Перейти к публикации

Понизить расход топлива.

derba

Рекомендованные сообщения

Есть метод повышения мощности двигателя, и значительно. 
С  помощью магнитов.  При подаче воздуха через  конструкцию магнитов  воздух делится на 2 потока, один поток  с обогащенным кислородом(азот- диамагнитик, кислород - парамагнетик),  другой обедненным. Таким образом получают в технике до 75% кислород. Используют в медицине и  литейщики. Раньше даже выпускался кондиционер, с функцией увеличения кислорода в  комнате, но затем медики  запретили, повышенный кислород вреден, быстрее стареет организм. 
 Вот, если по воздуху поставит такой фильтр,  то  можно поднять   содержание  кислорода  до, к примеру на 2-10%, а это значит, надо нагреть  тело  меньшим  топливом, азота (балласта) меньше. 
 Помогал одному  автолюбителю, говорит, что  добился гарантированно  экономии ок 10\%, собирался   патентовать конструкцию. Но потом связь с автором прервалась, не знаю дальнейшего. Но, мне кажется, метод рабочий. 
 Конструкция аппарата для увеличения кислорода  простая, вот, одна из них:   поставить каскадом, один каскад увеличивает содержание кислорода  до 2 %, а это  значит, азота уменьшилось на 10%

12.PNG

Другие ответы в этой теме

Информация ниже кратко описывает проблему при внедрении технологии.

Предлагаемые способ и мобильный сепаратор могут найти применение на транспортных средствах, использующих двигатели внутреннего сгорания (автомобили, локомотивы, суда), ликвидируя полностью наиболее токсичные выбросы (окислы азота и окись углерода), из-за перехода с топливно-воздушного на топливно-кислородный впрыск, что снижает практически вдвое потребление топлива при сохранении мощности на валу, т.к. поднимает температуру и давление в цилиндрах, требуя применения более тугоплавких сплавов. При этом сепарированный азот может накапливаться и использоваться для обеспечения их пожарной безопасности, в т.ч. для тушения пожара [Азаров А.Д., Айдаркин Е.К., Бадалян Л.Х., Баранов П.П., Белозеров В.В., Доля В.К., Лыженков В.Н., Мотин В.Н., Новакович А.А. «БАКСАН»: автомобиль-подавитель дорожно-транспортного вреда. - Сб. мат. пленар. засед. Межд. конф. "Наука и будущее: идеи, которые изменят мир" /15-19 мая 2005 г., Москва, ГГМ им. В.И.Вернадского РАН/, М., Фонд "Наука и будущее", 2005, с.1-8.].

В общем автор решил налюбить европейский, японский и американский автопром. Всего-то магниты налепить :sarcastic:

34 минуты назад, jura555 сказал:

Вы создали опытный образец? 

Повторяю, 

Цитата

Помогал одному  автолюбителю, говорит, что  добился гарантированно  экономии ок 10%, собирался   патентовать конструкцию. Но потом связь с автором прервалась, не знаю дальнейшего. Но, мне кажется, метод рабочий. 

Этим занимался один "Кулибин ", кстати, он много чего  сделал, но все результата не давало.   И ионизация воздуха , и различные добавки, и  много чего, я , как человек, который разбирается в электронике (я профессионал, работал в одной организации, где  делал схемы на заказ, в основном инкубаторы, зарядные устройства и т.д. ) делал ему схемы.  А мне по барабану, дали ТУ, я сделал схему, получил деньги. 

Рассказывал, как он перевозил магниты. Прилепился чемодан с магнитами (заказал на заводе)  к дверце автобуса, а один кг супер магнита прижимается с силой ок 1 тонны,  то с водителем  еле оторвали чемодан от автобуса. 

Изменено пользователем derba

derba это не желчь, это смешно.  

Сложно эту ...ню воспринимать серьезно.    Какая масса это балэбалы, где она размещается,  каким боком это к автомобилю??  

3 часа назад, derba сказал:

Если не поняли смысла, не позоритесь, лучше промолчите, мож за разумного  пройдете.  Кстати, такая система  давно исполняется в некоторых , в основном спортивных автомобилях. 

позориться??  ты в мерседесе должен возглавлять департамент топливных систем..  Всего то  глушитель, вместо ваты набил мочалкой неодимовой и  экономия.  Только прибор размером с вагон получается.. а магнитное поле создаем бесплатно.. и охлаждение бесплатно  и экономим какие то проценты топлива..   

Я поверю в титановый коленвал , в керамический блок двигателя.. но не в это ..    А тем более нравиться вам или казаться умным вообще не входит в планы.  

ТО dx643, сразу видно, что с  супер магнитами дело не имел. Тогда и разговаривать не чего. 

1 час назад, derba сказал:

Рассказывал, как он перевозил магниты. Прилепился чемодан с магнитами (заказал на заводе)  к дверце автобуса, а один кг супер магнита прижимается с силой ок 1 тонны,  то с водителем  еле оторвали чемодан от автобуса. 

По идее должен был порваться чемодан.  А что у Кулибина автомобиля нету ?

6 минут назад, derba сказал:

ТО dx643, сразу видно, что с  супер магнитами дело не имел. Тогда и разговаривать не чего. 

да, полярность бензина магнитами не менял тоже. Я много чего не делал.   

Про массу этой вещи я так и не услышал и скорее всего и не услышу. Пропадает талант. 

Я сразу вспомнил один из последних частей фильма Форсаж, где магнитом так чудили, что аж больше не хочу эту фантастику смотреть, какая там следующая выйдет, 9-я? :sarcastic:

2 минуты назад, знаток сказал:

По идее должен был порваться чемодан.  А что у Кулибина автомобиля нету ?

был, на переезде ЖД к рельсам примагнитило.  А чемодан с тонной тяги кулибин с водилой оторвали с куском автобуса?? или  водила  Цыпленков была а кулибин это Кокляев?    

Скоько весит это поделие, что бы на выходе был стабильный +2% кислорода в воздухе ? 

были разработчики, по экономии и альтернативному топливу, час их нет, так что осторожней)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...