Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

Наверно в солнечной Калифорнии все на таких "экологичных" маслах катают:sarcastic:

31 минуту назад, alex323 сказал:

А я именно про него  почему то и подумал, не про американский)).  Товарищ просил помочь с покупкой ЕСП 5-30. 

Скрытый текст

Может и мне поможешь:sarcastic:?Я тут купил 4 литра за 7рублей в АГА, присел немного. Потом на яндексе нашел за 4,5, хорошо не купил, хз что там продают теперь.

ПавелТ 

Скрытый текст

Озон, продавец сам Озон. 4890 сегодня. 

IvanRND 

Скрытый текст

Ёпта точно, это для редуктора Теслы:D

Увы, анализ кажого масла не сделаешь,

Только проверенный поставщик с репутацией и желательно личными контактами с продавцом на точке.

Топикстартеру решительный респект и плюсиков в карму

Надо понимать, что если не найти тот способ, которым подменили масло в этой оригинальной канистре, то это будет означать залёт Мобила. Как бы это не хотелось некоторым так сказать брендоозабоченным.

А вообще, насколько оправдан риск покупки масел в нынешних условиях параллельных схем поставок?

Насколько нужно потерять реальность, чтобы ради желанных надписей на канистре рисковать своим двигателем?

49 минут назад, fareastwood сказал:

steamroller вероятно, что канистра оригинал, но имеет место подмена содержимого..

А Вы знаете где найти такую пустую канистру?
Только если в Америке, но это какой гемор что бы собрать там приличную партию, запаковать и отправить в Россию. Маленькую типа даже 100 шт совершенно не выгодно везти.
Почти уверен что нам привезли заведомый левак, оформили как параллельный импорт, получили все правильные документы и раскидали за дешево мелким посредникам ну а те уже на озон и т. д. И кстати к Озону и Вайлдберис особо претензий не предъявить если им предоставлены все реальные документы.
Есть конечно ещё вариант что кто-то местный решил в наше мутное время произвести канистры под Америку, типа не ведомый зверь, никогда подделок таких не было, народ поверит что это настоящее, можно быстро сбыть большую партию.
Но я лично за первый вариант. Почти уверен что вся эта партия " Мобила" левая, но с правильными документами.

11 минут назад, alex323 сказал:

ПавелТ 

Скрыть содержимое

Озон, продавец сам Озон. 4890 сегодня. 

Скрытый текст

Не у всех есть озонкарта... для остальных вме еще 5300.. а для тех кто вовремя не засцал 3500))) и без карты:crazy:

2 минуты назад, Корвус сказал:

Только проверенный поставщик

На складах работают рядовые работники, которым подменить канистру/две/три/палет за хрустящие банкноты дело пары минут.

4 минуты назад, makdi067 сказал:

Зачем мне это знать? Я говорю о том, что масло привезли оригинал, но содержимое подменили. Это одна из теорий.

mihail026 да все возможно, но нормальный дилер или просто заинтеоесованный в клиентах бизнесмен проследит за своими работниками... 

Впрочем это все дикая философия нынешнего бытия: нае..т или не нае...т..? 

5 минут назад, makdi067 сказал:

Только если в Америке, но это какой гемор что бы собрать там приличную партию, запаковать и отправить в Россию. Маленькую типа даже 100 шт совершенно не выгодно везти.
Почти уверен что нам привезли заведомый левак, оформили как параллельный импорт, получили все правильные документы и раскидали за дешево мелким посредникам ну а те уже на озон и т. д. И кстати к Озону и Вайлдберис особо претензий не предъявить если им предоставлены все реальные документы.
Есть конечно ещё вариант что кто-то местный решил в наше мутное время произвести канистры под Америку, типа не ведомый зверь, никогда подделок таких не было, народ поверит что это настоящее, можно быстро сбыть большую партию.
Но я лично за первый вариант. Почти уверен что вся эта партия " Мобила" левая, но с правильными документами.

Даже если это в Штатах разлитый левак. Это надо там платить $, транспортировка $, таможня $

В итоге слишком закручено и в конечном итоге себестоимость такого левака будет не рентабельна.

Если масло подменено в канистре, а крышка оригинал значит должны быть следы. Надо внимательно смотреть. 

Но с жругой сторлны полностью выдавить масло таким способом низя д.б. Следы в анализе

Че-то мне не очень верится в подобные приключения. Никого не обвиняю и не защищаю. Просто странно. Лично для меня анализ в бланке описывает другое масло, подделкой которого никого не удивишь... 

20190126144017.thumb.jpg.43fdb672e312ebfd6faead4e6550536d.jpg

Изменено пользователем Glory

Ужас конечно, с отзывов на Вайлдберриз, интересно какие масштабы партии.

Отзыв.png

Изменено пользователем Spy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...