Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Stans сказал:

из за всякого г. между собой разборки устраивать

... начиная напоминать, если честно, тех же "орков" - с других (оппозиционных, видимо) форумов (или что там) - страшно, конечно, но решил всë же высказать мнение))) 

есть темы на форуме, в которых страсти закипают на ровном месте. Хотя повода для таких реакций я лично не вижу. Валера, считаю, правильно сюда притащил скрины, эта тема для того и создана. Чего Бозона так порвало, я не пойму. Ну свали ты из темы, чего надрываешься? Всё кончится тем, что напишешь лишнего и уйдешь на тот форум, где говном в ойл-клуб кидаются.

3 часа назад, and2949 сказал:

есть темы на форуме, в которых страсти закипают на ровном месте. Хотя повода для таких реакций я лично не вижу. Валера, считаю, правильно сюда притащил скрины, эта тема для того и создана. Чего Бозона так порвало, я не пойму. Ну свали ты из темы, чего надрываешься? Всё кончится тем, что напишешь лишнего и уйдешь на тот форум, где говном в ойл-клуб кидаются.

Так он оттуда и пришел

Только что, Edge79 сказал:

Не в этом дело.Понятно что не особо приятно когда про тебя сплетни распространяют,но надо быть выше этого-ты все равно всем рот не заткнешь,как не пытайся..Как по мне это признак того что ты ушел вверх на следующие уровни и все эти метания говна-от безысходности.Как бы они не пытались,а дело идет своим чередом...Синдром обиженных жен какой то...Все это пошло как некоторые обиженки свалили и создали другой форум-я еще тогда не особо понимал-КАК могут взрослые мужики себя так вести.Бабы со своими интригами отдыхают в сторонке...

Конфу 1.png

1 час назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

А ничё так творчество. Улыбнуло даже.

да, зашел по ссылке выше - реально ребята с юмором, остроумием и т.п. и уж явно не простачки в теме масел... даже, возможно, более... 

4 минуты назад, timkafenev сказал:

да, зашел по ссылке выше - реально ребята с юмором, остроумием и т.п. и уж явно не простачки в теме масел... даже, возможно, более... 

Большая часть выгнана(сбежала) из ОК.Некоторые как Корунд, SF , Святой Бобер функционируют и в ОйлКлубе до сих пор,так сказать "живут на два дома".

Зря знаток  это притащил,такими "картинками"обычно детишек заманивают а потом вербуют.

знаток Мюллер,тебя что уже из Шизо выпустили,вроде до лета должен был чалиться?

35 минут назад, Stans сказал:

Большая часть выгнана

да это сразу понятно, в принципе))) 

21.05.2025 в 11:31, Stans сказал:

Большая часть выгнана(сбежала) из ОК.Некоторые как Корунд, SF , Святой Бобер функционируют и в ОйлКлубе до сих пор,так сказать "живут на два дома".

Там читать можно только Аргентума.  Остальное, это просто невыносимо. ))

Изменено пользователем знаток

знаток Да,ладно,сознайся уже что двойной агент :sarcastic:.

Гадят там на ОК от души и Серебро сильнее многих не стесняясь в выражениях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...