Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, torcon сказал:

А вот за поступки надо критиковать, ибо поступки характеризуют человека. 

Критиковать - критикуйте, разоблачайте, опровергайте, баньте, в суд подавайте, страйками закидывайте и т.д., но оскорблять не стоит, моё мнение. В жизни и так много негатива чтобы его ещё тут транслировать. Потом, вы же администратор, хочешь или нет, но от настроения и поведения модераторов и администраторов зависит эмоциональный фон и стиль общения на форуме, если админы хамло то и форум хамоватый будет

11 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Та, ой, вы что серьезно, вообще?) Какое оскорбление? Ну, и я с лысиной в 32 "под продиджей" )))) и шо? Оужс!

Не надо разводить вотэтовот. Никто ничего обидного в это слово не вкладывал. У кого какие комплексы - ну, ребят, че сказать...боритесь)

Показать содержимое

IMG_20201201_203549.jpg

А шо такое,а шо случилось? Ты шо поц?))) Шутка. Вспомнил Одескую юность. Лысый говорить не толерантно. Надо говорить человек с нетрадиционной Алопецией. 

9 минут назад, Палтус сказал:

Надо говорить человек с нетрадиционной Алопецией. 

Что за... А какая алопеция считается традиционной? :)

4 минуты назад, Paulson сказал:

Что за... А какая алопеция считается традиционной? :)

Не знаю)))

Смысла нет тут ругать что 0w20 масла плохие. И твоё сообщение удалят и тему закроют и вообще могут навсегда заблокировать ))  Как начинаешь объяснять что на определенные двигатель надо наоборот густые масла лить не хотят слушать не зря в сети пишут.  Весь ойл глуп и Торхон толкает купленные тесты здесь. Думая что анализ хороший вы можете не очень хорошее масло себе залить.  За что заплатили то и хвалет. 

4 минуты назад, Шкет сказал:

Смысла нет тут ругать что 0w20 масла плохие. И твоё сообщение удалят и тему закроют и вообще могут навсегда заблокировать ))  Как начинаешь объяснять что на определенные двигатель надо наоборот густые масла лить не хотят слушать не зря в сети пишут.  Весь ойл глуп и Торхон толкает купленные тесты здесь. Думая что анализ хороший вы можете не очень хорошее масло себе залить.  За что заплатили то и хвалет.

Уходишь в само-бан? Типа прощальной речи? :))

Вот это разоблачение века. :D 

Это ты создал эту душедристательную темку, после того как я закрыл твой выбор масла, где ты обсирал всех отвечающих? Молодец! :D 

Продолжайте верить шарлатанам с желтыми шарманками, коли нет своих мозгов. Мы пойдем своим путем... :)

1 минуту назад, Шкет сказал:

Нельзя все так близко в этой жизни к сердцу принимать... тем более в виртуальной... 

52 минуты назад, Шкет сказал:

Смысла нет тут ругать что 0w20 масла плохие. И твоё сообщение удалят и тему закроют и вообще могут навсегда заблокировать ))

Слабовато зашёл, садись, два:sarcastic:

52 минуты назад, Шкет сказал:

Как начинаешь объяснять что на определенные двигатель надо наоборот густые масла лить не хотят слушать

Кто мальчОнку обидел, почему не разрешаете лить гуталин, а?:diablo:

3 часа назад, torcon сказал:

Мы пойдем своим путем... :)

Иди куда хочешь, я не знал что ты такой [censored] занимаешься вообще не регистрировался здесь, не знающие люди у тут советы спрашивают а ты им свинью подсовываешь. На фиг вообще в той теме мои сообщения удалил?  Конечно я на негатив негативом отвечаю. Ты всё прочти сначала потом делай выводы. В прочем мне все равно смысла я не вижу у шарлотанов что то спрашивать.  А тему создал чтобы ты с реагировал. Пох можешь и дальше все удалять.

Шкет :good: Я вашу перепалку вообще то удалил где ты обсираешь участников. А ты переобулся и разыграл тут комедию, что я что то стираю удаляю. Нет друг, пусть остается, пусть все видят... 

Вот они твои удаленные публикации о которых тут устроил плачь и которые, я якобы скрываю от всех... Пусть люди сформируют мнение о твоей адекватности. 

1zrfe-с-гбо-0w20-или-5w40-Выбор-моторного-масла-для-авто-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-любителей-.png1zrfe-с-гбо-0w20-или-5w40-Страница-5-Выбор-моторного-масла-для-авто-Форум-oil-club-ru-Выбор-моторных-масел-трансмиссионных-жидкостей-антифризов-топлива-смазок-Форум-экспертов-и-любителей-.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...