Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

5мл на литр прям вау 

Ну мне и моей концентрации хватило, приход был

Скрытый текст

Скоро сольвент придет, корефан советует литр на бак бахнуть, говорит будет бомба:laugh:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Ну мне и моей концентрации хватило, приход был

Скрыть содержимое

Скоро сольвент придет, корефан советует литр на бак бахнуть, говорит будет бомба:laugh:

Я чисто для промыть. На постоянку буду 1мл на 1л бенза

08.04.2023 в 08:48, DRON 33 сказал:

Вчера забрал заказ и сразу же залил на полный бак. Применил концентрацию 5мл на литр бензина. 

Вчера же уехал в деревню (50 км) . Эффект не заставил себя долго ждать, как говорят машинка полетела :)

Мне прям понравилось. 

Эффект от бензина исключаю, он тот же что и днём ранее. 

IMG_20230407_211328.thumb.jpg.68cdb05c7d1eb98cf57b32fdaedc7d02.jpg

Polymerium

Откатал бак с данной присадкой. Использовал 5мл на 1л бензина. Заливал с такой концентрацией для эффективной промывки. 

Эффект есть и он значительный , но тут и дозировка большая. Сегодня заменил масло.

В дальнейшем буду для профилактики 1мл на 1л бензина. Посмотрю на эффект при такой дозировке... 

1 час назад, DRON 33 сказал:

Если будешь в такой же концентрации лить то следом меняй масло

Ну я не собираюсь заливать 5 мл. Все же как написано на коробке хочу попробовать 2мл. первый раз. Но я че то не пойму, а нафига масло менять, даже если 5 мл использовать? В принципе мне после поездки в Воронеж по любому маслоту нужно будет менять, но чисто из любопытства так сказать, так как в присадках и их побочке не силен, хотя периодически в бензинку использую разно-всякие, но масло как бы менял по своему регламенту.

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Вы таблеточников начитались штоле?:sarcastic:Нинада ни какой 92, Лейте 95:yes:

Так собака порылась как раз там, где халявный 95 заканчивается и начнется 92 с АЗС, кстати которым и заправляюсь в основном. Халява же только по месту жительства. У меня и в папирусе прописан не ниже 92 как бы. Вот и хочу в Воронеж на 95 без присадки бак спалить, а от туда с присадкой, но на 92. И посмотреть как присадка повлияет на эксплуатационные параметры авто.

15 минут назад, Рокфор сказал:

не ниже 92 как бы

У меня тоже, хотя на калине 2015 года с 8клопом была надпись 95, ну и на 5ом интересно машинка едет, хотя если все колонки 5го заняты, я не жду лью 2ой и оглы:laugh:

21 минуту назад, Рокфор сказал:

а нафига масло менять, даже если 5 мл использовать? 

Такая концентрация  "ухлопает" масло 

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Точнее будет, продукты сгорания и не сгорания, которые попадут в масло:sarcastic:

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Заливал до замены масла в качестве ударной промывки - 5мл на литр бензина

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77591-polymerium-avtohimija/?do=findComment&comment=2497016

Затем замена масла

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77019-masla-polymerium/?do=findComment&comment=2510059 и бак отъездил после этого на "чистом" - уныло. 

И вот со вчерашнего вечера стал заливать на постоянку 1мл на литр бензина. Залил вчера 60 мл на бак 60 литров и ночь после этого постояла в гараже. Сегодня весь день в разъездах и машинку не узнать в сравнении с "чистым" бензом. Бензин РН 95-ый с одной и той же АЗС. 

Так понимаю это не чисто промывка но и активатор в какой то мере (улучшает сгорание топлива). Я много использовал промывок, но эффекта попомером либо не было, а если и был то совсем незначительный. Но PLM работает не только как промывка

Да так и есть, топливо догорает лучше

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Да так и есть, топливо догорает лучше

Ну я так и думал, точнее прочувствовал точным прибором "Попомер" :D

Polymerium кстати, если мне будет не лень и будет свободное время - возьму шнур и запишу логи, на предмет откатов УОЗ чистого и с ПЛМ бензина... 

16 часов назад, DRON 33 сказал:

возьму шнур и запишу логи, на предмет откатов УОЗ чистого и с ПЛМ бензина..

было бы интересно

23.04.2023 в 18:40, DRON 33 сказал:

Да вряд ли, там что, что то из PEA есть?

Изменено пользователем Евген48
3 минуты назад, Евген48 сказал:

Да вряд ли

Это не мои слова, а представителя/производителя, просто я их озвучил тут

4 минуты назад, Евген48 сказал:

там что, что то из PEA есть?

:pardon:

Лучше об этом спросить у @Polymerium

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...