Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме

@YWU12V. понял, я то же там набегами. Как нужен новый фонарик, вспоминаю пароль и захожу. 

Изменено пользователем skorp777

Всем привет! Подскажите друзья, есть на остатке 15 литров настоящего Тотал кварц 9000 5W30 CI-4.

Авто Киа Мохаве 2021 года, двигатель 3 л. дизель, без мочевины, с DPF.

Возможно откатать на этом масле по 200-250 м/ч и перейти на S-oil C3 5W30 без последствий для мотора?

Спасибо всем откликнувшимся.

НиколайЗ если 5w не смущает перед началом зимы, то проблем с мотором не будет. Сажевому по-барабану на зольность масла . 

CCCP[Ne0] Да нет, не смущает. На 0-ке и "ездил" никогда. Смущают допуски CI-4 и C3, больше от необразованности своей конечно, в этом вопросе. Собственно поэтому и обратился за помощью клуба, так сказать. 

Извеняюсь возможно за тупой вопрос, но тема так называется:D

Хочу купить мало Shell helix ultra или Mobil 1 fs, для окончательного убеждения что купил не палёное масло: если я его заморожу дома в морозильнике, оно ведь не помутнеет, а палёное масло станет мутным и возможно вообще замерзнет

39 минут назад, Евгений М сказал:

Извеняюсь возможно за тупой вопрос, но тема так называется:D

Хочу купить мало Shell helix ultra или Mobil 1 fs, для окончательного убеждения что купил не палёное масло: если я его заморожу дома в морозильнике, оно ведь не помутнеет, а палёное масло станет мутным и возможно вообще замерзнет

Замерзнет -помутнеет , не замерзнет (как пример с бензином) - не помутнеет .

Добрый день, народ, подскажите Total fluids lds можно использовать в гур разных авто ВАЗ, Газ как psf?Есть у кого опыт применения? Досталась почти  даром отсюда и вопрос. 

1 час назад, Евгений М сказал:

Хочу купить мало Shell helix ultra или Mobil 1 fs

купите здесь и не тратьте время на эксперименты с морозильником )))

55 минут назад, ProstoFilya сказал:

купите здесь и не тратьте время на эксперименты с морозильником )))

Я там и хочу купить, но блин всёравно хочу заморозить что бы убить "внутреннего червя" который гложет:D

Евгений М даже "правильное" масло может замутнеть, важнее его текучесть, а не мутность

49 минут назад, ProstoFilya сказал:

Евгений М даже "правильное" масло может замутнеть, важнее его текучесть, а не мутность

Просто смотрю масла GTL и ПАО не мутнеют как полусинтетика и кряк

51 минуту назад, Евгений М сказал:

Просто смотрю масла GTL и ПАО не мутнеют как полусинтетика и кряк

эт да, есть такое

но если в масле будет преобладать 3гр (VHVI), то замутнеет даже при наличии ПАО/ГТЛ

4 часа назад, ProstoFilya сказал:

эт да, есть такое

но если в масле будет преобладать 3гр (VHVI), то замутнеет даже при наличии ПАО/ГТЛ

Вот, а я про конкретные масла пишу, shell helix ultra там много гтл, и mobil 1 fs там ведь тоже нормально пао, не гомеопатическая доза

Евгений М ранее всегда по текучести после заморозки определяли., в подделку ведь самую дешевую минералку льют :). А shell helix ultra не только на gtl, бывает и на vhvi изготавливают. Мобил то-же составы меняет. А то выльете в помойку хорошее масло :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...