Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос знатокам по применению, хочу применить присадку Бустер(Полимериум )в масло Полимериум 5w40 обычное А3В4 (не xpro1)на 7500 км и потом следующая замена в такое масло присадку Молибден(Полимериум )в то же масло на такой же пробег и третья замена (масло то же) но присадка Керамика(тоже Полимериум 3 баночки сразу каждая по 90 мл.)тот же пробег. Или может другая последовательность применения присадок?Между заменами мягкая промывка Полимериум на 200км. Машина Гранта пробег 100000км.

Изменено пользователем МаратМ

Как по мне, так в 

4 минуты назад, МаратМ сказал:

Полимериум 5w40 обычное А3В4 (

Не нужны присадки ни бустер ни молибден, оно уже самодостаточное. Вот керамику EX-recovery  ещё можнрассмотреть для применения. 

4 часа назад, Alex Ekb сказал:

Как по мне, так в 

Не нужны присадки ни бустер ни молибден, оно уже самодостаточное. Вот керамику EX-recovery  ещё можнрассмотреть для применения. 

Её просто Лайтами(или уж Лонг Лайф ) продлевать действие? Сколько заливать баночек? PS.А в xpro1 будет ли смысл добавить керамику?

Изменено пользователем МаратМ

Polymerium почему выхлоп после применения X-CLEAN, пахнет аммиаком и достаточно сильно? Что скажут технологи? 

Роман 73 а сама эта жижа чем воняет?

2 минуты назад, Vasek555 сказал:

Роман 73 а сама эта жижа чем воняет?

17.08.2023 в 23:50, Роман 73 сказал:

Пахнет сама присадка скорее приятно, какой-то химией типа карбклинера/растворителя/сольвента/керосина и ещё чего-то благородного, но, в одном флаконе, запах не особо резкий, короче, нормал.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Polymerium почему выхлоп после применения X-CLEAN, пахнет аммиаком и достаточно сильно? Что скажут технологи? 

Запах горения компонентов

17 минут назад, Polymerium сказал:

Запах горения компонентов

Так и должно быть? :D Много всякого говна заливал в бак, но такой выхлоп, чистейшим аммиаком, чую впервые))) 

39 минут назад, Роман 73 сказал:

Так и должно быть? :D Много всякого говна заливал в бак, но такой выхлоп, чистейшим аммиаком, чую впервые))) 

Ну катализатор это дело прибодряет)

Залили промывку топливной системы X-clean в бак на 43 литра. Вонючая, запах резкий ацетоновый. Даже запах АЗС не перебивал запах промывки. Будем смотреть дальше в действии.

Чота токсикоманы какие-то собрались. Я вот знать не знаю как ацетон пахнет. Да и присадку не нюхал))) 

Изменено пользователем Alex Ekb
Только что, Alex Ekb сказал:

Чота таксикомаы какие-то собрались. Я вот знать не знаю как ацетон пахнет. Да и присадку не нюхал))) 

открыли и сразу в нос дало. а пустую в багажник закинули и понеслось на всю ивановскую))))

18.08.2023 в 10:09, Дмитрий_ сказал:

Мне мягкая долгоиграющая не зашла, я её переборщил

Можно подробности? 

3 минуты назад, Alex Ekb сказал:
18.08.2023 в 10:09, Дмитрий_ сказал:

Мне мягкая долгоиграющая не зашла, я её переборщил

Можно подробности? 

да да. в студию пожалуйста. так и не рассказали почему

Утро доброе уважаемые. А вот эту присадки с молибденом для чего вообще применяют? У меня залито WOLF ExtendTech 5W40. Пробег 80 тысяч у машины. Меняю масло раз в год, как раз тысяч 6 наезжаю. За этот год подливаю масла грамм 300. Как раз в мотор не идёт сразу 4 литра, а 3,700 - вот то что остаётся и в течении года доливаю. Но это скорее всего что кручу дрыгатель на 4-5 тысяч часто. Потому как коробка короткая и на 5той уже можно спокойно по городу кататься 60км/ч. Так вот к чему я - может можно купить к примеру синтетику лукойл люкс 5в30 и к нему добавить эти присадки от полимерума? X booster и которая с молибденом X friction и на выходе получить отличное масло а недорого? Спасибо 

Screenshot_20230823_064416_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20230823_064359_com.wildberries.ru.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...