к нам агент Серебряного,Сервисбмв,ТридцатьпятыхАресов и иже с ними? :acute:Палишь явку Неконформиста и Бобра :yes:

Братва, а для чего нужна температура масла? Сейчас сложно найти масло с индексом вязкости меньше 160. А антиокислительные присадки работают в довольно широком диапазоне, который никак не может быть преодолен. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
2 минуты назад, SAE00 сказал:

знаток 

Да, почитайте доклад Павла внимательнее. При движении накатом температура масла падает.

Чё серьезно ? ))

Это прогресс. )

Щас поищу, вдруг обманываете.

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Братва, а для чего нужна температура масла?

Как зачем ?  Позырить.

Дмитрий Иванович В общем, ни для чего она не нужна при обычной езде. Рукоблудие. Но следить за температурой полезно. Если в пробке перегрелось масло в АКПП, то резко газовать нежелательно. Можно следить за эффективностью охлаждения. Масломаньяки могут сравнивать температуры разных масел, вычислять рабочую вязкость. Да и просто любопытно.

20 минут назад, Павел-1966 сказал:

попроси, пожалуйста вроде как забаненного @Аргентум

Он читает эту тему) они все, всё читают) 

Изменено пользователем Дмитрий_
2 минуты назад, SAE00 сказал:

Дмитрий Иванович В общем, ни для чего она не нужна при обычной езде. Рукоблудие. Но следить за температурой полезно. Если в пробке перегрелось масло в АКПП, то резко газовать нежелательно. Можно следить за эффективностью охлаждения. Масломаньяки могут сравнивать температуры разных масел, вычислять рабочую вязкость. Да и просто любопытно.

Сейчас даже температуру ОЖ прячут в менюшки, которыре нужно еще тыкать и искать. 

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Он читает эту тему) они все, всё читают) 

Симбионты не могут без носителя

Скрытый текст

Ну или паразиты :pardon:

13 минут назад, SAE00 сказал:

знаток 

Да, почитайте доклад Павла внимательнее. При движении накатом температура масла падает.

Не нашел ни чего про накат. 

5 часов назад, Павел-1966 сказал:

Потом температура масла быстро обгоняет температуру антифриза и уже никогда холоднее его не становится. На трассе масло обычно на 5-10° горячее антифриза. Изредка (езда накатом к переезду) может почти сравняться.

Т.е. температура масла снижается до температуры ОЖ, насколько я понял. Буду теперь толкователем апостола Павла.

9 минут назад, SAE00 сказал:

В общем, ни для чего она не нужна при обычной езде. Рукоблудие.

Так точно. Я месяц наверное смотрел, потом надоело. ))

Павел-1966 Признаюсь это было неожиданно )

50 минут назад, Павел-1966 сказал:

ваши ребята

Они не мои ) Я не серый кардинал, чтобы руководить подпольем ))

Да и я не состою в какой-либо группировке. ОГ мне нравится возможностью обсуждать что-то с Аргентумом и Смирновым. В телеграмме Полимериума мне нравится обсуждать что-то с Сергеем. Не нахожу смысла как-то себя самоограничивать. Присутствие где-то не делает меня участником (в общем смысле), как присутствие на ОК не делает меня или вас правой рукой Торкона )  

К тому же, вы можете там зарегистрироваться и попросить лично. Но, я думаю, он обязательно что-то там напишет по поводу вашего вопроса, если я увижу, то пришлю вам ссылку.

Но, если я правильно помню предыдущие комментарии и ничего не напутал, то на учетной записи SAE20 сброшен пароль. В нее никто уже не войдет. А если войдет, то это будет не аутентичный вход. Но это моя интерпретация )

1 час назад, Stans сказал:

Что-то дядя Паша тебя к Ойлгглуповцам потянуло,подозрительно это,уж не засланный ты к нам агент Серебряного,Сервисбмв,ТридцатьпятыхАресов и иже с ними? :acute:Палишь явку Неконформиста и Бобра :yes:

Вакансия:

В службу по контролю за оборотом на постоянную работу требуется Диджей )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...