Перейти к публикации

Отечественные моторные ПАО-масла 5w-40 ACEA A3/B4

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников oil-club.

Можете, пожалуйста, подсказать отечественные полностью синтетические моторные масла (без смеси с минеральными-гидрокрекинговыми маслами 1-3 группы) вязкости 5w40 стандарт ACEA A3/B4. Думаю другим владельцам несовременных европейских авто будет очень полезно. Я пока что нашел только один такой продукт - Rosneft Magnum Racing 5w40 и несколько миксов ПАО+Гидрокрекинг такие как Татнефть Luxe PAO 5w40, TAIF Vivace 5w40, однако меня интересуют именно полностью синтетические моторные масла. Я новичок на данном форуме, поэтому если топик выбран неверно, прошу поправить меня. Спасибо!

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Хоть синтеком пао разбавляй

:mail1::flag_of_truce::nea:

11 минут назад, mefistofel3042 сказал:

А вот 2 вопроса: 

1)где он за столько? На озоне меньше чем под 6к нету, на заправке посл раз был по 6300что то там..

2)его состав сейчас учитывая все что надо учитывать может удивить разницей от состава который был в анализе 21года(такого у меня запас и в смеси уже намешано до кучи, в 21м году это было самое крутое отеч.масло 5(0)-40, ну как минимум не касаемо опытов каких миниблендеров если) 

Ну и у него (как было по крайней мере) даже слишком жирный спорт пакет зддп)))

(Хоть синтеком пао разбавляй:rofl:... не думал что я это скажу:wacko2:)

Так ссыль вроде оставил.

Продукт под особым контролем руководства РН, он не удивит вас разницей.

18 минут назад, Elrus сказал:

:mail1::flag_of_truce::nea:

'Не ну а чо он'..

Там по 2к ппм противоизноски.. жирный жир. И остального с запасом. Смеська выйдет огонь и без намека на 'это не а3/b4' и вот это вот все:crazy::rofl: 

12 минут назад, IvanRND сказал:

Так ссыль вроде оставил.

Продукт под особым контролем руководства РН, он не удивит вас разницей.

Все понимаю. Хочу верить.. но все таки юез анализа.. ну есть червоточинка в этой могучей вере:blush:

903018797_RosneftMagnumRacing5W-40APISN(VOABASE).jpg.fc5445ff6f7391130dcfec7c6c0ba920.jpg

Изменено пользователем mefistofel3042
29.01.2023 в 12:08, HolyTorin сказал:

отечественные полностью синтетические моторные масла (без смеси с минеральными-гидрокрекинговыми маслами 1-3 группы) вязкости 5w40 стандарт ACEA A3/B4.

А зачем оно нужно?

Тупиковая ветвь развития...

6 минут назад, mefistofel3042 сказал:

'Не ну а чо он'..

Там по 2к ппм противоизноски.. жирный жир. И остального с запасом. Смеська выйдет огонь и без намека на 'это не а3/b4' и вот это вот все:crazy::rofl: 

Все понимаю. Хочу верить.. но все таки юез анализа.. ну есть червоточинка в этой могучей вере:blush:

903018797_RosneftMagnumRacing5W-40APISN(VOABASE).jpg.fc5445ff6f7391130dcfec7c6c0ba920.jpg

А чего переживать, то? Что кастом не останется кастомом?  ПАО с Нижнекамска наливать туда не будут, принципиальная позиция.

4 минуты назад, Itseasy сказал:

А зачем оно нужно?

Тупиковая ветвь развития...

Оно то понятно, рынок сбыта узкий, продукт дорогой.

А массовый продукт -дешевый кряк на котором зарабатывается основная масса денег. Можно кряк и за 1500 за канистру толкнуть и за 4000, главное легенду поубедительней придумать и канистру красивую нарисовать.

20 часов назад, HolyTorin сказал:

Топик про отечественные синтетические масла.

2 часа назад, IvanRND сказал:

поздняк смазывать, откроешь дверь-ворота - прихлопнут тебя слетев с петель

Сначала калитка на ногу упадет. 

17 минут назад, mefistofel3042 сказал:
  Скрыть содержимое

Скрытый текст

Никиту в рекламу масел- любой бренд порвет:sarcastic:

Век живи. Век учись. Всё равно всех брэндов не изучить и даже всех не пересмотреть . 

Вот Оно.... ПАО чудодейственное!  Но это не точно. 

[ссылка удалена]

спортивный  Ильсак! 

IMG_20230130_215004.jpg

14 часов назад, Hanval Rus сказал:

Век живи. Век учись. Всё равно всех брэндов не изучить и даже всех не пересмотреть . 

Вот Оно.... ПАО чудодейственное!  Но это не точно. 

[ссылка удалена]

спортивный  Ильсак! 

IMG_20230130_215004.jpg

Ужос:D

7 минут назад, знаток сказал:

Ручная работа, чо вы. 

как варинат, замешано с любовью. 

29.01.2023 в 16:08, Hanval Rus сказал:

Это  "сложное" сырьё для производства качественных продуктов. Но это пусть за кадром будет.  Что имеем то и получаем. До гигантов им расти надо было раньше . По-моему сейчас уже поздно.. А может и... 

Гиганты выросли и...?

И где можно ознакомиться с реальными результатами этого "роста"? По мне так все анализы плюс-минус одинаковые и не замечается никакого существенного снижения износа и всего прочего от старого допуска к новому, от "плохого" состава к "хорошему". Изменяется только цена, что очень хорошо заметно.

"Сложное" сырьё для производства качественных продуктов - это давно избитая методичка пастырей от маслоиндустрии для впечатлительных лохов.

Рестайлинг прошлого:

Мобил 1 мне друг, но истина дороже.

8 часов назад, mihail026 сказал:

Гиганты выросли и...?

И где можно ознакомиться с реальными результатами этого "роста"? По мне так все анализы плюс-минус одинаковые и не замечается никакого существенного снижения износа и всего прочего от старого допуска к новому, от "плохого" состава к "хорошему". Изменяется только цена, что очень хорошо заметно.

"Сложное" сырьё для производства качественных продуктов - это давно избитая методичка пастырей от маслоиндустрии для впечатлительных лохов.

Рестайлинг прошлого:

Мобил 1 мне друг, но истина дороже.

Вы сейчас что пытаетесь мне  рассказать ?  Наверное то что я уже знаю. И меня сложно переубедить.   Если только  не показать  два одинаковых образца ПАОм ( ТАИФ) с паспортами которые попадут в эти образцы. Но это невозможно. 

Р. С мой опыт не затрагтвает моторные масла их... 

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...