Перейти к публикации

История - как началось ПАО/PAO в PCMO и как выглядело

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Itseasy сказал:

любимое выдергивание и домысливание?

«Опять» — это как когда и у кого?

Кем применяется какой именно тест?

прожарки нет в астм. Тфо нет в астм.

bmwservice 

я бы вернулся к SHC )

M1 5-20 (a superhero) точно жарили на сковородке (картинка есть в теме про сковородку)

Но надо вернуться к SHC

niceshc.thumb.gif.07ca94e7b67e93f697f4ebe91ae632d8.gif

Изменено пользователем Аргентум
5 часов назад, bmwservice сказал:

Mobil TFO официальная методика PCMO LongLife в USA.

какой все таки многоходовый съезд с темы:rofl:

ни одного подтверждения официальности да еще лонглайф и в довесок именно в США. Браво!)))

Все, хватит, наговорились

Изменено пользователем Itseasy
14 минут назад, Itseasy сказал:

Все, хватит, наговорились

Скрытый текст

Там был

1. странный пост Торкона - в мой адрес (я ответил - мне нет)

2. Такой ответ Сержа-Торкону: "Ок, тогда вопрос: "прожарка" вам категорически НЕ нравится (а она объяснена в Блоге примерно 101 способом, примерно на месяц чтения, но вы так и даже не пытались), а Мобил TFO вам безоговорочно НРАВИТСЯ"

далее вы (ты vs Серж) закусились на тему кому нравится Mobil TFO ) и "официальности"

Но Торкон, вроде, метод Mobil оправдывал до того.. Это FYI.

10 минут назад, Itseasy сказал:

какой все таки многоходовый съезд с темы

В лучших традициях гдка) сначала можно было бы предположить наоборот…

неофициальная методика без астм, неофициальный Лонг лайф и 20000 миль неофициальной незамены от неофициальной компании Мобил…

Сорян, что неофициально — неумные молекулы, видимо, попались — Мобил забыла у АСТМ спросить, можно ли в рекламе тфо использовать… ну а раз астм нету - то и масел Мобил нету) оффишиали)

bmwservice ну хорош, а?

неофициальная. точка.

vg всегда был astm. точка.

моторный тест "живет", пока выпускается определенная модель двигателя. Нет выпуска, истощились стоки - кончился форд 1994 года, вот вам новый метод - vh с двигателем 2013.  Нужно отрасли продлить vg - это разработка (годы) нового метода под новый двигатель, но в режиме vg, например. Понятна теперь надпись в swri?

Или можно подумать, бродят там у ворот люди с 70 т. баксов в кармане - а дай ка я vg сделаю)))

Нет апдейта astm - нет официального испытания - об этом та надпись. Без astm не зачтут тест в API. А больше он ни для чего не нужен, разве что для внутреннего использования, кто хочет поиграться, как с мобилом tfo. И тут этот протокол только в свой архив 

27 минут назад, Аргентум сказал:

далее вы (ты vs Серж) закусились на тему кому нравится Mobil TFO

да мне фиолетово на этот метод. 

7 минут назад, знаток сказал:

А вы ждали чего то еще. :sarcastic:

надеялся

Самое главное, что мои слова в итоге подтвердились. И с этого момента, если М1 понадобится больше сторонников, я создам аватар с бутылкой М1 и лицом.

;-)

1872447649_Screenshot2024-02-06180434.thumb.jpg.bcd8163ba07c860d396db2ee96e7921e.jpg

8 минут назад, Itseasy сказал:

vg всегда был astm. точка.

моторный тест "живет", пока выпускается определенная модель двигателя. Нет выпуска, истощились стоки - кончился форд 1994 года, вот вам новый метод - vh с двигателем 2013.

Сурьезна? Вы же щас не станете говорить, что «не туда посмотрели» снова?) не?) за три попытки не смогли прочитать pdf?) новый метод с двигателем 2013? А VG-таки с 1994, да? Тут же это написано?) не слив это, в астм внесено?)) с ваших слов прочитано верно?)))

22 минуты назад, Itseasy сказал:

да мне фиолетово на этот метод. 

Серж писал Торкону - "Мобил TFO вам безоговорочно НРАВИТСЯ"

Торкон же как, обычно, пишет - прожарка у Сержа бредовая (троллинг такой - художника каждый обидеть может )) ,

а сковородка у Мобил - ну ниче такая, Мобил же, не Серж-лапотник ))

Еще и меня приплетает (я про эти прожарки только у Полика пока читал что-то).

И тут ты, типа, ?от лица Торкона? "напомнил Сержу, что сковородка - личный выбор Мобила".

Вот и вся ситуация.

Да и Серж действительно не знает внутренней кухни API , чтобы различать "официальное" (я, кстати, хз о чем ты, т.к. изначально речь про API не шла вроде), от "неофициального".

Тему знатно дополнили новой инфой ), но хорошо хоть про Мобил метод ) косвенно. Mobil 1 5-20 - вышедший из SHC сковородой тоже пытали ))) (есть пруф).

Кстати норм масло. У Сержа вроде ровно прожарилось ))

19 минут назад, bmwservice сказал:

Сурьезна? Вы же щас не станете говорить, что «не туда посмотрели» снова?) не?) за три попытки не смогли прочитать pdf?) новый метод с двигателем 2013? А VG-таки с 1994, да? Тут же это написано?) не слив это, в астм внесено?)) с ваших слов прочитано верно?)))

еще одно доказательство насколько вы далеки от того, что там происходит. Читайте больше и глубже, а не отковыривайте с поверхности со скоропалительными выводами. 

blingo не на этой штуковине. И на этой штуковине.

Ты серьезно, что ли, думаешь, что там можно "много основать" ?

Тебе завтра на коленке @Polymerium соберет случайно лучшее масло в мире - это норма в этой отрасли.

24 минуты назад, bmwservice сказал:

Сурьезна?

за много страниц ни одного утверждения "от себя",.Все посмотрите, почитайте. Давайте четкое выражение "Я считаю и тд и тп, Метод разработан....., в нем используется....., astm такой то с такого то по такой то год." 

Че там опять не так, не "посмотрите", а собственное утверждение. Пока только с вашей стороны придирки к моим словам. Своего ничего нет, нуль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...