Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Xcite сказал:

Добавлю к теме wb и низких цен акционных, как и у других масло приехало сделанное до партий с ПАО, как литрушки, так и 4л

IMG20250320194833.jpg

IMG20250320194828.jpg

На то видимо и был расчет, надо старье сбагрить, если сейчас будут позиционировать это масло как с пао, а в нем этого самого пао не будет) поэтому суетятся и сливают судя по всему. Но судя по паспорту оно не изменилось с 2023 года, просто на упаковке не нарисована надпись пао

Изменено пользователем Niemelith
1 час назад, Xcite сказал:

Добавлю к теме wb и низких цен акционных, как и у других масло приехало сделанное до партий с ПАО, как литрушки, так и 4л

IMG20250320194833.jpg

IMG20250320194828.jpg

А я специально не акционное за дорого заказал.

Скрытый текст

за 1130 р. :sarcastic:

Niemelith катаюсь по 3000, всё по акции, мотор чистый. 

Screenshot_2025-03-20-21-19-05-298_com.miui.gallery.jpg

8 часов назад, Niemelith сказал:

Противник синтека/миракса находится локально на дальнем востоке  естественно клиенты оттуда же климат суровый и скорее всего действительно клиенты перекатывали масло по моточасам, прогревы и тд, я тоже к этому склоняюсь

Периодически читаю высеры таких гуру, где-нибудь на Д2, думаю, что дело, действительно, в перекатах, ведь никто из обывателей, далёких от "Ойл-клуба", не учитывает моточасы, все смотрят только на пробег в км. А ведь машины, у них там, на северах, действительно, постоянно прогреваются, стоят и молотят на ХХ, бензин горит, масло окисляется. 

Р.S: я проехал на Миракс МХ-9 5w30 API SP ровно 3тыс.км после замены и масло на щупе (на холодную) ещё довольно светлое, карамельного цвета, могу при случае сфотать. Никаким гудроном там и близко не пахнет и вряд ли через 2тыс.км оно им станет. 

6 часов назад, lotrien сказал:

На фоне аттракциона невиданной щедрости по маслам Миракс на озоне  хочу закупится в прок. Рено Каптюр , двиг H4M. Выбор стоит между MIRAX mx7 5W-30 A5/B5 и MIRAX MX9 5W-30 Ilsak GF-6A. Что лучше выбрать для круглогодичной эксплуатации в Краснодаре?

Да любое из этих, без разницы

lotrien  MIRAX mx7 5W-30 A5/B5, что то, мне в  аттракционе на это масло не повезло, 2 заказа отменил WB, а что там на озоне? 

Скриншот 20-03-2025 233742.jpg

1 час назад, знаток сказал:

А я специально не акционное за дорого заказал.

Скрыть содержимое

за 1130 р. :sarcastic:

Так прикол то в том, что судя по паспортам оно одинаковое) просто с марта 2024 начали на упаковке печатать заветное слово пао :pardon:

1 час назад, АРТЕМ ВОЛГОДОНСК сказал:

Niemelith катаюсь по 3000, всё по акции, мотор чистый. 

Screenshot_2025-03-20-21-19-05-298_com.miui.gallery.jpg

хороший набор, мне даже страшно будет на вб идти забирать все это, девченки на выдаче подумают что я сошел с ума :bye: тоже планирую в районе 3к менять +-

1 час назад, Роман 73 сказал:

Периодически читаю высеры таких гуру, где-нибудь на Д2, думаю, что дело, действительно, в перекатах, ведь никто из обывателей, далёких от "Ойл-клуба", не учитывает моточасы, все смотрят только на пробег в км. А ведь машины, у них там, на северах, действительно, постоянно прогреваются, стоят и молотят на ХХ, бензин горит, масло окисляется. 

Р.S: я проехал на Миракс МХ-9 5w30 API SP ровно 3тыс.км после замены и масло на щупе (на холодную) ещё довольно светлое, карамельного цвета, могу при случае сфотать. Никаким гудроном там и близко не пахнет и вряд ли через 2тыс.км оно им станет. 

у него там свое мини королевство в телеграме, со своими прихлебаями и клоунами, даже противно читать, чисто нападают толпой как стадо и аргументов 0. Но защитники синтека и справедливости бились как тигры, пока их не забанили :clapping: нос утерли всеравно, от злости и недостаточной аргументации и заблокировал)

17 минут назад, Xcite сказал:

lotrien  MIRAX mx7 5W-30 A5/B5, что то, мне в  аттракционе на это масло не повезло, 2 заказа отменил WB, а что там на озоне? 

Скриншот 20-03-2025 233742.jpg

а5б5 не успел купить, прям перед носом увели, тебе видимо не повезло и товар закончился, прежде чем тебе отправили, у меня тоже такое было, на озоне таких акций небыло, это на вб была какая-то распродажа масштабная, похожу склады разгружают)

9 часов назад, Desert сказал:

Зачем переживать, по словам того же самого человека всё отмывается 1 флаконом их замечательной промывки?! :D

Screenshot_20250320_132714_Telegram.jpg

два разных движка

Niemelith я, что бы дурну не вызвали, чередую ВБ и озон. 

4 минуты назад, АРТЕМ ВОЛГОДОНСК сказал:

Niemelith я, что бы дурну не вызвали, чередую ВБ и озон. 

Аххахахаха просто в голос :)) тоже не знаю как забирать, надеюсь они там по сменам будут чередоваться хотябы :mail1: у меня там прикол еще вышел, я на гф6а ильсак учпел только на литрушки, и там порядка 40 штук только ильсака получается, не говоря про 5в40 

1 час назад, Niemelith сказал:

Так прикол то в том, что судя по паспортам оно одинаковое) просто с марта 2024 начали на упаковке печатать заветное слово пао 

Не одинаковое.

MRV в свежих вообще хуже почему то.. 

Но раз отличаются, значит что то изменили. ))

Изменено пользователем знаток
9 часов назад, MuxauJI сказал:

Xcite в вашей цитате нет указанного мной масла

и если уж есть на канистре должно быть и внутри

если плохо видно то это mx9 0w30 a5b5 a7b7

Этого масла нет, потому что оно сразу с ПАО было.

Так как сделать 0w-30 без ПАО не реально.

20.03.2025 в 00:12, schmeichel1 сказал:

Так а кого читать-то? SAE20? Или в клуб любителей минералки? Ткните в меня ссылками правильных авторов, я с удоаольствием почитаю. Про цепи и полнозольники не только по ссылке же информацию слышал. Это так, чтобы не искать долго. Даже на BTOGe или Vwvortex находил информацию, что цепной мотор без прямого - высокий HTHS и ZDDP и дисперсанты. Металла-то больше, как не крути.  Да и oilclube есть подобные посты. 

Я-то вообще к чему это все - нет одного универсального масла. Ни ilsac, ни низковяз, ни даже кошерная минералка не могут покрыть даже 70% моторов. А утверждать,что ильсак или 0w-20 подойдёт всем - не меньшие глупости, чем, глупость, этого специалиста (по вашему мнению). 

читать правильный мануал, своевременно менять масло, заливать согласно погодным и т.д...

не молится на циферки в тестах, не молится на бренд\вязкость, при любом..будь то мобил\шелл\кикс\зик\синтек и т.д.всё у вас будет хорошо

п.с. сейчас у меня в форд эксплорер V6\3.5литра\249сил залит простой илсак

20.03.2025 в 18:31, MuxauJI сказал:

Xcite этот паспорт от этой канистры прислал представитель через их сайт

масло 23 года

Вообще, конечно интересно, если открыть сайт https://miraxoil.ru/products/premium-synthetic-oils/mirax-mx9-sae-0w-30-api-sp-acea-a5-b5-4l/ то тут, тоже указали, что " Характеризуется минимальным расходом на угар. Пакет многофункциональных присадок INFINEUM Р6782 (Великобритания) С марта 2024, рецептура усилена PAO (полиальфаолефинами)":sarcastic:

Xcite я думаю обманули(при этом масло неплохое, но...) 

на их сайте тдс типичные с пао сильно отличаются от паспортных данных канистры с указанием наличия пао

напрягает... 

Изменено пользователем MuxauJI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...