Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Kuhar1983 сказал:

У нас в Беларуси с продукцией Polymerium совсем плохо.

Озон вроде в Беларуси работает, там вроде выбор должен быть масел?

Ребят, кто катает с PLM Benzin не заметили такую вещь, что когда топливо в баке кончается, двиг совсем по-другому работает? Как пример у меня на zx10r двиг стал работать грубее, резче и появились отстрелы из глушака. @Polymerium, а он точно до конца смешивается с бензом, или плавает ближе к верхушке?:D
P.s. Залил на 15-16 литров 45 мл.

15 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Ребят, кто катает с PLM Benzin не заметили такую вещь, что когда топливо в баке кончается, двиг совсем по-другому работает

Я катал до остатка 10 л примерно, ничего не стреляло и не было изменения в работе мотора, после заливки присадки конечно.. До заканчивания топлива ездить, тем паче летом я бы не стал, можно перегреть насос.  А звук при заливке присадки у двигателя конечно изменился. Рычит немного по громче, но и едет на столько лучше, на сколько громче рычит. Может когда бенз кончается нифеля цепляет насос? Но я и заливал как положено, один флакон на 50 литров.

Изменено пользователем Рокфор
2 минуты назад, Рокфор сказал:

Я катал до остатка 10 л примерно, ничего не стреляло и не было изменения в работе мотора, после заливки присадки конечно.. До заканчивания топлива ездить, тем паче летом я бы не стал, можно перегреть насос.  А звук при заливке присадки у двигателя конечно изменился. Рычит немного по громче, но и едет на столько лучше, на сколько громче рычит. Может когда бенз кончается нифеля цепляет насос.?

Ну сейчас в баке у меня примерно литров 6 из 16, так что не думаю, что это так связано.

1 час назад, Tattoed.arm сказал:

Ребят, кто катает с PLM Benzin не заметили такую вещь, что когда топливо в баке кончается, двиг совсем по-другому работает? Как пример у меня на zx10r двиг стал работать грубее, резче и появились отстрелы из глушака. @Polymerium, а он точно до конца смешивается с бензом, или плавает ближе к верхушке?:D

Не заметил такого . Лью обычно 1мл на 1 литр . Пару раз 2мл на литр бензина заливал .

2 часа назад, Tattoed.arm сказал:

Ребят, кто катает с PLM Benzin не заметили такую вещь, что когда топливо в баке кончается, двиг совсем по-другому работает?

На двигателе  К14С (1.4 турбо) Suzuki, не замечено такого. Ездим до остатка в баке 7-10л из 47. 

2 часа назад, Рокфор сказал:

Рычит немного по громче

Мне кажется что наоборот, тише работает. 

2 часа назад, Tattoed.arm сказал:

Максимум 2мл/л добавлял. Сейчас в среднем 1мл/л

Попробуйте 5мл/л сделать, чую будете строчить как из пулемета))) 

44 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Максимум 2мл/л добавлял. Сейчас в среднем 1мл/л

Попробуйте 5мл/л сделать, чую будете строчить как из пулемета))) 

Я и так впервые огонь увидел, учитывая, что выхлоп сток)))

17 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Я и так впервые огонь увидел, учитывая, что выхлоп сток)))

Может нагар так выгорает? 

11 часов назад, Tattoed.arm сказал:

Не заметил ничего особенного.

Почти всегда выкатываю бак до лампочки (резерв литров 7-10 остается), чтобы при заправке влезло 50 литров (в него как раз 50 мл PLM Benzin). Сам бак по паспорту 60 литров. 

11 часов назад, Wirtgen сказал:

Ребят, кто катает с PLM Benzin не заметили такую вещь, что когда топливо в баке кончается, двиг совсем по-другому работает?

Нет, такого не замечал, два месяца использую присадку каждую заправку, заливаю примерно 50мл на 30 литров, катаю до лампочки, двигатель работает ровно.

Tattoed.arm Может откатать пару баков чистого бензина или сменить АЗС , посмотреть будут ли изменения .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...