Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки отработка на Chery Tiggo 8 Pro Max после 2077км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Игорь Лахта сказал:

Не, не пойдет,, это не источник, а вольная интерпретация с фантазиями.

У тебя вообще ничего нет….:acute:

13 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Еще по телеку говорят, что $=200₽ и мы в клочья…

Скоро Трампушка станет у руля заокеанского Обкома и немцам точно придётся очень туго, чтобы им выжить, надо будет им только в сторону Китаю смотреть и не оглядываться. А китаец очень хитрый, с удовольствием их примет в обмен на их высокие технологии, по другому не пустит.

Думаю, никто не разрешит Европе в сторону Китая смотреть.. Приказано раззориться и умереть. Порой кажется, что на самом деле война против Европы, а не против России... Сорри за офф-топ.

8 минут назад, Euro сказал:

Пох. Главное чтобы в России у россиян была работа с хорошими заробатными платами!

Игорь, в России работы полно и всякой, но у некоторых россиян есть принцип «хорошая работа - это там, где много платят и ничего при этом не надо делать».

У меня друг детства из простого сварщика вырос до директора металлосборочного завода в Челябинске.

Изменено пользователем Проходящий мимо
20 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Еще по телеку говорят, что $=200₽ и мы в клочья…

Не слышал такого.

Только что, знаток сказал:

Не слышал такого.

Черный президент США и самоходный Дед.

1 час назад, kap сказал:

https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/mercedes-will-alle-autohaeuser-verkaufen-8000-mitarbeiter-betroffen-86829938.bild.html через VPN смотреть...

Как понял, о продаже торговой сети речь идет

МИ.jpg

Германия все еще богатая страна, а выдающийся инжиниринг у них в крови.  Подумаешь 8000 тыс. окажутся на улице. В этом году завезут на 8000 тыс. дармоедов меньше. И будут кормить своих.

Все немецкие компании уже лет 20 как присутствуют в Китае, причем с полным циклом. Очень многие немецкие компании трансформировались и адаптировались и перепрофилировались под текущие и будущие мировые вызовы еще до пандемии.

В двух ведущих экономиках они присутствуют для них там зеленый свет. Естественно не запросто так.

Я за Германию даже не переживаю, все у них будет хорошо. :)

Изменено пользователем engineering_room41
6 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Корейцы никогда в один ряд не ставились с японцами и немцами, и тем более, как ты тут написал, были  «в фаворе»:lol: 

Ты у нас, получается, фаворитый парень:new_russian::sarcastic:

Если у человека есть деньги на немца или японца, то он их и купит, а если нет денег, то ездит на кредитном корейце:yahoo:
У меня есть знакомый торгаш, когда торговля была хорошая, то он ездил и понтовался на Мерине, как торговли не стало, купил себе корейца и стал нам всем хвалиться, какие хорошие корейские машины…:good2:

В отличии от стада, я машины в кредиты не беру! Я не настолько глуп.:sarcastic:

2 часа назад, kap сказал:

Но какой смысл спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?

Вот я об том же. Но почему то я не пишу об других брендах, что они гавно и не скидываю ссылки на проколы других авто брендов. Да не только я, а практически любой пользователь китайской автопромышленности не хает другие бренды, ну во всяком случае мне такие не встречались. Но как бы среди владельцев китайских брендов, есть такая тема, типа у кого круче яйца, у кого больше родовых болячек, у кого мотор чугун или люминь. Но блин, тот у которого вообще нет представления об современных китайцах просто будет не он, если не выскажется о китай авто и как правило в негативном свете. Все же сейчас, как бы более адекватно относятся, потому что видят что китайцы предлагают и как это все сделано. Но я думаю, я уже об этом писал где то, что если бы была возможность, то многие кто хаит эти авто все же купил бы их. И я больше че уверен, что очень бы удивились и поменяли бы свое мнение, не все конечно, но большинство. 

1 час назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

тот, кто отбился от стада становится легкой добычей

Стадо-добыча для банков.

В данной метафоре принцип откола от стада не работает.

Интересно, а дилеры Chery прямо говорят, что Reinwell сделан у нас в Обнинске?...

15.03.2024 в 13:58, VV"351 сказал:

В отличии от стада, я машины в кредиты не беру! Я не настолько глуп.:sarcastic:

Воу воу воу, полехче, одинокий Чак Норрис...

VV"351 Вить, сядь в Тигго, прокатись и забудь, как страшный сон своего 10-ти летнего AX-35. А моторчик у китайца, как тихо работает, его даже неслышно. Хоть на холодную, хоть на горячую, на любом масле, вообще без разницы, я уже и на 0w20, катал интервал, и на 5w30, и на 5w40, и на миксе от 4-ёх разных производителей в вязкости 0w20/5w30/5w40 сейчас 4тыс.км уже проехал, а ему всё без разницы, что ни залей, он шепчет. Плюс, новая тачка - есть новая тачка, это совсем другие эмоции, а насчёт кредита - если ты говоришь, что у тебя есть живые деньги в виде всей суммы стоимости нового авто, так ты за кредит скидку получишь, в полмиллиона и тут же через 2месяца погасишь свой кредит. Это вообще самый выгодный способ купить новый авто. Ты чего? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...